1

Мы все - NPC

Люблю иногда пройтись после работы домой пешком, особенно, если погода хорошая. Расстояния почти по прямой от дома до работы около 11км. Но можно ходить весьма разными маршрутами)

В прошлую среду, 3 августа то есть, решил пройти таким разным маршрутом (кому интересно - Саратов, по набережной до Провиантской, потом по Бахметьевской до Рахова, по Рахова до Московской, самый что ни на есть центристский центр города)

Обычно гуляю на автопилоте, думая о чём-нибудь своём-разном, слушаю музыку или научпоп на ютубе.

А в это раз больше смотрел по сторонам, нежели был погружён в мысли, и чота в этот раз меня та-а-ак торкнуло от того, что улица - один-в-один улица из 3D-игры, разрабам которой было лень рисовать переулки-дворы, и вместо них рисовали заглушки - запертые ворота, двери и т.п., которые нельзя открыть, иногда отрисовывая "двор" в секторе видимости из двери. Одна такая дверь вообще была выполнена в канонах "ничем не примечательный закуток с квестовой/сюжетной дверью": калитка, за ней "коридор" в ширину дорожки, одна граница которого стена дома, вторая - забор из рабицы, а в конце дорожки - ступеньки и дверь. Правда, от какого квеста эта дверь, проверить не рискнул)

Шёл я и думал: кто, когда и где свернул не туда, что идёшь по живому городу, а ощущаешь себя неписью-статистом.

P.S. А вот с женой или подругой этим маршрутом лучше не ходить: или косоглазие заработаешь, или синяки и трещины в рёбрах. Уж слишком много красивых девушек на Рахова)

P.P.S. Огромная просьба к прочитавшим, прочитать и этот пост:

Ищу человека Ищу человека

не ради накрутки, действительно интересно, как у неё было дальше.

2
Вежливый пионер
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте,

Вы можете добавить пользователя в игнор-лист, тогда его комментарии вас больше не побеспокоят

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Вполне культурный диалог, никаких угроз с моей стороны. Вы оскорбили меня без причины, при том что я не оскорбил вас ни разу, всегда обращаюсь на вы, тем не менее вы не извинились и теперь прячетесь за администрацию портала?

раскрыть ветку (1)
0

В дальнейшем все вопросы ко мне после изучения двух названных источников.

@moderator, ау.

показать ответы
0

Не уходите от ответа, суть моих претензий не изучение источников, а конкретные оскорбления от вас в мой адрес. Чего вы боитесь? Вы неколько раз повторили что взрослый человек и несете полную ответственность за свои слова. Сейчас почему-то пытаетесь перевести разговор на другую тему. Вы открыто послали меня использовали ненормативную лексику, оскорбили, неоднократно и сейчас строите из себя кого? Свяжитесь пожалйста со мной, предлагаю решить этот вопрос до суда, так сказать досудебное урегулирование, это цивилизованно и не несет никаой опасности для вас.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут в чистом виде преследование участника Пикабу. Охолоните, пожалуйста, @astass, потому что моих слов он не понимает.

показать ответы
0

Не уходите от ответа, суть моих претензий не изучение источников, а конкретные оскорбления от вас в мой адрес. Чего вы боитесь? Вы неколько раз повторили что взрослый человек и несете полную ответственность за свои слова. Сейчас почему-то пытаетесь перевести разговор на другую тему. Вы открыто послали меня использовали ненормативную лексику, оскорбили, неоднократно и сейчас строите из себя кого? Свяжитесь пожалйста со мной, предлагаю решить этот вопрос до суда, так сказать досудебное урегулирование, это цивилизованно и не несет никаой опасности для вас.

раскрыть ветку (1)
0

0

Вам 42 года место проживания город Саратов, свяжитесь со мной. речь не о учениях эволюции, а о хамстве и оскорблениях конкретно в мой адрес. Если я по вашему "девочка" чего вы боитесь и пытаетесь игнорировать меня?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Давайте продолжим общение через месеенждер или емаил. Вы начали оскорблять человека и написали что взрослый и даете отчет своим действиям. Я не собираюсь потом писать на Пикабу чем это закончится. Мне пиар не нужен, если понадобиться приехать и лично встретиться с адвокатом не вопрос. Напишите мне первый, я не понимаю чего вы так напуганы?

раскрыть ветку (1)
0

0

Я не понимаю чего вы испугались? Это досудебное урегулирование, вы же уверены что вы правы и потом пишете что взрослый человек, чего так напугались?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Я жду контакты, Если вы взрослый и отвечаете за свои слова, думаю и с судом проблем не будет. Чего вам бояться?

раскрыть ветку (1)
0

Девочка, именно потому, что я взрослый, меня не получится развести на деанонимизацию ;)

С судом проблем не будет: "Суд, меня на пикабу послали в пешее эротическое :'''( - Нуууу... Хочешь, мы тоже тебя пошлём?"

показать ответы
0

Напишите пожалуйста как с вами можно связаться, попробую организовать личную встречу, на предмет оскорблений в мой адрес. Не буду пугать чем-либо, я немного другой человек сначала попробуем решить все в досудебном порядке... Или сами свяжитесь со мной контак есть в профиле.

раскрыть ветку (1)
0

Строгай деревяшки, девочка, и не лезь ко взрослым людям)

Хотя, если ты *хотя бы* прочитаешь вики про эволюцию и Антропогенез про, собсно, антропогенез, и у тебя остануццо вопросы - вэл, как говориццо, кум.

Связываться с тобой - много чести слишком.

Готовь читать тему про то, как ты пытаешься засудить, за то, что тебя на пикабу послали нахуй и в суде тоже послали нахуй) Пешы исчо)

показать ответы

Если вдруг кому захочется также прогуляться и обсудить, в Матрице мы или нет - пишите, можем договориться)

1
Завязывай с играми)
раскрыть ветку (1)

Если завяжу, все калитки со дворов исчезнут?.. Что изменится-то?

показать ответы
0
DELETED
А если в том и прикол, что только отрисовывают? А если спросишь че нить, то она начнет как npc говорить, либо вообще куда нить отойдет и появится в другой черте города.
раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы как в Сталкере не растянуло >_<

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества