Мы уже констатировали
Место действия- поворот с Киевского шоссе на Яковлевское. Еду домой, поворачиваю. Кто знает, светофор на то, чтобы пересечь Киевку очень короткий, около минуты.
На остановке лежит мужчина без явных признаков жизни. Рядом какая-то женщина, думаю, видимо, плохо стало, ждут скорую. Остановиться не успеваю, сзади плотный поток машин, дорога однополосная. Заехала на заправку, минут 15. Еду снова мимо этой остановки, мужчина лежит, рядом никого.
сзади снова поток машин, не остановиться, одна полоса. Звоню 112, вызываю скорую. Вызов принят, скорая выезжает.
ок, я спокойна, что без помощи мужчина не останется.
Мысленно желаю, чтобы с ним, всё-таки, было все хорошо.
Захожу домой. Звонит мобильный.
-Скорую вызывали?- женский голос из трубки
- Да, но я не себе...
-Хм, а что там на остановке нет скорой или полиции?
-Нет, никого...
- Мы 40 минут назад констатировали смерть.
Всего доброго.
Тихий шок... Сорок!!!
Но это ещё не всё...
Снова мобильный:
-Вызывали скорую?- теперь голос мужской
- Да, но я не себе, я уже объяснила...
- А вы каждому, кто валяется на остановке, скорую вызывать собираетесь???
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.