Мы толстеем!8
Интересно, а есть тут люди, которые хотят правильно набрать массу? Это не проще, чем грамотно её сбросить.
Интересно, а есть тут люди, которые хотят правильно набрать массу? Это не проще, чем грамотно её сбросить.
Можно пиво дома пить и как следствие на работе жареные пельмени есть вприкуску с хлебом, мащиком намазанным.
Эээ... Вот только не вижу в вашем списке рыбы, говядины. От яблок дрищ и газы, сало и свинина - в топку. Хотя бы потому, что в сале до сраки соли. Макароны? Только из муки грубого помола. Овсянка? Не самые лучшие угли. Курица - грудка, а лучше - индейка. Белки - оптимально 1,5 на 1 кг масы, а не максимум.
Дальше продолжать спор не буду,смысла нет. Если все раз в 5 дней, то что же в остальные 4 дня? От соли вреда нет? Ага, она и так есть в куче продуктов, зачем догонять я ей через сало? Сельдь в качестве рыбы? Снова соль, если несоленая, то нахуй так жить. Это дешёвая замена нормальных продуктов трэшем.
Витаминов и микро элементов мы и так при нормальном питании получаем достаточно, но тут замкнутый круг: в дешёвой еде не будет ни их, ни белков без жиров с быстрыми углями...
Я был три года назад и лет 20 ещё одного веса - 69кг при росте 189.
И вот как-то само собой всё поменялось: откуда-то проплыло 15 кг и остались со мной.
Образ жизни не поменялся.
Говорят, замедлился метаболизм..
17 лет весил 45 кг, потом переехал в другой город, универ, свобода, фастфуд бухло и лежачий образ жизни добавили моей жизни 20кг, потом ещё 5 откуда то набежало. С короной скинул 5. Хз как ещё скинуть 5 и набрать мышц
А я брюки/костюмы на заказ.
Не сказал бы, что сильно дороже. Может, зависит от населенного пункта.
В последний раз по моим лекалам летние брюки из хлопка - 900 р. Ранее костюм тройка - 8200.
Льняные подороже, от 1500 брюки. Так даже джинсы сраные сейчас за эти деньги не купишь..
Мне лен чем нравится - в нем не жарко. Да и гладить не нужно, а впрочем и бесполезно.
Пипец рецепт. Холестерин в космос, глюкоза в космос, а белков децл. Такое себе... Если хочешь набрать мышцами, а не жиром на пузе и боках.
А со спинкой у тебя все норм? Бегать нужно правильно просто. Я вот эллипс полюбил... Со злыми режимами.
Ой, плохое дело ты творишь... Послушай совета и пойди в любой зал, где есть эллипсоид или степепы. Не убьёшь суставы и связки, спину, а нагрузку дашь и пожестче. Если хочешь уебаться в хлам и слить калории, то на этих железках нет предела. А при беге ты в него упрешься. Поверишь в себя - иди на степер-лестницу. Я вот уже месяц над ним думаю, но пока не чувствую себя готовым)
Зал стоит копейки, если заниматься самому без тренера. Его преимущество - возможность безопасно работать на многие группы мышц. Дома так не получится. У вас хотя бы скамья с регулировкой наклона дома есть?)
Вкусно. Но много-уже вызывает отвращение. Даже запах становится неприятен, начинается тяжесть. Если усугубить, будет тошнить. Поэтому ем не доводя до отвращения, немного.
Брось курить и сразу плюс 20 кг. Результат того что при отвыкании поменялся обмен плюс жрал печеньки с шоколадками 3 месяца как не в себя.
Оно-то так, но, если добавить нормальную физуху, то начнёшь жрать как не в себя. И будешь хотеть ЖРАТЬ.
Не, не совсем. Курильщики хуже различают вкусы и запахи и когда бросают, всё вокруг становится таким вкусным, что сложно удержаться.
Он подавляет выработку грелинагрелин", стал известен сравнительно недавно: об этом открытии сообщили в 1999 году. Грелин связан с проявлением аппетита: перед приемом пищи его концентрация наиболее высокая, а после приема она снижается. Концентрация грелина повышается и в тех случаях, когда человек теряет вес, что в здоровом организме приводит к увеличению потребления пищи и восстановлению (нормализации) веса. И напротив, если человек набирает вес, концентрация грелина падает. С определенной долей условности можно сказать, что грелин - это своего рода регулятор массы тела, который поддерживает в норме и общий вес, и уровень запасенных в организме веществ.
Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.