1495

Мы толстеем!⁠⁠8

Интересно, а есть тут люди, которые хотят правильно набрать массу? Это не проще, чем грамотно её сбросить.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я ростом 195 и весом 67кг. Мне кажется проще меня вскрыть и доложить жира)) чем потолстеть xD
раскрыть ветку (83)
64
Могу вам килограмм 20 своего жирочка отдать. После короны сильно прилетело,мне лишнее.
раскрыть ветку (18)
12
О, у меня похожа история, только не болезнь, а женитьба подкосила моё мощное 85-килограммовое и 190-сантиметровое тулово. Теперь 105 кг вес и от 20 я бы с радостью избавился.
раскрыть ветку (9)
5
На днях завешивался.. короче без 2-х недель год как женат и -3 кг, а так хотелось наоборот😂
раскрыть ветку (8)
9
Недокармливают-с. Попроси жену почаще варить борщи и делать мясо по-французски.
раскрыть ветку (4)
22
У татар нет аватар
Ей некогда, они ябуться)
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

С вашим участием или без?)

1

Можно пиво дома пить и как следствие на работе жареные пельмени есть вприкуску с хлебом, мащиком намазанным.

1

Есть предположение, что меня откормили специально, что бы другие бабы не смотрели :)

0

Чаще её нужно радовать жареной картошечкой с сальцом.

0
Ебешься мало, надо поднажать 🖖
2
у меня убыло с 10кг после короны, щас в норму прихожу, спасибо баньке, сосуды нормально тренирует. Интересный факт- при болезни есть вообще не хотел, совсем, до отвращения, после, уже почти год, голодный как волк, ешь пол порции, остальное через силу. Сейчас аппетит возвращается
раскрыть ветку (1)
0
Я когда болела не ела толком. Потом вкус поменялся могла только макароны и картошку есть. А сейчас просто много ем. Ингаляции были гормональные я думаю от них, я их по времени долго делала.
1
Мышь Предсказатель
А я все 30
раскрыть ветку (2)
5
Блин, нас много. Создаём сообщество, одам жирок даром. И обмениваемся с худыми людьми! Поможем друг другу!
раскрыть ветку (1)
0

Можно мыло варить...

0
Могу ещё своих где то 30 докинуть вообще без лишних вопросов)
раскрыть ветку (2)
0
Что то он молчит? Может уже хватит ему? Много же предложили, там наверно уже шарик получился!😆😆😆
раскрыть ветку (1)
1

Лопнул он...

8
Пятиразавое питание и силовые тренировки в помощь, можно 1 или 2 приема в день заменять на гейнер или протеин, но 2 не часто обычная еда лучше, всю жизнь был 58-60 кг рост 170, с января пошел в зал сейчас 68 по еде 30% белки 25% жиры остальное медленные углеводы и нормальный режим сна тоже очень важен
раскрыть ветку (13)
17
Если 5 раз в день жрать нормально, нужно на такую еду заработать, ещё нужно в качалку успеть, с детьми погулять, жене время уделить, по дому дела, и выспаться. У вас скольки часовой день получается?
раскрыть ветку (10)
0
Кстати можно купить 4 гири, хватит даже прпвнукам
раскрыть ветку (1)
0

А одна из них - золотая, да?

0

Тут выбираешь, что для тебя сегодня важно.

0
А жрать надо дорогую еду только? Можно и бюджетно набирать массу было бы желание...
раскрыть ветку (6)
0
Это простите в какой дешевой еде качественный белок и жиры?
от дешевой еды только пузо накачать можно.
кроме белка и жиров нужны витамины, микроэлементы чтобы это все усвоить, нужен правильно подметили сон и режим стабильный.
раскрыть ветку (5)
3
Рис, яйца, творог,овсянка, гречка, курица, сало, масло сливочное, картошка но не много, макароны, свинина, овощи обычные, самые классные фрукты это яблоки, бананы и апельсины, не вижу в этом списке каких то сверх дорогих продуктов, любому худощавому человеку этого за глаза хватит.
Белки надо есть максимум 1.5г на килограмм
раскрыть ветку (3)

Эээ... Вот только не вижу в вашем списке рыбы, говядины. От яблок дрищ и газы, сало и свинина - в топку. Хотя бы потому, что в сале до сраки соли. Макароны? Только из муки грубого помола. Овсянка? Не самые лучшие угли. Курица - грудка, а лучше - индейка. Белки - оптимально 1,5 на 1 кг масы, а не максимум.

раскрыть ветку (2)
2
От яблока раз в 2 дня поноса не будет чем плохо сало 20 Грам раз в 2 дня, если так хочется говядины купи мякоть сделай гуляш, рыбу недорогую тоже не проблема найти также сельдь куча омега 3, не надо бояться соли это электролит, в свинине дофига витаминов, если так париться за микроэлементы купи себе омега 3 витамин д и витамин 3 или какой-то
опти мен+ омега 3, этого за глаза, я говорил что все это можно или нужно есть каждый день по ведру? От овсянки раз в 5 дней нихера не будет плохого, макароны не из муки грубого помола а из твердых сортов пшеницы, не надо добавлять дебильный уточнения про куриную грудку тут и ежу понятно что в грудке больше белка но если готовить бедра в духовке то тоже сойдёт...
раскрыть ветку (1)

Дальше продолжать спор не буду,смысла нет. Если все раз в 5 дней, то что же в остальные 4 дня? От соли вреда нет? Ага, она и так есть в куче продуктов, зачем догонять я ей через сало? Сельдь в качестве рыбы? Снова соль, если несоленая, то нахуй так жить. Это дешёвая замена нормальных продуктов трэшем.

Витаминов и микро элементов мы и так при нормальном питании получаем достаточно, но тут замкнутый круг: в дешёвой еде не будет ни их, ни белков без жиров с быстрыми углями...

0

Все верно!

раскрыть ветку (1)
2
мде?) а как вам такое- 185рост, вес до 25ти был 60-65, калории начал считать, выходило около 4-5к ккал в день. Для понимания- при трм, что я готовил, в месяц на меня одного уходило 17-18к (2015-16год, примерно) помню, как заебнил 2 куриные грудки, пол кило риса, кучу овощей и 8яиц в клевую запеканку, расчитывая этим плотно поужинать, а после позавтракать. в итоге был ранний ужин, около 6-7вечера, потом пошел к товарищам, там ближе к 10 сьел стейк с овощами и хлебом, а так же там было выпито много горячительного, после пришел домой часам к 2м и доел содержимое сковороды.
Набирать начал, через 2 года, после понимания внутренних процессов организма и нескольких уловок в питании и режиме, для замедления метаболизма. сейчас почти 80. з.ы. всю жизнь спортом занимаюсь, в 16 швунговал на 10 раз 24кг гирьку
7

Я был три года назад и лет 20 ещё одного веса - 69кг при росте 189.

И вот как-то само собой всё поменялось: откуда-то проплыло 15 кг и остались со мной.

Образ жизни не поменялся.

Говорят, замедлился метаболизм..

раскрыть ветку (3)
6

У меня похожее было, но я снова его разогнал. Дробное питание и физуха.

раскрыть ветку (1)
22

ЛЛ не прощает такое:))

1

17 лет весил 45 кг, потом переехал в другой город, универ, свобода, фастфуд бухло и лежачий образ жизни добавили моей жизни 20кг, потом ещё 5 откуда то набежало. С короной скинул 5. Хз как ещё скинуть 5 и набрать мышц

5
Ты как штаны покупаешь? Я с 68/170 и то заебываюсь
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Рынок и Турецкий пошив)
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

А я брюки/костюмы на заказ.

Не сказал бы, что сильно дороже. Может, зависит от населенного пункта.

В последний раз по моим лекалам летние брюки из хлопка - 900 р. Ранее костюм тройка - 8200.

Льняные подороже, от 1500 брюки. Так даже джинсы сраные сейчас за эти деньги не купишь..

Мне лен чем нравится - в нем не жарко. Да и гладить не нужно, а впрочем и бесполезно.

раскрыть ветку (4)
9

Кто и где за такие деньги шьёт???

раскрыть ветку (3)
4
Это в белорусских)
раскрыть ветку (2)
2

Тогда джинсы за 1500+р как-то дохуя

раскрыть ветку (1)
1
Так на заказ же. Дизайнерские)
3

У вас какой-то экстремально низкий вес, откуда у вас силы? Вас ветром не шатает?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Ветер его тупо не замечает)

3
Нужно найти дешёвый и вкусный жирный рецепт.
У меня всегда было 184см на 55кг. Путем тяжёлой работы, неправильного питания и т.д. увеличил до 60-70.

А тут нашел-доработал рецепт картохи со свининой. Берём кило свинины, два-три кило картохи. Картоху рубаем дольками/кубиками, выкладываем в форму, сверху рубаем свинину, чтобы картоха была полностью накрыта. Кладём в духовку. Заливаем мазиком тонким слоем и трем сыр.

Через 45 минут на выходе настолько вкусное хрючево, что улетало за один день/вечер (максимум на следующее утро) в одно рыло.

Так я питался с месяц. Остановился, когда вес стал 100. Теперь спорт-пит и пробежки с гантелями.

Вот побывав с двух сторон баррикад, могу сказать, что худым быть лучше. Конечно, когда ты упитанный, тебе не холодно. Но с другой стороны, я не могу нормально надеть носки и трусы, а иногда, когда я это делаю быстро, вылазит межреберная невралгия (вылезла с одной стороны и иногда напоминает о себе, когда я ее пузом придавливаю), один раз как-то сильно придавил на новый год, потом три дня страдал, ни вздохнуть, ни посмеяться, нурофеном по кд закидывался.
раскрыть ветку (14)
18

Пипец рецепт. Холестерин в космос, глюкоза в космос, а белков децл. Такое себе... Если хочешь набрать мышцами, а не жиром на пузе и боках.

раскрыть ветку (11)
1
Ну так оно и понятно, откуда пузо ))
Теперь сгонять начал. Кстати, из неудобств только пузо. Вчера впервые в жизни на пробежку вышел. 2.5. километра пробежал (не все время бежал, делал передышки на шаг). Немного рацион поменял, уменьшил порции макарон с сосисками и добавил овощной салат.
раскрыть ветку (10)
1

А со спинкой у тебя все норм? Бегать нужно правильно просто. Я вот эллипс полюбил... Со злыми режимами.

раскрыть ветку (9)
1
Про техники не читал, просто пробежал в небыстром темпе.
Цель пока - пузо согнать, увеличив расход калорий. Дыхалка у меня не очень, спине в целом тоже так себе, с ногами норм, работа ходячая.
Ну после пробежки тяжеловато ей впервые то, с другой стороны, ноги у меня тоже по 2.5 километра не бегали. Так что в целом все уставшее, но значительно лучше себя чувствует, чем я ожидал.
раскрыть ветку (8)
5

Ой, плохое дело ты творишь... Послушай совета и пойди в любой зал, где есть эллипсоид или степепы. Не убьёшь суставы и связки, спину, а нагрузку дашь и пожестче. Если хочешь уебаться в хлам и слить калории, то на этих железках нет предела. А при беге ты в него упрешься. Поверишь в себя - иди на степер-лестницу. Я вот уже месяц над ним думаю, но пока не чувствую себя готовым)

раскрыть ветку (7)
1
Зал не по карману сейчас, в зал ходил в юности, когда гантелей у меня дома не было.

Да и времени зал отнимает прилично. Зачем платить и тратить время на то, что я могу сделать на улице? Если у меня появятся лишние деньги, я лучше в бассейн запишусь.
Кроссовки купил хорошие, бегать в них одно удовольствие (правда х.з. сколько они проживут). А там посмотрим, что дальше будет. Во всяком случае, на диету точно не сяду, диеты это не мое.
раскрыть ветку (6)
1

Зал стоит копейки, если заниматься самому без тренера. Его преимущество - возможность безопасно работать на многие группы мышц. Дома так не получится. У вас хотя бы скамья с регулировкой наклона дома есть?)

раскрыть ветку (3)
0
Нет, я пока не качаю грудные мышцы. У меня есть гантели с блинами, я по капельке подкачиваю руки, без всякой опасности и излишнего напряга. Скамья в планах на далёкое будущее, сейчас она мне не требуется. Скамья с наклоном, штанга и страховочная стойка. В далеееком будущем, года через 4-5

Если доживу ))
раскрыть ветку (2)
0

Ээээ... Тебе сколько лет?

раскрыть ветку (1)
0
Меня больше интересует, что у Вас с кожей? Ведь судя по Вашему рассказу, Вы за месяц набрали 40 кг... Женщины за 9 месяцев набирают от 10 до 20 кг и кожа на пузе рвется....
раскрыть ветку (1)
0
Ну, не совсем так...
Свинину я ел прошлой весной. Потом была смена работы, потом был ковид и куча других дел, а так же крылышки, вино и домашний Том-Ям...
Потом я купил весы )) И понял, что вешу аж 100 кг. Думал, что возвращение к обычному рациону, до-свинокартофельному (макароны с сосисками, или картошка с сосисками) вернут былую стройность. Но видимо ковид меня чуть подъебал, а потому у меня исчез мой привычный быстрый обмен веществ (это когда жрешь что и сколько хочешь, а на утро дрищешь, как утка ))). Но не сработало.

А потому решил немножко накидаться таблетками из спорт-пита (порекомендовали тут lipo 6 ultra) + bcca, + l-карнитин перед пробежками.

В целом чувствую себя норм, 2 кило уже сбросил. Негативных эффектов, которых бы я не ожидал - нет ))

А если по существу вопроса - с кожей (на руках) все как то не очень гладко, появились жировые прыщички. Я это связываю с необычным для меня ожирением, но возможно и что-то ещё. Сброшу хотя бы до 84, а там может к дерматологу схожу. Возраст, как никак, мало ли что ещё могло вылезти.
3
У меня так знакомый месяц сидел на макаронах и луке. Разнесло так, что уже много лет мучается. Сильнейшее ожирение. Вес 160 кг. А был 65 при росте 185 см.
раскрыть ветку (1)
0
Ну с макаронами проблем у меня никогда не было.оьычно закидывал полпачки, плюс пару сосисек. Чай с сахаром вообще без ограничений. А вот картошка со свининой меня подкосила чутка.
1
Вот всегда хочу задать таким людям один вопрос, вам что не вкусно? Я не понимаю)
раскрыть ветку (1)
0

Вкусно. Но много-уже вызывает отвращение. Даже запах становится неприятен, начинается тяжесть. Если усугубить, будет тошнить. Поэтому ем не доводя до отвращения, немного.

0
DELETED
При росте 194 весил 64. Бросил курить, стал меньше бухать, пошел в зал и сначала набрал до 77, потом мееедленно дошел до 85кг. А потом все, вес встал и что бы я не ел и как не тренил он не поднимался
раскрыть ветку (3)
0

А силовые или выносливость растут?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Расли, пока не бросил активные занятия и не перешел в режим «лишь бы пузо не висело»
раскрыть ветку (1)
0

Тоже неплохо. Поддержка тонуса.

0
Полгода удаленки и наберёшь. Я с 77 до 93 так и добрался при росте 194
раскрыть ветку (2)
0

Мышцами набрал? Или главной мужской мышцей, которая в животе?

раскрыть ветку (1)
0
Главной конечно
0
Можно просто посолить и на ветру завялить
0
У меня похожая история, 181 см рост и вес 58 кг, так что да, вскрыть и положить.
0
А состав тела не измеряли? Умными весами или в медицинских учреждениях. Сначала думал, что показалось, но на калькуляторе проверил - ИМТ ваш 17.62, а это - недостаточный вес по критериям ВОЗ. Нюанс в том, что ИМТ не учитывает соотношение жира и других тканей организма.
0
Такая же история 63/190 хотя и нагрузок много физических, и ем как не в себя, а толку ноль(

О, коллега, 192/118

Брось курить и сразу плюс 20 кг. Результат того что при отвыкании поменялся обмен плюс жрал печеньки с шоколадками 3 месяца как не в себя.

раскрыть ветку (6)
3
При курении вроде дело не в обмене веществ, а в том что блокируется рецептор отвечающий за чувство голода
раскрыть ветку (5)
2

Фиг знает но результат налицо. И на пузо :D

1

Оно-то так, но, если добавить нормальную физуху, то начнёшь жрать как не в себя. И будешь хотеть ЖРАТЬ.

0

Не, не совсем. Курильщики хуже различают вкусы и запахи и когда бросают, всё вокруг становится таким вкусным, что сложно удержаться.

0
Нихуя он не блокирует. Курю дольше чем живу. Жрать не перехотел
раскрыть ветку (1)
2

Он подавляет выработку грелина

грелин", стал известен сравнительно недавно: об этом открытии сообщили в 1999 году. Грелин связан с проявлением аппетита: перед приемом пищи его концентрация наиболее высокая, а после приема она снижается. Концентрация грелина повышается и в тех случаях, когда человек теряет вес, что в здоровом организме приводит к увеличению потребления пищи и восстановлению (нормализации) веса. И напротив, если человек набирает вес, концентрация грелина падает. С определенной долей условности можно сказать, что грелин - это своего рода регулятор массы тела, который поддерживает в норме и общий вес, и уровень запасенных в организме веществ.

198/ 125. Хочу весить хотя бы 90кг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы