Мы тебя помним и любим!
Сегодня День Рождения моей любимой жены! Пришел её брат, мы сели с ним и с её мамой, моей любимой тёщей, и вспомнили Наташеньку. Мы прожили вместе всего 17 лет, в любви и согласии. Всякое, конечно бывало... Ссоры по пустякам, ненужные споры и прочие бытовые проблемы, которые, как я думаю, многим знакомы. Тем не менее, это были лучшие годы моей жизни. Часто с дочерьми вспоминаем, как было весело, а иногда и грустно, пока мы с мамой их растили и воспитывали. Я помню рождение обеих дочерей, как отвозил жену в роддом, как не отходил от нее и массировал поясницу при схватках, как в полусонном состоянии радовался крику родившихся девочек. Были бессонные ночи дома, температура, памперсы, купание и остальные прелести, которые преследуют всех начинающих родителей. Как бы я хотел вернуться в то время, чтобы быть рядом с женой. Сейчас старшей дочери 17 лет, младшей 14. Мы полтора года живем без мамы. Рак не щадит никого...Если честно, поначалу не хотелось жить, как будто я тоже умер вместе с ней. Если бы не поддержка детей, тещи и вас, сообщества Пикабу, не знаю, выдержал бы я или нет. Со временем я смирился и стараюсь жить прежней жизнью. Работа отвлекает немного, дети не дают скучать и думать о плохом. Жизнь продолжается и мы помним и любим тебя, Наташенька!
Любите и берегите друг друга, люди! Здоровья вам и всех благ!
Спасибо за внимание, извините, если что не так)