Мы пришли играть вдвоем
По традиции, можете даже не разворачивать пост, если вам неинтересно нытьё.
.
.
.
.
.
Простите, но у меня просто накипело. Как можно увидеть в моих в прошлых постах, у меня проблемы с коммуникацией и я очень хочу найти друзей. Но блять....
Когда я первый кинул пост в группу вк, то текст написал намного нейтральнее, без этого всего "я тупой нищеброд поэтому ищу такого же", прикрепив при этом ещё свою самую удачную фотку. Тот пост потом выстрелил, собрав 160+ коммертариев, но когда я решил ответить некоторым из комментирующих, то все семеро оказались геями. Т.е. людьми, которые ищут не дружбу а тупо одноразовый перепихон🚩 Еле отбившись от них, попался ещё один человек. По переписке вроде нормальный. Но. Меня (кроме самого факта что он нормально зарабатывает с точки зрения всех тарелочниц-содержанок города) ущемил всего лишь его вопрос, есть ли у меня права. Он это мотивирал тем, что любит много ездить по РФ и в долгих поездках можно менять друг друга за рулём. Услышав увидев отрицательный ответ, он сухо бросил "ну ок, ладно..."🚩. А я даже за руль ни раз не садился. Даже семилетним на коленках у отца. Единственное на чём я умею ездить, это в лифте, и то даже там накосячу.
Потом я выложил другой пост с менее удачливой и самой уродливой фотографией, чтобы сразу отсеять тех, кто выбирает по внешке. Договорился встретиться с одним челом, и естественно у него возник вопрос как я провожу свободное время - я же только либо сплю дома либо делаю домашние дела (стирка/хуирка/готовка и проч.), а просто куда-то выбираться мне лень, потому что дорога занимает час с лишним на наземке, это если до центра. В итоге он сказал, что такие люди ему неинтересны, т.к. ему нужен какой-то движ.🚩
Ок. Ехал на такси после работы. Разговорились с таксистом. Он все время говорил, как у него всё в жизни ахуенно, ему всё родители разрешали, у него сейчас жена и дети. Я же ему пересказал свою историю, в т.ч. как и в моей жизни "всё настолько охуенно, как меня родная мать пиздила скакалками и табуретками и чуть не зарезала меня в 8 лет. В общем, убила во сне всю личность. Он посочувствовал. Я предложил ему иногда общаться, и.к. мне нужен хотя бы кто-то для общения. Но у него свое окружение и он по жизни тянется к активным и позитивным. 🚩
ОПрошло уже несколько дней. Я иду домой с магазина. Урвал какой-то дешёвый планшет в окее, чтобы если будет время смотреть на нём фильмы или ёбнуть проекты в Bandlab'e (последнее вряд ли, т.к. в нём древний проц с 2гб).
А у нас во дворе площадка, и на ней теннисные столы. За обоими столами играет двое пар. Я постоял, посмотрел, потом увидел, как к одному из столов подходит алкаш с какой-то просьбой, услышав отказ, уходит прочь. Я продолжил наблюдать за игрой. У меня возникло желание присоединиться, чтобы хоть как-то отвлечься. Дождавшись, пока они уронят мячик, в нужный момент я спросил, можно ли немного сыграть с вами. На что мне ответили "нет, мы пришли вдвоём🚩"...
Занавес.
И блять. Дело даже не в отсутствии у меня своих ракеток с мячиком, при желании они не дорогие и их можно купить. Но меня ущемил сам факт того, что "они пришли играть вдвоём" и только вдвоём, и им на остальных похуй.
Последний раз я играл в настольный теннис лет...7 назад с одногруппницей (да, именно с одногруппницЕЙ - у одногруппникОВ это почему-то считалось то зашкварным🚩). Да и она единственная была согласна со мной общаться.
Да сука я бы даже в почтовый теннис пошел, но БЛЯТЬ БЫЛО БЫ С КЕМ.
Просто. Пиздец.
Я даже в дурке не смог найти общий язык, т.к. в отделении были либо люди с общими увлечениями, либо слишком "ровные пацаны", которым я "не по масти"🚩.
В пизду.
Вот почему все люди такие? Только потому что я не прыгал по гаражам в детстве? Или что? Что мне нужно сделать, чтобы ко мне начали тянуться?
Зайду сюда через неделю, чтобы узнать, что "это мои проблемы" и "мне никто ничего не должен"🚩🚩🚩
И да, поздравьте меня с проёбанными 2к за бракованный планшет, он завис на заставке и не включается.