528

Мы её забрали!

В продолжение моего позавчерашнего поста: https://pikabu.ru/story/ishchu_sovet_ot_koshatnikov_6156993

Осторожно, длиннопост!

Ну что ж, мы её забрали!!! Впервые в жизни мы с гражданским мужем  взяли животное с улицы, хотя, как оказалось, оба тайно всю жизнь хотели :) В конце поста отдельно поблагодарю всех комментаторов за поддержку, вы помогли принять решение!

В общем, вчера пока я была на работе, муж отловил это мелкое чудовище. Помогали мужу в этом деле дружно все сотрудницы продуктового магазина, которые её подкармливали. Упакована киса была в специально купленную переноску.

Вообще-то она розовая :\

Короче, я рада, что не видела того, что было дальше, потому что кису повезли ко врачу! Там ей вероломно обрили пузо, наделали уколов, постригли когти, закинули табл от глистов, сделали узи и вообще всячески надругались. И если до какого-то момента киса держалась молодцом, то узишный гель на голое пузо прорвал плотину... Не буду всего описывать, сама знаю со слов, и отлично! :D Был еще один страшный момент, связанный с узи: его делали, потому что сказали, что у кисы слишком большое пузо. Либо котята, либо какая-то смертельная жидкость... А оказалось, что просто откормили у магазина! Домой с работы я пришла через 10 минут после мужа и новой соседки.

Накупили всего. Когтеточка с фотографий. Видимо вся в кошачьей мяте. Киса впала в экстаз на пол часа и даже забыла про ветеринара. Первую (и пока единственную ночь) и вечер киса провела в нычке между дверью кухни и стеной коридора. Мы решили оставить её в покое, насыпали еды и пошли в комнату. У нас 2 комнаты и кухня с коридором+ванная и туалет. Кухню с коридором выделили кошке, остальное закрыли. С утра она ждала нас у миски :))) Был заранее куплен лоток и наполнитель, установлен в коридоре. И тут случилось утреннее чудо. Пока мы обсуждали как приучать кошку к лотку (мы вообще хз, оба собачники были) и ржали с советов в интернете (первый сайт открывается почему-то космополитан) киса куда-то пропала. Я пошла её искать и.....да. ДА! Она шла от лотка, в который сделала все дела, так сказать номер 1 и номер 2! Я была в шоке:) Был куплен (за 1200, офигели) и благополучно заигнорен дом.

Ведь плед новых знакомых человеков куда круче во всех отношениях!

Был куплен небольшой стратегиеский запас еды. Кошатники, не стесняйтесь, изливайте душу в комментариях, не сдерживайте праведного гнева, потому что мы без опыта наверняка могли купить что-то не то :)

Были искусаны мои пальцы, киса у нас дикая и лесная, но как настоящая девушка по достоинству оценила гель-лак ;))

К этому моменту был повторен утренний подвиг с туалетом! А все сделанное тщательно закопано. Без напоминаний, мам, пап и кредитов! Держу скрещенные пальцы за следующие разы...По поводу ушей и хвоста. Девушки-ветеринары очень сильно хотели помочь моему мужу (хехе))) и строили догадки по этому поводу. Сначала решили точно: отморозила. Присмотрелись - передумали. Согласились, что слишком ровный срез. В общем, загадка осталась неразгаданной . Уши вроде на других фотках видно, а вот хвост. (Осторожно: немного кошачьей порнушки)

По остальному: нашелся еще один Свидетель Кисы - женщина-продавец из вет магазина в нашем доме. Говорит киса появилась в ноябре 2017 года подросшим котенком. Оттуда считаем её возраст, кошка очень мелкая и игривая. Первый вечер и ночь кошка спала, сегодня весь день с нами, изучает новый дом, ластится и все время, постоянно мурчит. Я уже упоминала, что в моей семье была кошка, так вот она была графиней голубых кровей и добиться мурчания от неё было высшем уровнем крутости. Этот же трактор работает все время, надеюсь это значит, что ей хорошо. Оставляли кису одну дома на 3 часа - полёт нормальный. У вет врача сразу же были сделаны анализы, но результаты узнаем завтра, сегодня уже все закрыто. Основные анализы на самую жесть (простите, я не знаю как это все правильно называется) показали, что кош жизнеспособен. Ну а её нрав и внешний вид пока всячески это подтверждают. Очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо...Держите за нас кулачки, пожалуйста!

Я не могу не поблагодарить лично вас всех, кто оставлял ценные комментарии @Pruvik, @FoxIstra, @maylin, @RusSSiyniN, @Keiruha, @EvaNeyl, @OdorediDolce, @gb123, @cheeezus, @pogodkina, @Shadowworm, @Muirhanna, @Helen2005, @Hexesuper, @blashkova07, @BEORKY, @northpoleowl, @lajra, @Sancte, @1cew1ng, @AlijaS, Вы все так или иначе поддержали и помогли принять решение! Простите, если кого-то забыла, простите за ошибки, многобукв и фотки (по традиции, старый смарт)).

Теперь ждём результатов анализов. Но, как бы оно там ни было, у этой кошки теперь есть свой дом, а у нас теперь есть наша Китти.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы