0

Мы, беларусы – мірныя людзi

Именно так звучит наш гимн) Сегодня работу работаю и присылает мне моя подруга сообщение из ее домового чата. И так гневное сообщение от некой дамы-жильца этого дома. Значит, заходит она в подъезд и межд этажами в темноте (что очень важно) она увидела девочек-подростков, которые разукрашены и раскрас дает точно понять, они- кошки. И , конечно, она в темноте испугалась). Темнота в подъезде. Страшно. Тетенька устроила допрос, но девочки не признались из какой они квартиры. Тетенька пригрозила апекой. Так и написала "увижу их в подъезде позвоню в апеку".
То есть девочки у себя в подъезде сидят) Ну и спросила меня одноклассница, как я к квадроберам отношусь. А ни как. У нас в такое не играют. И даже если играли-не мое дело). Здесь нельзя трогать чужих детей (в принципе любых людей), допрашивать детей. Я в шоке, объяснила,что в такой ситуации, я бы собрала своего ребенка и поехала бы в полицию и показала сообщение, что какая-то тетка доэпалась до моего ребенка.
А потом одноклассница пишет,что отозвался мужик,который пообещал разбить морды девочкам. Так и написал! Мой шок в шоке. Я в срочном порядке советую однокласснице делать скрин сообщений, а то мало ли. И начинаю спрашивать у одноклассницы про их дом.
Дому год и,скоро,2 месяца. Уже есть трещина в фундаменте не маленькая,какая-то служба устранила ее(я хз или коммунальник или кто строил) ). Заклеили трещину изолентой! синенькой))) К исследователям не пошел никто из их дома,как я советовала. (я работала ранее с этими людьми бок о бок), даже людей посоветовала, они крутые.
Я у одноклассницы спрашиваю, а эта баба и мужик так же вопили,когда трещина пошла огромная?? И почему ее не волнует ,что в подъезде нет света!! Она прошла два этажа и света НЕТ! Это мы с жиру бесимся,что весь дом горит? или свет включается когда какой-то движ начинается. А у них света нет, но морды бить детям!! А потом одноклассница написала про мужика,который каждый день по камерам отслеживает кто во сколько ушел и пришел, а потом записываает в тетрадочку.

ДА, мы очень мирные)

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
По опыту скажу, что с домовых чатах всегда собираются самые бздливые люди, которые в жизни вообще ни на что не способны, не то что морду набить.
раскрыть ветку (1)
0

у нас такие чаты не распрастранены. В моем городе в новостройках, в основном, живут многодетные. И таким не все образцовые семьи.

1

Апека, апека, апека, блядь!!!! Сука правь свои ашпишки, сука ебаная или не пиши! В пизду тебе гранату!

раскрыть ветку (1)

Смотри, после "сука" нужно ставить запятую, после "ебаная" тоже.

но вот в чем фишка "Тетенька пригрозила апекой. Так и написала "увижу их в подъезде позвоню в апеку"."

Тетенька ТАК И НАПИСАЛА " "увижу их в подъезде позвоню в апеку". " Не понимаешь?)

0
Не разочаровывайте меня. Когда все заё...т, мечтаю уехать на историческую родину к добрым и светлым людям. Ну. Мне так кажется. Я там была пару раз в жизни.
раскрыть ветку (1)

а ято разочаровывать. Могу рассказать как у сына в классе мальчик детям зубы выбивал. и ничего ему а это не было

3

в тексте гимна упоминается мирное сосуществование не на бытовом уровне, где взаимоотношения соседей по дому, а то, как нация ставит себя по отношению к другим нациям - миролюбиво. Сильно разные вещи

раскрыть ветку (1)

это обо всем(не только пересказ истории). Во все века славилась наша "дружба"

1
DELETED

Оно в принципе ничего не будет. Потому что так устроена система правосудия на постсоветском пространстве. Не важно говорим мы о России, Беларуси, или Казахстане.

Это в Америке ты пожаловаося, а дальше они сами там разберуться. У нас не так.

Личный пример: 3 года назад, я в состоянии сильного алкогольного опьянения, цепанул какую то мадмуазель около магазина возле дома. Ну купили спиртосодержащих жидкостей и пошли ко мне. Я отключился. Утром включился : ни телефона, ни кошелька, ни паспорта. Ну спи***ла бы она только телефон и деньги. Бог с ней, сам лох, сам виноват. Но паспорт то. Вот зачем он ей? Кредитов на меня набрать. Я бегом в полицию. Пишу заяву. Потом меня месяцами дрочили приди и дай показания. И их не волнует что я вообще то на работе. Бросай все и иди. Причем, следователи, по делу, менялись как перчатки. И каждому новому приди и расскажи/напиши то же самое. И пофиг что у тебя на работе смена, чтоб через час был.

Потом ее каким то чудом изловили и началось то же самое. Пофиг что у тебя работа - едь в суд.

Я неоднократно там уже говорил "уважаемая госпожа судья, я имею заявление, ввиду примерения сторон, а так же состояния подсудимой (она там в СИЗО от кого то залетела, уж не знаю как) а так же, считая ущерб незначительным (там вопрос то 12 тысяч русских ₽) прошу проявить снисхождение к обвиняемой Маргарите М.. И каждый раз ее адвокат протестовала и слушание переносилось и бросай все, едь и говори то же самое. В итоге " Уважаемый суд" Таки постановил освободить обвиняемую, но этот дрочь занял, в сумме 3 года и если б она, дуреха, не тронула паспорт, я бы с этим и не саязывался. И ей хуже и мне.

раскрыть ветку (1)

Кошмар какой(.
Мой брат в бухом виде пропал телефон, скорее всего потрел. Два месяца телефоном кто-то пользовался. У телефона было такое состояние, будто кто-то взломал ОС и она была дорезанная, не полностью прогружена, серая что-ли. А заявление было подано, менты сказали,что как только телефон включится-дадут знать. Ну через два месяца кто-то написал,что нашел телефон, нашли возле туалета школьного (да, охереть, на улице туалет))). Брат к ментам, а он -пользуйся,мы увмдим и вызовим теб. УЖе прошло более 3 лет и никто никого не вызвал.

а в 2020 вызвали на бухого мужика гаи, приезали,по кустам попрятались и уехали) ответа нет до сих пор

DELETED

Так Лукашенка и его сын Николай главные квадроберы всея РБ и они не потерпят конкуренции

раскрыть ветку (1)

Знаете, Вы правы! И первая мысль проскоила,что если этот мужик и набьет морды, то ему будет НИЧЕГО! Как и училке, что хотела стулом по голове ученика

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги