мы - рабы брендов.
мы все рабы брендов. твое первое мнение о человеке зависит от его одежды. что на нем? одежда от известных производителей, изящные туфли, галстук? да, деловой человек. а вот рядом стоит парень в обтягивающих джинсах, airmax, длинной курточке с карманами на груди. еще и в капюшоне. фу, тх. а там дальше проходит девушка на длинных каблуках, в юбке, и кофте с мехом. шлюха, однозначно.
на остановке стоит парень с девушкой в одежде с ближайшего базара. ничем не примечательные, но и не выделяющиеся. обычные люди.
спросишь к чему это я ? это я к тому, что мы все в первую очередь смотрим не на человека, не на его внутренний мир, а одежда каких производителей на нем. если тебе не нравится как одета девушка, ты не подойдешь к ней знакомится. одежда плохая. рабы брендов.
кто падал и вставал тот знает правила игры.
мы - не рабы, рабы немы как рыбы.
на остановке стоит парень с девушкой в одежде с ближайшего базара. ничем не примечательные, но и не выделяющиеся. обычные люди.
спросишь к чему это я ? это я к тому, что мы все в первую очередь смотрим не на человека, не на его внутренний мир, а одежда каких производителей на нем. если тебе не нравится как одета девушка, ты не подойдешь к ней знакомится. одежда плохая. рабы брендов.
кто падал и вставал тот знает правила игры.
мы - не рабы, рабы немы как рыбы.