Мягкость
Вот и настал мой черед бежать на почту!
К сожалению, это всего-лишь второй обмен на нашей любимой площадке. Потому как присоединился я только на новый 2019 год, а все остальные обмены успешно проворонил.
Что ж, посылка вскрыта, килотонны положительных эмоций получены, пора поделиться ими и с вами!
Открывши коробку, я обнаружил изобилие мягких радостей и, наверное, самое позитивное и остроумное письмо из всех, что мне доводилось получать!
Внутри, помимо всего прочего, меня поджидал мягкий милый оборотень. Я назвал его Зайцегусь.
Я очень давно мечтал о подобной штуковине! Из-за соображений скорости я принимаю душ и не балую себя ванной, но теперь... уж, как минимум, я буду устраивать озерцо этой милахе в раковине.
Этих ребят сковала сила мягкости. Они буквально прилипли друг к другу по какой-то причине. Пришлось их разделять. Знакомьтесь! Резиновый арбуз, мяч, повелитель попрыгунчиков. Апельсин. Анти-стресс апельсин. Офигенный!
Ультра мягкие животины! Хе-хе. Нравится.
Ну и конечно здесь собралась целая гора мягких сладостей) В них я еще порыться как следует не успел, но я уже в восторге несусь ставить чайник. Как только пост будет опубликован, разумеется.
Огромное спасибо Елене из Екатеринбурга за такой кропотливо собранный подарок! За ее подход, время и внимание. И еще раз спасибо за такое забавное письмо. Счастья, тепла, удачи и мягкости!
Ну и вам всем, родные пикабушники, хорошего вечера и побольше положительных эмоций!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=