Мягкий обмен, отчет
Пишу по следам только что ушедшего курьера.
Моя отправительница выбрала подарки буквально к каждому моему слову, указанному в графе "О себе", за что ей огроменное спасибо!
Написала, что сладкоежка? Пожалуйста – жуй на здоровье
И так приятно и мило видеть слово "мягкий" на каждом из подарков)
Написала про пёселя? И он без мягкого подарка не остался, будет утку жевать и радостно тявкать
Написала, что панд и енотов люблю? Держи! Супермягкий енот-антистресс (сижу печатаю с ним в руках, не могу расстаться) и крутая спящая панда (я примерно так же по утрам выгляжу)
Ничего с собой поделать не могу, люблю мягкие игрушки всей душой. Детство засело во мне навсегда, по ходу. Ну и ладно) И за эту частичку детства я очень благодарна Елизавете, моей супер-отправительнице. Побегу-ка я чай с мягкой карамелью пить)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=