Мвидео или что делать
Вчера наконец-то решил приобрести приставку xbox one с сертификатом на fifa 16, который шел в комплекте. Приехал в магазин, оформил рассрочку (кредит), но дело не в этом. Во первых на выдаче товара я заметил что коробка была уже вскрыта. На мой вопрос- почему она вскрыта сотрудник магазина мне ответил, что видимо уже смотрели... я этот момент пропустил, не малоли что. Проверил лишь комплектацию, которая соответствовала списку. По приезду домой, когда я в спокойной обстановке стал распаковывать свою приставочку я обнаружил, что на купоне на месяц подписки EA Access отстутвует защитный слой, который закрывал заветные 25 цирф на активацию подписки. Кроме того, на купоне от игры, которая шла в комплекте было написано, что активировать ее необходимо до 30 июня (!!!!) 2016 года. Ну это не суть... забив на эти купоны, я решил все таки запустить консоль... Консоль запустилась, обновилась и тадамммссс... предлагает мне выбрать уже существующего пользователя!... с именем антон!!!! Ну и Антоны, подумал я... создал свою учетку и обнаружил что на этой xbox уже установлено две игры (gta5 и демка какой то гонки). Вот это меня окончательно добило.. Кто нибудь сталкивался с подобным? Сегодня поеду в магазин разбираться.. что делать то?...