10

Музыкальный идеал...

Мне вот интересно, а почему каждый считает свой музыкальный вкус идеальным? По-крайней мере, каждый, с кем я общаюсь. Мне вот, например, естественно нравится то, что я слушаю. Но для большинства это наверняка будет, простите за выражение, говно. Почему же вы считаете, что ваш музыкальный вкус прекрасен?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я почти никогда не слушаю, например, джаз, тяжелый рок или металл, но я никогда не скажу, что это плохая музыка. Это отличная музыка. Это музыка просто не для меня. Но когда я слышу, что про такие "творческие" личности как Витя АК-47 говорят "Это круто", "это гениально", "это музыка для настоящих парней" и т.д., то меня блевать тянет и я не стану уважать мнение того, кто слушает АК-47 и прочий мусор.
раскрыть ветку (1)
Нет, ну совсем мусор - это мусор, я согласна, но так, в целом...
0
Наверно, всё дело в самой сути человеческой природы, нет? Разве мы не центр Вселенной для самих себя? Эгоцентризм - вполне здравое чувство в разумных пределах. У нас с лучшей подругой просто координально противоположные музыкальные вкусы, поэтому, чтобы не задеть чувства друг друга, стараемся эту тему не развивать.
раскрыть ветку (1)
У нас с подругой противоположные вкусы, и мы постоянно убиваем друг друга за это))). Ну, по-дружески так.
показать ответы
0
Что, например?
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю. Лично я раньше слушала исключительно металл, а теперь считаю его просто звуком... Ну а рок... Да, некоторые рок-песни привлекательны для меня, даже многие, но я больше обращаю внимания на мелодию и смысл.
показать ответы
0
О автор.Такой пост хочет написать каждый второй здесь сидящий))Но нет, а все потому, что хапнешь говна и всё...
хоть и каждый в душе поддержит, в комментах выскажется иначе!
Я вообще считаю, что музыка которую я слушаю - это интимная вещь!Это как занятие любовью для моей души)) Никто же не говорит как надо заниматься любовью, но каждый говорит про то, какую музыку ты ДОЛЖЕН слушать))
раскрыть ветку (1)
Так я не навязываю свою. И на оценки мне плевать. Мне всегда было плевать на мнение рядом стоящих людей (не друзей, конечно), так почему теперь я должна засуетиться?
И что-то я не очень понимаю: в интернете тебя никто не узнает, тогда почему надо скрывать своё мнение?
показать ответы
1
Рок и метал. Что может быть лучше?
раскрыть ветку (1)
Много чего.
показать ответы
Если бы эта музыка не была идеальной, я бы ее не слушала.
раскрыть ветку (1)
Но надо же уважать чужое мнение, а не посылать всех ,кто пытается его высказать! Это не конкретно к тебе, просто именно с этим я и сталкиваюсь в жизни.
показать ответы
Автор, если ты был вдохновлен кем-то или чем-то, можно нам поподробнее рассказать, а то я не совсем понимаю к кому обращение.
раскрыть ветку (1)
Просто вопрос. Вдохновлена была собственными мыслями о мире и т.д. Ну, и ответами друзей и знакомых.
0
Я не считаю свой вкус идеальным, но мне это нравится, и я не особо слушаю мнение других
раскрыть ветку (1)
Понятно, что каждому нравится то, что он слушает. Иначе он и не стал бы это слушать.
2
потому что я не слушаю говно.
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял? Может, другие считают так?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы