22

Мужу понравится.

Как и большинство женщин, рано или поздно я озадачилась, чтоб такого приготовить, чтоб жизнь заиграла новыми красками!)   Тем более, у меня какими то чудесами появился в морозильнике красавец-антрекот, потеснив собой мощную коалицию жухлых сосисок и двух вареников с сюрпризом, оставшихся после празднования Старого Нового года. Начала я серфить по бескрайним кулинарным сайтам,в поисках какого нить сногсшибательного явства.  И заметила одну интересную тенденцию.Почти все пошаговые рецепты и многочисленные отзывы начинались или заканчивались  одной заманчивой фразой "Ваш муж будет в восторге", "приготовила,муж был доволен","рецепт пирога, после которого ваш муж снова признается вам в любви", "рецепт пельменей, после которых ваш муж никуда от вас не уйдет!" (Звучит угрожающее двусмысленно прям") .Я призадумалась. Это мужчина такое примитивное животное,чтоли? Подсунь ему манты дымащиеся, сочные и пикантные, и он вмиг забудет о длинноногих барышнях с 4 размером стоячей, упругой груди? Или быть может, он молниесно бросить рубится в танчики, откушав новое явство, закатит глаза в блаженстве и скажет" жена моя, ты прекрасна, к черту WoT,как я раньше не видел какие у тебя замечательные ммм..брови, этот пирог с рыбой снова раскрыл мне глаза.." Это так работает, реально? 

P.s в итоге из антрекота был сварен борщ. Мужчина заценил. Как это он показал? Попросил добавки!) Сколько я не присматривалась, никаких изменений в его поведении больше не наблюдалось. WoT победил!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да. читал как то да и наблюдал на практике, что женщины пытаются готовкой завоевать любовь и близость. А близость нужно завоёвывать разделением интересов.

Ну не играешь ты в WoT, спроси его "а вот в чем смысл этой игры, почему она так популярна?" сядь ручки сложи и терпеливо слушаяй полтора часа)

Вот тогда муж тебя полюбит.

А борщ - он вкусный конечно, но его больше оценит дикий мужчина, чем уже прирученный)

раскрыть ветку (9)
2
На самом деле, это нормально, когда у пары разные интересы. И даже не обязательно слушать про танки/шитье/танцы/компьютерное железо (скучающий взгляд очень хорошо видно).
Можно дать мужику поиграть в танки наконец. Не отвлекать его. А самой найти хобби, желательно, "не домашнее": научиться стрелять, пойти учить язык, заняться скалолазанием, конным спортом и пр. Плюсов море. Во-первых, дистанционно обиженно нависать или пилить сложно. Во-вторых, большинство людей заинтересуется явным изменением привычного поведения, а значит близость не придется завоевывать (слово-то какое, с кем воевать за близость?) человек будет открыт и заинтересован. В-третьих, пройдет эффект "запретного или дефицитного плода" в отношении игры. В-четвертых, глаза от новых свершений горят, вообще, увлеченные, развивающиеся люди кажутся привлекательней.
раскрыть ветку (5)
1

А чем "домашнее" плохо? У меня самой такое хобби: вязание, шитье. Мне кажется тут любое увлечение чем-то подойдёт.

раскрыть ветку (4)
1
1. В данной ситуации лучше, если будет хоть какая-то интрига. В сидении дома ее 0.
2. Сидя в соседней комнате, сложно оторваться мыслями от мужа, внимания которого не хватает, и не накручивать себя.
3. Освоение нового, общение с людьми гораздо эффективнее отвлекает и прочищает мозги, чем механические операции, повторяющиеся руками уже на автомате. И горящих глаз от этого не получишь. Так что раз вязание/шитье, пусть будет клуб, поход за тканью или курсы, где есть общение и новая информация.
P.s. рукоделие само по себе - отличная штука. Для снятия напряжения, "передоза людей", успокоения - незаменимая вещь. Но в случае, когда надо качественно сместить внимание, перезагрузиться и хапнуть эмоций, монотонная работа не помощник.
раскрыть ветку (1)
2

Писала долго, потом еще раз подумала и решила с Вами согласиться. Если бы меня это напрягало, я бы уходила, да. Так как считаю, что время на себя должно быть у каждого. И не важно, что это и на сколько это не нравится второй половине ( я не про криминал) ).

0
Домашнее неплохо, просто менее эффективно, выглядит, будто хочешь убить время пока поджидаешь мужа. Да и отвлекать он начинает, считает, что ерундой занимаешься
раскрыть ветку (1)
2

Опять же, это ситуация тогда уже наоборот: жене не в напряг хобби мужа, но вот мужу не нравится увлечение жены. Повторюсь, тогда лучше уходить.

Идеально, когда каждый уважает чужое пространство.

Дополню последнее предложение: тогда не надо никуда уходить, если не хочется.

Приведу пример: мой выходной и я проснулась раньше и мне хочется чтобы и муж проснулся. Но я знаю, что ему еще хотелось бы еще спать. Рукоделием сейчас заниматься нет настроения, тогда я собираюсь и ухожу.

0
Вот-вот! А если тьфу-тьфу заморочки какие на работе , действительно, все равно , не до борщей. мы мало разговариваем...
раскрыть ветку (2)
1

Больше гуляйте по паркам, неспешно беседуя, выключив смартфоны. Подайте это как общеукрепляющее для здоровья. Ведь большой венозный круг включается в работу только когда работают ноги. И нужно минимум 40 минут на свежем воздухе гуляния в день. Современный человек эту норму безбожно фейлит. Эти фейлы незаметны, но накапливаются как радиация и потом где то "выстреливают"

раскрыть ветку (1)
1
Прогулка на свежем воздухе это вообще бесплатное лекарство. Жаль, сейчас у нас гололед, тусуюсь на балконе!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы