Я понял, я о том, что для счастья в конкретный момент, бывает достаточно красивого цветка, заката, друга рядом. Или свежего леща, сегодня пожарю ))
Странное счастье. Не на природе а буквально в 20 метрах от автобусной остановки да еще и не клюет.
Вот в этом посте я сегодня фотографии нашего озера Тихое выложил. 100000 рублей на доброе дело по вашему выбору (№2)
Кстати если вам понравится моя идея с зарыблением озера, поставьте плюс моему комментарию #comment_392443420 зарыблении белым амуром . Я пока лидирую в этом раунде, но ваш голос будет важен. А озеро наше станет ещё краше))
Я тут в в розыгрыше участвую, 100000 рублей на доброе дело по вашему выбору (№2)
если не затруднит и если вам понравится моя идея, проголосуйте пожалуйста за мой комментарий в этом посту и за сам пост. Дело мне кажется хорошее. 100000 рублей на доброе дело по вашему выбору (№2)
Сейчас порву твой мозг. В некоторых регионах России официально разрешено ставить сети.
Лично у меня есть официальное разрешение. И сеть зарегистрированная в реестре.
Раньше с цветовой подсветкой был. Но всё равно классный. Или ты был у нас в Светлогорске?

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества