3956

Мужское мнение про запрет абортов2

Дано, мужчина 35 лет, женщина 39 лет, две дочери 7 и 5 лет.

Государство в очередной раз уравняло нас с рогатым скотом, ничего не меняется в лучшую сторону, поэтому как всегда буду реать проблемы сам. Что имеем? А то что только в этом году у нас с женой закочилась постоянная нервотрепка из-за нехватки денег. Я наладчик ЧПУ и получаю чуть больше сотки на руки, жена наконецто-то нашла нормальную работу по профилю за 150 в месяц с хорошими перспективами роста. По детям мы планку сделали, платим все налоги, работаем оба на производствах, я на оборонке, жена в косметике. То есть мы самый настоящий средний класс, который приносит больше всего прибыли в казну, в процентном соотношении к доходам.

А что по детям? А ничего, мы крайне аккуратно подошли к вопросу, обе дочери запланированные, презервативами не пользуемся, так как я вполне себя контролирую, но один раз за пастинором посреди ночи ехать пришлось. Третьего ребенка мы не хотим и не планируем, так как ну его на хуй опять в бедность возвращаться.

Помимо ужаса и ахуевания от всего творящегося пздца я вижу только один выход для себя, вазектомия. Презервативы полностью убивают во мне желание закончить начатое, а вазектомия (пока и её не запретили), хороший выход из ситуации. Спираль жене не поставить из-за пары нюансов её организма, хотя тоже обсуждали этот вариант.

А теперь самое главное. У меня две дочери и вопрос к властям. Вы ничо не попутали там? Или я по вашему сейчас прогнусь и будь что будет? Я все усилия приложу, что бы у дочерей дети были только запланированными и только желанными. У нас в семье теперь есть немного свободных денег и я все без остатка буду вваливать в дочерей. Жена будет проводить с ними все нужные беседы по поводу беременности и всех видов контрацепции, мы не будем делать из них монашек по принципу "секс только после свадьбы". А самое главное, я не буду учить дочерей патриотизму. Я расскажу им все что знаю про подвиги наших солдат, про достижения ученых, но власть эта....

Одна проблема которую я не знаю пока как решить, это пубертат.

В общемся все как всегда, сумбурно на эмоциях ахуеваем, а потом с холодной головой решаем проблему, которую в очередной раз государство нам подкинуло. Обидно просто, что те бляди которые насилуют народ, скорее всего справедливого наказания не получат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
786
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, я правильно поняла, что из всех методов контрацепции ты предпочитаешь прерванный половой акт, а если что, то жену на аборт отправишь и тебя бомбит, что их могут запретить?

раскрыть ветку (144)
260

Ну так он не себе аборт будет делать, а жене. А у него ощущения не те. А на аборт отправлять надо, ведь главный добытчик в семье - жена

ещё комментарии
69
ага, прерваный половой акт который не является методом контрацепции, 35 лет ума нет нихуя, ни капелюшечки не нажил, и жена такая же - почти 40 лет а нее прерванный половой акт блять
ещё комментарии
302

Постинор был упомянут ж) Который, кстати, совсем не безобидная таблеточка

раскрыть ветку (30)
147
А вот не надо, для мужчины эта таблетка абсолютно безобидна, если её съест жена этого мужчины.
Да, и аборт, кстати, тоже, для мужчины абсолютно безобиден.
раскрыть ветку (2)
53
Многие мужчины вообще к абортам относятся по принципу "Как высморкаться сходить!"
раскрыть ветку (1)
14
И к родам также
168

Охуенно.

раскрыть ветку (26)
302

Я тоже охренела когда прочитала.. и главное применительно к дочерям такое же  отношение -да сделают аборт, че уж там..

А вазектомия у него - это прогнуться под государство..

И этого человека плюсуют еще. Капец полный.

раскрыть ветку (25)
50

не хотела писать ,но цепь такая : первая любовь у детей-секс-ппа (обо всех видах контрацепции будет проведена беседа с детьми,как мы прочли)-ппа неудачно (может сработать по 2 пунктам :1.не успел вытащить,2.предэакулят)-аборт?

раскрыть ветку (8)
75

ну прерванный-то конечно, само надежно средство-то, веками испытано ж. Не удивлюсь если и про дольку лимона расскажут заодно.

раскрыть ветку (7)
21

Про спринцевание с отваром ромашки

раскрыть ветку (1)
20

это от зппп уже и от эррозии, не перепутать!

ещё комментарии
20
Такие как он и плюсуют, которым в презервативе ощущения не те
раскрыть ветку (1)
7

Да,когда в голове хлебушек,только так можно плюс этой хероборе ставить.

15
Да потому что большая часть читает тексты больше одного абзаца- наискосок, выхватывая ключевые слова и фразы. Две дочери, запланированные дети, ужас и ахуевание, ругаем власти, подростковая беременность. В текст тут особо ни кто не вникает.
9

А может был потому что нехуй государству лезть в трусы людям и ссать в уши ссанину? Может люди сами в праве решать как им жить и размножаться?

Ну это так, риторический вопрос…

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, половина населения у нас умственно отсталые, которые сами решать ничего не могут.
раскрыть ветку (1)
1

Стандартное мнение стандартного депутата. Вот кстати кто-кто а депутаты точно без указки сверху ничего решить не могут, видимо на всех интерполируют. Грустно это

Да, тут дело не в мужчине, может у него жена из тех женщин, которые считает единственным способом сохранения от не желательной беременности - аборт. За чем тут парится и страшно, т. к. там у подруги, сестры и т. д. А придти к врачу и подобрать, не может подобрать, сменить врача и т.д. Я реально не понимаю, ну, в чем проблема если ты предохраняешся, мне даже как-то заявляли, девушки, что предохраняются падшие женщины... Я реально в шоке от не просвещенности взрослых, как мама сына, я в диком ужасе. Поэтому я веду беседы с сыном о предохранении и т. д.
раскрыть ветку (9)
4

главное не рассказывайте ему что ппа надежный способ, как у автора..

раскрыть ветку (8)
Конечно, нет, он у нас так и был зачат. 😂

ппа это вообще не способ, это как ездить на спортбайке без шлема, потому что он неудобный. Возможно, жена тса просто не говорила, сколько раз на самом деле "бегала за постинором" либо сама не знала, так как очень часто происходят выкидыши на маленьком сроке, до того, как девушка сама узнает о беременности.

раскрыть ветку (6)
0

У вас не комментарий, а каша из фантазий и предрассудков. Хотя бы вот постинор очень вредная вещь и женщина в здравом сознании его не будет использовать как способ предохранения даже раз в полгода.

И к выкидышу он отношения не имеет

раскрыть ветку (5)
0

а я о чем?

раскрыть ветку (4)
0

Вот и я не поняла. Вы почему-то предположили что там жена полна неадеквата, да еще и во вред себе. но что думает жена мы не видели, а то что думает автор он нам рассказал, и рассказал практически полный неакеват.. и что за частые выкидыши на маленьком сроке, вы о чем? Это вполне определенный симптом , называется привычный выкидыш, и не заметить такое женщине сложно. Откуда это вообще у вас взялось совершенно непонятно..

раскрыть ветку (3)
1

С чего жена полна неадеквата? ТС написал, что они не планируют больше детей и при этом используют ппа. Ппа скорее всего по инициативе мужа, раз ему "сложно закончить". Жена скорее всего слушается мужа, раз за столько времени не продавила нормальные методы контрацепции. Презервативы бывают разные, вполне можно подобрать такой, чтобы он не влиял на качество секса. Вполне возможно, что жена просто устала уговаривать/не хочет волновать и просто втихую пьет противозачаточные, а мужу говорит, что он бог самоконтроля, вот и все. Естественно, это просто додумки, но я не верю, что за пять лет у жены был только один залет.

раскрыть ветку (2)
45

И дочерям будет объяснять про контрацепцию и государство. А, и не делать монашек. Вместо знаний о физиологии и уважении к себе и ответственном отношении к своему здоровью.

76
DELETED

Реально, пиздец)) На что только мужики не идут, чтобы без гандона почпихаться.
Мой вам совет: самый заебись способ контрацепции это презик + прерваный половой акт.

раскрыть ветку (15)
29
DELETED
Тогда проще не начинать
раскрыть ветку (9)
29
DELETED

Превентивный прерванный половой акт? ПППА

раскрыть ветку (2)
14
DELETED

Заранее Прерванный Половой Перепихон

раскрыть ветку (1)
Мучаюсь с ЗППП. Но как же неохота лечиться от него. Это надо искать человека со схожими интересами, проявлять внимание, заботу. Лапшу на уши вешать да и вообще вставать с дивана. Можно бы было по телевизору в каких-нибудь новостях плашку повесить "Мальчик Андрюша болеет ЗППП. Он нуждается в дорогостоящем лечении (цветы+ресторан) можно помочь ему отправив короткое смс на номер ****"
ещё комментарии
Ну тогда просто трахаться в рот🤣
раскрыть ветку (4)
1
То есть через рот ЗППП не передаются? Открою вам секрет передаются и ещё как, а так же некоторые и через анал. Тогда уж в кулак, там нет слизистой. 😡
раскрыть ветку (2)
0
Речь о беременности, а не о зпп
раскрыть ветку (1)
0
Ну, это насколько ваш партнёр честный перед вам, где-то был случай, тогда уж тут тоже надо ппа, либо презерватив. Ну или с надёжным партнёром.
Или в попу
32

Ну это их семья и вроде как мужик склоняется к вазактомии, а не перевезать трубы жене

раскрыть ветку (51)
84
Я бы перевязала, например. Но у нас вазектомию, почему-то, делают по желанию мужчины, а вот трубы перевязать я не имею права. Нормально, правда? Я готова заплатить. У меня почти 2 детей (второй на подходе). Но мне, блять ,нельзя распорядиться своим телом как я хочу. Только после 3 ребенка, либо после 35 лет. А мне 31...спираль ставить мне нельзя (строение матки не позволяет), от ОК у меня дикие гормональные сбои, презервативы я тоже не хочу использовать. Почему я должна искать возможность уехать в другую страну и платить по прайсу х3 (перелеты, проживание, операцию), а мужчине можно просто по желанию пойти и сделать что он хочет с своим организмом?
Простите, накипело.
раскрыть ветку (49)
36

После 2ого тоже можно. Если врачи  говорят и после 2ого и после 35, а не или, то позвоните в страховую. Думаю вопрос решится быстро 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
30
Я у гинеколога на приёме спрашивала, могу ли я на своём плановом КС попросить перевязать мне трубы. Она сказала что мне откажут. Надо почитать ещё раз и уже по факту в роддоме поговорить об этом. Но чёт чую пошлют меня.
Спасибо. Поглубже изучу вопрос.
раскрыть ветку (19)
5
Всегда котов!

Господа, у меня потрясающий опыт перевязки труб в Москве по ОМС после 35 лет с одним ребёнком!)

раскрыть ветку (6)
1
бонсай из сосны

Ну так пили пост. Актуально сейчас...

раскрыть ветку (5)
4
Всегда котов!
3
Всегда котов!

Да, вот тоже думаю... Большущий получится.... Не без приключений)

раскрыть ветку (3)
2

пили-пили. Я уже подписался

раскрыть ветку (2)
3
Всегда котов!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
6
У меня подруге во время 2кс перевязали трубы спокойно, предложили сами. Подруга рожала в 2009 году. Мне гинеколог отказал в перевязке труб мотивируя тем, что у меня дети однополые.
раскрыть ветку (7)
14
У меня разнополые будут. Ну штош, давайте проведем эксперимент. Я 24.06 иду на плановый приём, буду у своей почву прощупывать. Напишу что сказала.
раскрыть ветку (6)
2
Простите, что пугаю, но я слышала, что бывало, когда говорят: да, мы перевязали. А потом оказывалось, что нет
раскрыть ветку (1)
6
Я думала об этом, кстати. Они же должны выдавать справку или в выписке это писать. Мне бы для начала добиться просто чтобы дали согласие. А там будем решать проблемы по мере их поступления. На УЗИ в любом случае пойду через месяц после КС.
2
А давайте)
раскрыть ветку (3)
8
Ой, месяцем ошиблась. 24.07. Напишу в этот комментарий Вам :)
1
Ну что, чего и следовало ожидать. Сейчас оооочень жёстко ограничили все возможности сделать стерилизацию даже при 2 родах. Предложат сами только при 3 КС, или 4 ЕР. Закон законом и отказать письменно никто не может, но все возможные препоны строить будут. У меня хорошая врач, я не стала с ней ругаться (понимаю что она так же заложник бюрократии) поэтому будем решать вопрос уже по факту в РД. Тем более у меня плановая госпитализация на 38 неделе. Туда распечатаю закон, плюс проговорю ещё раз этот момент когда поеду подписывать обменку.
раскрыть ветку (1)
0
Да уж.
0

Если Вам больше 35 или у Вас 2 детей, не имеют права оказать. Нужно сразу обозначить, что в случае отказа позвоните в страховую, пойдёте к заведующей и т.д.

раскрыть ветку (3)
2
Вот и проверим заодно, как у нас в Нижнем Новгороде соблюдается закон в мед учреждениях. Для начала я в понедельник обозначу в своей ЖК свои намерения. Обещала уже девочке в этой ветке отписаться что мне скажут.
раскрыть ветку (2)
2

Можно распечатать статью о медицинской стерилизации и если будут отказывать, то просите отказ в письменном виде. Должно подействовать.

У меня знакомая во время второго КС хотела сделать заодно перевязку труб, ей отказали, сказав, что только после 35 можно. Она не сообразила это погуглить и по итогу пришлось делать операцию спустя пару лет. А можно было просто не заморачиваясь сразу сделать.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь!
2
Всегда котов!

Господа, у меня потрясающий опыт перевязки труб в Москве по ОМС после 35 лет с одним ребёнком!)

1

Мужчинам тоже не просто по желанию, вроде примерно те же условия - наличие двоих детей или возраст

раскрыть ветку (2)
11
Тут разница в том, что мужчину никто не прессует так, как женщину. Идёшь себе в частную клинику, говоришь что много детей, сдаешь анализы и вперёд.
раскрыть ветку (1)
2

Смотря где. В одних клиниках вот прям реально заводят: а зачеееем... А как же таааак... А вы же не будете чувствовать себя полноценным мужчиной... А вдруг ваши дети умрут и вам срочно захочется новых...

1
Всегда котов!

раскрыть ветку (7)
0
Пишите! Я бы с удовольствием послушала ещё кого-то из Нижнего Новгорода, с 2 детьми до 31 и таким же опытом 😄
раскрыть ветку (6)
4
Всегда котов!
раскрыть ветку (5)
1
Да ты ж моя золотая! Ну чо, будем воевать значит. Тем более мне предстоит плановое КС с 2 ребенком, вот пусть во время КС и чикают.
раскрыть ветку (4)
1
Всегда котов!

О, тогда вроде как должно быть проще, но рекомендую на всех этапах общения с врачами озвучивать вслух ртом своё желание!!!

раскрыть ветку (3)
0
О, это я могу. Начну с ЖК. Там дальше будем посмотреть, как говорится.
раскрыть ветку (2)
1
Всегда котов!

И главное - жёсткость и уверенность в своей правоте, словах и желаниях. Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! И за пост спасибо ❤️
ещё комментарии
Пластырь, кольца? Сдать на гормоны и подобрать по результатам? Презервативы есть из разных материалов, так же из кишки животных, да куча всего, гуглите, сходите к врачу и поговорите с ним.
раскрыть ветку (1)
2
Я умею пользоваться Гуглом и знаю если не все, то почти все способы предохранения, которые есть в РФ. И все они меня не устраивают. Я хочу решить вопрос кардинально и имею на это право. Но мне пытаются доказать что прав на своё тело у меня нет
7
Вы ему только что ещё один вариант подкинули
4
Но он же себя контролирует. Хоть и не всегда. И про содержание головастиков в смазке он не слышал
6
Наверное жена еще на гормонах бонусом
5

Он этим очень гордится.

6

Ну, он упоминул, что в презиках не те ощущения, а спираль жене нельзя - комбо, ток аборт и вазектомия. PS. пост - выдумка, совершенно очевидно. Хотя я тоже против предлагаемых нововведений.

0
С одной стороны я согласна с вами, а с другой, уверена что автор имеет в виду случайные ситуации, вплоть до порванного презерватива, которые увы иногда встречаются. Я лично поддерживаю возможность проведения абортов, чтобы в случае каких либо казусов, на них можно было бы расчитывать
раскрыть ветку (1)
1

Автор имеет в виду то, что он написал: презервативами он не пользуется, поэтому хочет иметь возможность в случае беременности отправить жену делать аборт, ну и у дочек чтоб такая возможность имелась. И только перспектива запрета данной процедуры (хотя речи об этом вообще не было, откуда он это взял - хз) натолкнула его на мысль о вазэктомии. Так что, может оно и к лучшему, если бы запретили или, хотя бы, ограничили сроком не 12 недель, а 6: сомневающиеся делать или нет при случайном залете уже сомневаться уже не будут, легкомысленные начнут мозги включать, а вот такие тревожные мужчины у которых пися презервативов боится, начнут, наконец, планировать состав семьи не за счет женских страданий (а аборт, даже если опустить моральную сторону, это всегда больно и черевато последствиями для здоровья).

Че вы сразу на ТС напали, он про вазэктомию задумался уже. Тоже не панацея, жене бы, раз спирали нельзя, ОК попить. Но тут же еще вопрос дочек в семье и их будущего. Там то будут партнеры вообще об этом думать?
раскрыть ветку (7)
4

ОК в целом не шибко-то полезно, а для женщин старше 35 с каждым годом выше риск инсульта

раскрыть ветку (6)
2
Так то да. Но а какие варианты если ты не хочешь ребенка? Презервативы не 100%, аборты (пока не запретили) тоже ничего хорошего, про ППА или постинор вообще молчу. Только если секс отменить...
раскрыть ветку (4)
0
Ничего не сто процентов, но презервативы самое надёжное и безопасное при правильном использовании. Мой ответ - презервативы и точка. Просто подобрать надо, чтобы было комфортно, не слетали и не рвались.
100% метод : метод концентрации + презерватив, если один сдат сбой, то другой нет.
раскрыть ветку (2)
Концентрация в этом деле очень важна😊
раскрыть ветку (1)
Простите автозамена. 🤣
Полезно ещё как, кому-то правильно подобрали, кому-то нет. И как любое лекарство есть побочки, не страшные. И есть противопоказания. Любое лекарство имеет противопоказания и побочки. Но явно лучше чем восстанавливаться каждый раз после экстренной таблетки и аборта.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы