7724

Мужики, не бойтесь!3

Итак, мужики, не бойтесь удалять геморрой!
Я за свою жизнь повстречал не мало мужиков, которые страдали от этого недуга, все в разной степени. Лечились, мазали свое колечко, свечи вставляли. Кайфовали в общем. Но жаловаться не переставали.
И тут. На 32-м году жизни у меня обнаружилась шишка, размером с жеванную жвачку. Ну все подумал я, продристал я свое дупло. Но вспомнив истории людей которые слишком долго терпели, сделали уже хирургическую операцию, я четко решил.
Не дам своему «анусу быть штопаным».
И помчался искать спецов, нашел, пришел на следующий день, предварительно подготовившись. Осмотр стандартный, потом камерой. Итог: геморрой 1 степени или стадии. Тромб явно видно.
Врач предложил удалить сразу, лазером или чем то там. « удалить и склеить вену».
Моментом согласился.
Операцию могли провести сразу же, но в этот день была запись у жены к врачу и мне нужно было ехать. Записался на следующее утро.
Пришел, дали модные трусы с дыркой. Лег, ноги подогнул и самое больное был укол. Вот он правда болючий. И через три минуты после укола врач показывает мне тромб. Черный. Размером с семечку. И все. Приложил мазь на бинте. Дал рекомендации и попрощались.
Мужики. 3 минуты. Чык-чырык и попа в тонусе. Ни болей. Ни крови. Ни слез. Ни соплей.
Не терпите. И не привознемогайте. Попа у вас одна. Это зубов много.
Жопа моя. Тег моё

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

86
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 3 стадия была. Там вырезали куски жопы и кишки. У ТС скорее всего первая была, и 1 шишка. Снаружи.
раскрыть ветку (1)
130
Все верно. При первом же признаке обратился. И без осложнений. Туалет вообще гладко прошел. А если и будет рецедив. То как написали выше, еще три раза по три минуты.
показать ответы
68
Хз, три подруги так и не пошли к проктологу, стесняются. Четвёртая сделала операцию
раскрыть ветку (1)
44
Согласен. Бывает. Просто читав отзывы к врачу, на этапе выбора. Большинство было женских, послеродовых, случаев. Да и врач тоже говорит что по статистике женщин абсолютное большинство. За здоровье переживают женщины сильнее мужчин
показать ответы
13

да, еще срал просто)

раскрыть ветку (1)
42
Все штатно. Уже три раза сходил
показать ответы
120

Еще категорически рекомендую поставить дома гигиенический душ (можно даже просто с холодной водой, без смесителя) и ледяной водой мыть задницу и забыть про туалетную бумагу.Сам давно пользуюсь душем. Я жену 6 лет уговаривал, она ни в какую - свечи, мази. После родов проблема с гемором присутствует у абсолютного большинства женщин. Сейчас она уже почти год пользуется гиг душем с холодной водой и проблема фактически исчезла.

раскрыть ветку (1)
14
Хорошая профилактика
325
Почему только мужики? У женщин частое явление после родов
раскрыть ветку (1)
99
Женщины меньше подверженны стереотипам и как правило без особых раздумий обращаются к специалистам что с геморроем, что с трещиной после родов
показать ответы
14
Спасибо большое. Жаль, далеко от С.Пб.
раскрыть ветку (1)
19
Уверен там спецов тоже хватает. Удачи другу
показать ответы
38

Можно адрес намёком? Друг тут спрашивает ;)

раскрыть ветку (1)
19
Кузнечная ул., 2/116, Краснодар
Врач Костенко Л.Л
показать ответы
23

Гы гы гы штопаная жопа!

Поздравляю с быстрым решением очень геморройной проблемы, молодцом)

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо) уж лучше быть штопаной, чем опухшей и кровавой)
18
Огласите, товарищ, финансовую сторону вопроса! :))
Небось три средних зарплаты в богоспасаемой нужно выложить, чтобы попичку подлатать
раскрыть ветку (1)
23
10 тысяч. Деревянный, нержавеющих, вечнорублей
показать ответы
2

В 2019 5000 стоило

раскрыть ветку (1)
16
Но уаы, сейчас не 2019) но тоже вполне доступно
показать ответы
33

Шишка была внутри, не снаружи? А то мне один горе-врач так 3 тромба удалил снаружи, а когда я добрался до полноценной операции (дезартеризация геммороидальных узлов), то "просвет" уменьшился на треть уже, поэтому сейчас любой запор = высокий риск трещины.
Как потом объяснили - внешние узлы отвечают за эластичность "колечка", если их повырезать (из-за тромба или ещё чего), то какать будешь ниточками

раскрыть ветку (1)
12
Шишка снаружи была. Но удаляют то тромб,внутри который, он то и выдавливает кишку. А кишку на сколько я понял, выпаривают или как то так.
показать ответы
4
ЗДЕСЬ НАРИСОВАН ЧЛЕН

все временно, и эта победа тоже. здоровья вам )

раскрыть ветку (1)
6
И вам. Побеждайте
5

А как понять что у тебя геморрой?

раскрыть ветку (1)
6
У меня было так. При походе в туалет было жжение, и тк я всегда подмываюсь, нащупал шишку, не свойственную. И решил что надо провериться
показать ответы
13
Меня, падла, Харламов напугал на всю жизнь своим рассказом как он срал после удаления геморроя! Не дамся ни за что! Не пизди!
раскрыть ветку (1)
6
Ну так там жесть была ж. Когда жесть, удаляют же не только тромб. Но и часть кишки которая вылезла. Тк она уже не эластичная и не заправится в нужную форму, внутри ануса. По этому ее удаляют. И по этому такие боли. А когда шишечка мелкая, ее просто « выпаривают» и она скукоживается до своих изначальных размеров
9
Ну тут я думаю вы чуть лукавите. Вы забыли рассказать про первый поход в туалет по большому после всего этого🤣🤣🤣 но деваться некуда, придется потерпеть🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
6
Кстати. Вообще все шикарно, это я как раз начитавшись про хирургию и побежал. Вот там да. Ад
показать ответы
2
DELETED
если повезёт
а если нет то придётся потом 2 месяца срать с кровью засовывать свечи мазать мазями и постоянно лепить всякие пластыри чтобы все это дело не вытекало и не натирало
раскрыть ветку (1)
5
Это не « если повезет» , а « если затянуть»
25
ЗДЕСЬ НАРИСОВАН ЧЛЕН

я к гинекологу только с раком пошла(( и то через не хочу и через боюсь)) че уж там проктолог) рада что вылечились! так держать! шоколадный глаз должен быть здоров

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо надеюсь и вы победили свой недуг
показать ответы
Пост написан до первого похода в туалет.
раскрыть ветку (1)
5
Нет. Выше отвечал. Поход прошел абсолютно стандартно. Вот вообще ни каких изменений. Первое время тужиться нельзя. Дне 10. В остальном стандартно
7
42 года, тоже начал беспокоить, надо тоже сходить.
раскрыть ветку (1)
9
100%. Не тяни. Как написал в посте. Это буквально дело трех минут. И ни болей. Ни крови. Встал и пошел.
показать ответы
7
Ты уже покакал?
раскрыть ветку (1)
4
Покакал. Два раза. Стул отличный. Болей, крови и чего то лишнего нет
показать ответы
6
Чет я не поняла.. Пришла недавно с обострением гемора к проктологу. Да, есть эти тромбы, аж больше одной штуки. Но она сказала, что пока консервативное лечение, раз вылезло впервые за много лет. И вот если после лечения не вернется к тому, что было, или начнет вылезать каждый месяц, то добро пожаловать на операцию.
п.с. Читая про дефекацию после этих операций, я таки боюсь операции((
раскрыть ветку (1)
4
При первой стадии проблем с дефикацией нет совсем. У меня все прошло в штатном режиме. А вот если запустить, и довести до хирургии, там ад.
показать ответы
4
Если 3 или 4 стадия, то поможет только хирургия. Лазер и т.п - это 1 и 2 стадия. И ещё: после хирургии геммороя не будет больше никогда, гарантия. А малоинвазивные методы помогают лет на 5, потом опять может вылезти.
раскрыть ветку (1)
4
Может да, т.к вены там 4 шт. И заглушили только одну. Но, во первых это менее травматично, во вторых, не вылезет если делать профилактику.
12

Т.е. резанули внешний узел? У меня рецидивы примерно раз в год после такого удаления возникали, пока не сделал дезартеризацию...

раскрыть ветку (1)
7
Резанули тромб. Причину гемороя. А узел «выпарили» или прижгли.
10

в Москве бесплатно по ОМС эта операция! Совсем зажрались.

В перефирии-выложь денег

раскрыть ветку (1)
7
Я не стал просто рисковать и идти по ОМС
показать ответы
2
Это в каком городе?
раскрыть ветку (1)
6
Краснодар
показать ответы
1
DELETED

А к кому обращаться?

раскрыть ветку (1)
3
Проктолог
4
Политический хирург

прямо вчера эта проблема застукала и тут ты и тоже с Краснодара) Это судьба?

И по цене сколько вышло?

раскрыть ветку (1)
5
10к. Тс клиник. Костенко Леонид Леонидович. Рекомендую
показать ответы
1
На горшок ещё не ходил?
раскрыть ветку (1)
4
Я? Ходил. Все супергуд
показать ответы
0

Да ладно тебе на балагурство вестись. Отремонтировался - красава, остальным глаза открыл - мужык , хорошее дело сделал. Для кого это зашквар - лохи педальные с мозгами не больше наперстка.

Ps а ты внимательно смотрел, чем он там тычит? Мало ли какое зернышко он те показал?!

раскрыть ветку (1)
2
Одним глазом, если ты понимаешь о чем я…)
показать ответы
0

А не подскажете клинику, а то по инициалам находит врача, но при этом адрес другой.

раскрыть ветку (1)
2
Тс клиник. Город Краснодар
2

Жжение примерно, как после острой еды? Было при каждом походе в туалет? Шишка твёрдая была?

Сорри, слишком много вопросов, чтобы тоже распознать на ранней стадии.

раскрыть ветку (1)
2
Жжение как при попадании соли на открытую рану. При каждом походе да. А шишка у меня была мягкая. Как мазоль наполненная жидкостью. Чуть плотнее может быть
показать ответы

Это он ещё покакать не ходил. Хихихи. Тут ещё впечатлений на один пост будет)).

раскрыть ветку (1)
2
Ходил. Все штатно
показать ответы
4
Политический хирург

прямо вчера эта проблема застукала и тут ты и тоже с Краснодара) Это судьба?

И по цене сколько вышло?

раскрыть ветку (1)
3
Это точно знак. Что терпеть и сомневаться вообще не стоит
40

Мойте свой жопь (c)

раскрыть ветку (1)
3
И не кушайте какашки)
показать ответы
13
15к операция + 3к за анализы для проведения операции в этом же центре, скидка как коллеге-врачу, осмотр, вердикт, 1 минута на раздумья и 1 минута на перевод денег на карточку, 5 минут процедура, сдать кровь из вены в процедурном кабинете, и пешочком на остановку до дома, обезбол пришлось выпить один раз, как вышла из центра, туалет через 36 часов. Нижний Новгород, три недели назад, тоже 1 стадия.
раскрыть ветку (1)
3
Что то как то сильно жестоко, во всех смыслах. Но вы молодец
показать ответы
3
Ну и физ активность бро )) геморрой не только от еды вылазит )
раскрыть ветку (1)
2
100%
0

Автор сорри за офтоп , может совет , дать ,как искать врача? Почитал ветку так не понял к платным идти , илм просто в платные услуги в обычную ? Просто был прецедент , пошёл чуть ли не в самую лучшую больницу ( 4 город в стране ), в платные услуги , на кт так они мне , за мои же деньги ,маркер ,под кожу промахнклись и, на утро бицепс был больше чем у синтоловых качков.

раскрыть ветку (1)
1
На сайте продокторов точка ру лично я искал. Отзывы
0

Сразу после операции то не больно, а потом срать так больно, что первые два месяца только в тазик с водой ходить.

раскрыть ветку (1)
1
И второй и третий раз. Все штатно. К тому же первый раз после операции был через сутки
показать ответы
0
Колоноскопию тоже не больно делать, если с заморозкой.
раскрыть ветку (1)
1
Колоноскопию только под общим наркозом. По другому я не согласен. 2 метра шланга, с распрямлением кишки, наживую. Нет, спасибо
показать ответы
0

Сколько стоило то?

раскрыть ветку (1)
1
10к
0

Сколько заплатили?

раскрыть ветку (1)
1
10к
0
ого как пичёт

Тс очень красивая подача, было интересно и смешно, ты крутой

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) это ты крутой(ая)
0
DELETED

@Budenovka38, и через сколько времени вам разрешили использовать вашу... Ээээ по назначению?🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

раскрыть ветку (1)
1
Да как организм попросит. Ограничений ни каких нет
показать ответы
1
Хуй то стоит потом?
раскрыть ветку (1)
1
Не проверял еще Саныч
0
Оказалось на мой взгляд хуже чем я думал( это хроническая трещина, сейчас долгое лечение и возможно обойдется без операции, но это не точно 🫣
раскрыть ветку (1)
0
Нормаально. Жопа цела и будет цела. Ты победил
0
Короче сил больше нет терпеть, завтра иду жёпь показывать😅 буду надеяться на легкий исход 🫠
раскрыть ветку (1)
0
Пральна. В любом случае лучше ужасный конец, чем ужас без конца
показать ответы
0
Это хоть норм, я сейчас в НН смотрю цены пипец какие, я правда ещё никак не решусь посетить доктора, чтобы хоть сказали что-как😅 пока мучаюсь🥲
раскрыть ветку (1)
0
Да я делал пару месяцев назад. В той же клинике где я делал это и сейчас столько стоит
показать ответы
0
Подскажите пожалуйста сколько стоила операция?
раскрыть ветку (1)
0
Мне обошлось в 10к
показать ответы
0

Какой образ жизни? Как так вышло?

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле совокупность причин. И еда. И нагрузки. Потом резко сидячий образ жизни преимущественно. И долго сидел на унитазе «с телефоном»
0
Три минуты? А как же время осмотра до этого? Сначала просто врачом потом трубой в срундель?
30 лет с проблемной задницей живу (вид крови из нежеланного места у меня ещё с детства перестал вызывать удивление) но я хз как можно решиться на такой поход к врачам kekw
раскрыть ветку (1)
0
Операция была на следующий день же, после осмотра. К назначенному времени там все было готово и ждали меня. С момента как лег на стол. До момента как встал. Не больше 5 минут.
0

Скажи честно, ты жёппу всю жизнь моешь холодной водой после сранья?

раскрыть ветку (1)
0
Ну не холодной. А прохладной. Да. После каждого похода по большому обязательно мою. Это же просто гигиена
1
Какой-то вы слишком жизнерадостный после операции. Так-то оно, конечно, прекрасно, но вот походы в туалет первое время ад адский. Даже не знаю с чем сравнить. Первое, что приходит на ум - как будто раскаленную кочергу приложили, аж глаза из орбит лезут. Я даже подвывала, пока в тазике с ромашкой после этого сидела. Хорошо мужа дома не было в тот момент.
А еще прописали дюфалак для размягчения стула, так вот от него в туалет хочется ЧАСТО. А значит и боли эти адские намного чаще. И на работе приходилось ходить. Уходила потом плакать в уголок, чтобы никто не видел.
Прошло где-то через два месяца полностью. Все это время свечи, мази, обезболивающие, ванночки с ромашкой. И флебодиа, кажется.
Надеюсь, у вас все прошло легче.
Всем здоровых поп!
раскрыть ветку (1)
0
Все штатно. Честное слово
0
CARS, CATS, TITS

Где делали-то?

раскрыть ветку (1)
0
В краснодаре
0

Самый лучший и проверенный способ от геморроя , вреда не будет.рекомендую . берёте чеснок,средние дольки , что можете проглотить целиком . Вырезаем жопку , дольку чистим от плёнки , и целеком запиваем или глотаем . можно две маленькие и обаятельно целиком , каждый день , поможет ,горантия , этот совет многим помог и мне тоже .

раскрыть ветку (1)
0
Огурец еще, не отрывая от ботвы
1

а хотя бы просто сидеть можно?

раскрыть ветку (1)
0
Можно. Но с разминкой
1

а сколько времени после этого ограничения по работе? Друг хочет сделать, но денег нет, чтобы после операции не работать, все откладывает

раскрыть ветку (1)
0
Смотря что за работа. Но из рекомендаций. Воздержаться от тяжелых физ нагрузок на месяц
показать ответы

Фик его знает, что он тебе там еще в попе делал, пока ты под наркозом

раскрыть ветку (1)
0
Местная анестезия
показать ответы
0
А что ты не рассказываешь про период после операции, когда анестезия проходит? Не забуду эти 3 дня ада. У Харламова есть история про геморрой, посмотрите, там ни слова лжи.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже много отвечал на подобные комменты. И вам отвечу. Все штатно. Туалет, ходьба, сидение. Все штатно
0

Я за свою жизнь повстречал не мало мужиков, которые страдали от этого недуга, все в разной степени.

Я похоже как какой-то нежеланный друг в компании всех остальных людей, с которым определенные темы не обсуждают. Сколько мужиков не встречал в жизни, о состоянии своих жоп не докладывают. У всех остальных как-то по-другому?

раскрыть ветку (1)
0
Разные коллективы, особенно если с коллективом делишь полевой быт
0

Расскажи лучше как прошла первая дефекация..

раскрыть ветку (1)
0
Штатно
0
А с простатой ничего подобного не могут сделать?
раскрыть ветку (1)
0
Не могу знать
3

Так надо разобраться с причиной, почему у него в 32 года возникло. У нас же это дело поставлено на поток: шишка/узел? Отрезать.
А то, что через год-два снова выскочит, всем похую.

Конечно, запускать это дело нельзя. Доводить до определенных стадий тоже дело такое себе. Но к проблеме нужно комплексно подходить. Но я полагаю, что не всегда есть возможность точно установить причину. А раз в год потом ложиться на операционный стол тоже идея не лучшая.

раскрыть ветку (1)
0
Скорей всего это что то с кровеносной системой. Те варикоцеле, которое тоже оперировал, это тот же тромбоз. Но я уже занимаюсь профилактикой
0
DELETED
А как восстановление после операции? Болело долго? Сидеть, ходить в туалет больно? Дополнительные лекарства принимали?
раскрыть ветку (1)
0
Левомеколь,гепатромбин. Мази. После операции.
Все остальное штатно. Туалет. Сидеть, ходить. Все как обычно
показать ответы
0

Зубов много, и лечить их пиздец дорого. Так что тоже не стоит затягивать

раскрыть ветку (1)
0
Оо. Зубы эта та еще боль в моя дырка в заднице. Пошел на осмотр. На 320т насчитали лечение. Это с удалениями. И одним имплантом. Я его уже поставил. Надеюсь придивется норм. Но узнаю только в ноябре
показать ответы
1

Сначала прочитал "удалить и склеить вену Моментом" и немножко приуху ел)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так тоже можно) в нулевых было много любителей «момента» , уверен они так и делали)
0

Попа у вас одна. Это зубов много.
Жопа моя. Тег моё

Не хочу тебя расстраивать, но у человека три основных геморроидальных узла и четыре, максимум пять геморроидальных побочных узлов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну по крайней мере от одного я точно избавился безболезненно
0

Новичкам везет

раскрыть ветку (1)
0
Главное оставаться новичком)
0
Значит кому-то из нас двоих сделали что-то не то!
раскрыть ветку (1)
0
Или что то разное на разной степени болезни
0
Да? А ну-ка расскажи мне про тот период, когда у тебя наркоз отошёл?
раскрыть ветку (1)
0
Я его вообще не заметил. Чесслово. Никаких обезболов не пил. Первый туалет штатно
показать ответы
3

Я не доктор и не даю советов, но я не понаслышке знаю что это такое.

У меня в целом есть некоторые проблемы с ЖКТ помимо геморроя. Что такое колоноскопия, мовипреп, микролакс и всевозможные свечи и мази тоже знаю.

В один момент мне просто перестало помогать что-либо. Также я заметил, что если двигаться, делать минимальный набор гимнастических упражнений, то это проходит. Лично я делаю приседания, хожу на турник, делаю отжимания. Повторюсь, я не врач и лично мне это помогает.

Если у вас сидячая работа, то оперативное вмешательство это не единственный выход, хотя это может зависеть и от степени осложнения, хотя я не знаю как можно терпеть дискомфорт даже на ранних стадиях.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен. Вот и я не стал терпеть и рисковать.
показать ответы
0
DELETED

Умница, ♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️

раскрыть ветку (1)
0
Ты умница) спасибо
0

Главное Байкал, а газики можете заранее вытравить.

раскрыть ветку (1)
0
А если тархун?
показать ответы
3

Выздоравливайте))

Попа - эт святое)

раскрыть ветку (1)
0