а мне больше блюз и китайская традиционная музыка заходят. Применительно именно к вязанию. Под рок мне удобнее чем-то более активным заниматься. Только бактус довязал 15 минут назад. Или шаль. Хрен его знает. Планировал как бактус себе. А будет, видимо, жене. Сказали домашние, что к моей лучшей физиономии такие яркие цвета не подходят (темный и светлый зелёный и жёлтый).
раскрыть ветку (1)
Насчёт жанра все зависит от человека все же. Из всех жанров под вязание зашёл только рок. Причём чем тяжелее тем лучше идёт процесс. Странное сочетание, конечно, игрушки и тяжёлая музыка, но что есть) тоже планировал бактус или шаль связать, даже 2 мотка ярнарт фловерс лежит, но пока не встретил цепляющих схем
показать ответы
Меня так в детстве мама научила вязать крючком. ну я и стал мультики зырить по телеку и вязать, перевел всё, что можно было нитью назвать. потом запарились распускать)))). нервы успокаивает
раскрыть ветку (1)
здорово
не очень мне нравятся вязаные игрушки, они какие-то тупенькие.
А вот ваши очень интересные, эмоциональные, живые
раскрыть ветку (1)
И мужики вяжут ... Тогда какого хрена я ещё не научилась, а только ною о том, что хочу -_-
раскрыть ветку (1)
ТС, расскажите, чем наливаете и где набивку покупаете? Никак не могу найти материал, чтоб цена/качество
...
...
раскрыть ветку (1)

Уголок для вязания
5.5K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)