Мужчины и их очередные причуды)

Небольшое вступление:
Сидим недавно с парнем дома. Обычный вечер, делать нечего. Я сижу за ноутбуком, он за компьютером. Как у среднестатистической девушки, мой ноутбук довольно таки неплохо загрязнен всякими ненужными программами и прочими вещами, которые я не знаю для чего нужны и нужны ли они вообще, да и железо ноута не чистили более года. В итоге всего этого он начал у меня тормозить/глучить/тупить. Ну я и попросила моего молодого человека (Дима, привет тебе, если ты сейчас видишь это;) ) почистить мне ноут как бы изнутри и снаружи.
Сама история:
Удаление ненужных программ и прочего много времени не заняло. Мы, точнее молодой человек и зритель в моем лице, приступили к разборке ноутбука.
Люди! Я еще никогда не видела такого трепетного и нежного обращения моего парня к чему-либо! Мне кажется ни ко мне, ни к родителям, ни к кому и ни к чему он до этого так не обращался! Чего я только не услышала в адрес ноутбука! И какой он хороший, и какие у него аккуратные, красивые и одинаковые болтики, и какая миленькая маленькая оперативка! Да я к себе ни разу такого отношения не испытывала! Ревность моя нарастала с каждым открученным болтиком)
А когда он снял какую-то штучку, которую надо мазать термопастой, я вообще выпала! "Ужас! Как много термопасты! Как могли эти китайцы так ужасно тебя намазать! Бедная моя кварцушечка, ну ничего, сейчас я тебя почищу, намажу аккуратненько, будешь у меня как новенькая! Вот тебе советская беленькая пасточка, а не какая-нибудь там забугровская. Вот так, моя хорошая"

Так вот, дорогие мужчины! Что я хочу Вам сказать.
Спасибо Вам огромное, что вы есть, что вы помогаете нам в сложных и не очень ситуациях, часто не требуя ничего взамен, просто, от души; что не бросаете нас на произвол судьбы и не ругаетесь на нас из-за очередной установленной ненужной программы:)
Вы самые милые и самые хорошие, особенно, когда занимаетесь любимым делом)

P.S.: ноут шикарно работает и больше не тормозит)