2840

Мужчины - наше всё5

Я не представляю, как можно жить без мужчины в доме. Некоторые женщины утверждают, что им и без них хорошо. Бессовестно врут. Да, попадаются неуправляемые, вредные и не покладистые. Но в руках хороших умных женщин от них можно добиться многого. Главное во время хорошо покормить, взбодрить и похвалить. А ещё, что бы с ними было приятно рядом находиться за ними надо ухаживать, содержать в чистоте, жалеть и, если приболеет, лечить. В общем с мужчинами надо обходиться бережно и терпеливо. Тогда со стороны мужчин будет нужная для женщины отдача.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я с мужем пол-года жила в разных городах по работе. В чужом городе, без знакомых, друзей, родственников, с трёхлетней дочей (вышла из декрета в больницу маленького города). Дочку определили в сад сразу, комиссии прошли чуть ли не за день - взрослую по устройству на работу и детскую в сад, квартира снята - часть оплачивает больница. Работала с 7 (надо уже быть на месте без ребёнка соответственно) до 19.00. И знаете что? При всей моей любви к мужу я там жила просто замечательно, несмотря что пахала аки не в себя. Единственное, было очень страшно иногда что со мной что-то случится, а у меня тут дочь. Поэтому номера родственников были у руководства, а номер руководства у папы. В выходные с дочей ходили в кафе и гулять по паркам, коих было даже не дохуа, а больше. Очень светлые воспоминания об этом периоде у меня. Так что здоровый человек, кмк, всегда будет стабилен, ведь счастье - это выбор. Потом я вернулась в свой город, мы шарахаемся с мужем по нашей необъятной периодически и мне кайфово с нашей безумной семейки, так что вот так однобоко я б не судила

раскрыть ветку (1)

а что же вы не пишите на какие средства вы жили в городе одна без мужа? Вероятно он вам денежки подбрасывал?

показать ответы
52
Ага. Похудей, потолстей, мне нравятся блондинки, носи платья, это не носи, эту одежду не покупай, так не говори. Это то, что я слушала от своих бывших.
раскрыть ветку (1)

надо себя любить, тогда всем "диктаторам" можно объяснить, что тебе самой нравится.

0

Вот поэтому многим и хорошо без них, потому за что за ними ухода, как за целой зверофермой, а выход готовой продукции сомнителен.

раскрыть ветку (1)

я знаю многих женщин, которые и хотели бы ухаживать за своими мужчинами, но почему то остаются одинокими и от одиночества поливают мужчин грязью. Но стоит какому ни будь мужчине подкатить к такой женщине, как она сразу становится сладкой патокой.

показать ответы
0

Мужик современной женщине нужен или для секса, или для воспитания детей, чтобы отец был. На хуя его лелеять то как кота?

раскрыть ветку (1)

если б женщины не имели нужды в мужчинах, а мужчины не интересовались женщинами, то и жили бы на разных континентах. Все таки что то сближает мужчин и женщин и вовсе это "что то" не быт, ни деньги, ни еда. Всем эти можно и по отдельности ограничиться.

1

Странно. Для меня это бы сразу развод, а она унижается... Пипец бабы терпилы

раскрыть ветку (1)

какой бред. Наверняка пишет одиночка, причем злобная и никому не нужная.

3

Да хз, я себя мужем или отцом не вижу особо.

раскрыть ветку (1)

приглядитесь получше

0

Не сбежит, а выгонит нахер эту охеревшую курицу. Пусть к маме валит и там дальше охеревает

раскрыть ветку (1)

какой то вы злой, видать не кормленный.

6
Лучше так "кто ты, человече, и что куришь?" Вообще не факт что это женщина.
раскрыть ветку (1)

женщина, не сомневайтесь.

показать ответы
10

Мужчина - ваше всё. То есть, если ваш мужчина уйдёт к другой или умрёт, то в вашей жизни не останется вообще ничего? Что-то как-то не завидую я вам с вашим "всё".

раскрыть ветку (1)

какой у вас безграничный полет фантазии

9
Кисть, Перо И Топоры

Ну так автор, судя по описанию в её профиле, нигде не работала - возможно, также нигде и не училась (пожимает плечами)

раскрыть ветку (1)

очень приятно, что вы читаете мои посты.

показать ответы
9
Я не представляю, как можно жить без обуви. Некоторые женщины утверждают, что им и без них хорошо. Бессовестно врут. Да, попадаются некачественные, неудобные и некрасивые. Но в руках хороших умных женщин от них можно добиться многого. Главное во время хорошо почистит, кремом покрыть и высушить. А ещё, что бы в них было приятно за ними надо ухаживать, содержать в чистоте, беречь и, если порвутся, штопать. В общем с обувью надо обходиться бережно и терпеливо. Тогда со стороны обуви будет нужная для женщины отдача.
раскрыть ветку (1)

чистый плагиат.

показать ответы
Не, тут скорее так:
не представляю зачем люди покупают некачественную обувь, меньшего размера, неправильно ее эксплуатируют, а потом жалуются что ногам некомфортно. Неужели нельзя тщательно подойти к выбору и беречь при использовании. Неужели это нужно кому-то объяснять
раскрыть ветку (1)

или так: в калошах тоже удобно и ноги не мокнут.

84

Милая Нитакуся, не все так просто. Вам повезло с мужчиной. Но этот милый коллективному мужскому сердцу пост- такой плевочек в своего мужчину. Потому что скорее всего не вы такая прекрасная из говна конфетку слепили. А наоборот, он вас поддерживает, прощает, и создает тот высокий уровень комфорта, при котором женщина может позволить себе роскошь быть мудроженственным пирожочком, поучающим других. А может и не позволять, это от человеческих качеств женщины зависит.

раскрыть ветку (1)

я ни в коем случае не поучаю. И вы угадали, мой муж зовет меня Пирожочком.

показать ответы
837

Автор перепутал слова "мужчина" и "кот"?

раскрыть ветку (1)

нет, я не перепутала. Я писала о мужчине.

28
DELETED

вот я о том и говорю))) вообще чет начинает закрадываться сомнение, что возможно тс тупо тролль, но это не точно

раскрыть ветку (1)

я не тролль.

27
ПРОДАМ ГАРАЖ
Да нет, ребятки-малятки. Тут про то, что нужно ухаживать за обувью, чтоб ее нещадно эксплуатировать. Если вы этого не видите между строк, а слова маркеры и их порядок гам об этом прямо говорит, то вы в группе риска, вас могут вот такие мадамы эксплуатировать поглаживая ваш животик)
раскрыть ветку (1)

если хочешь чем то пользоваться, потому что это удобно, то, естественно надо ЭТО беречь.

показать ответы
25

Я не представляю, как можно жить без робота-пылесоса в доме. Некоторые женщины утверждают, что им и без них хорошо. Бессовестно врут. Да, попадаются неуправляемые, вредные и не покладистые. Но в руках хороших умных женщин от них можно добиться многого. Главное во время хорошо почистить, взбодрить и похвалить. А ещё, что бы с ними было приятно рядом находиться за ними надо ухаживать, содержать в чистоте, жалеть и, если приболеет, лечить. В общем с пылесосами надо обходиться бережно и терпеливо. Тогда со стороны пылесоса будет нужная для женщины отдача.

раскрыть ветку (1)

где то я это уже читала.

1230
Ну хз. Я, как то 40 лет прожил без мужика в доме. Мне норм.
раскрыть ветку (1)

я вообще то о женщинах.

115

Как можно без мужчин не представляют себе только урологи-андрологи, военкомат и куртизанки. Остальные вроде с таким же набором конечностей и нейронных связей. Насчет похвалы и всего остального. Это Вы собаку описали. Ее тоже нужно кормить, поить, чесать за ушком и говорить какой он хороший мальчик. Если человек (не важен пол от слова совсем) долбоеб (ка), то никакие-люблю-трамвай куплю от тонны говна не спасут. Если человек хороший-то и ценить это надо и любить, а не сопли с сахаром разводить.

раскрыть ветку (1)

А какое хорошее было начало: "Как можно без мужчин не представляют себе только урологи-андрологи, военкомат и куртизанки."

1201
Я не представляю, как люди могут носить обувь не 38го размера?! Я вот пробовала: меньше 38го жмут, больше 38го сваливаются 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)

посмеялась

66
Я не представляю, как можно жить без женщины в доме. Некоторые мужщины утверждают, что им и без них хорошо. Бессовестно врут. Да, попадаются неуправляемые, вредные и не покладистые. Но в руках хороших умных мужщин от них можно добиться многого. Главное во время хорошо покормить, взбодрить и похвалить. А ещё, что бы с ними было приятно рядом находиться за ними надо ухаживать, содержать в чистоте, жалеть и, если приболеет, лечить. В общем с женщинами надо обходиться бережно и терпеливо. Тогда со стороны женщин будет нужная для мужчины отдача.
раскрыть ветку (1)

никогда и нив коем случае не сравнивайте мужчин и женщин, не пытайтесь найти ничего общего между ними ни в чем.

показать ответы
56
По моему, вы описываете отношение не к мужчине, а к домашнему животному. Совершенно бесполезному созданию, но миленькому.
раскрыть ветку (1)

интересно было бы узнать ваше описание мужчины и отношение к нему.

170

так и есть, чел, не бывает универсальных средств. на своем примере расскажу. хвалила кормила содержала и все вышеописанное, а он бухал, проигрывал бабки, воровал бабки у меня, изменял, а когда выгоняла разнес мне квартиру. Зато женился на хабалке и сразу заработал на квартиру, машину, бали и живут душа в душу.

раскрыть ветку (1)

так может она не хабалка, а мудрая женщина, нашла нужные слова.

93
Был момент в жизни несколько лет назад, когда онкология прогрессировала у матери и в то же время случился рецидив онкологии у моей любимой на тот момент женщины, с обоим катался по больницам, насмотрелся на женщин, у которых в глазах всё читалось, особенно многие сокрушались из-за выпадающих волос, это для многих женщин очень сложная штука помимо самой болезни. Обоих уже нету в живых. Вообще, поддержка людей с этой болезнью это ещё то испытание. Лучше конечно не болеть, но не всем так везёт.
Зная мужской мир, я не понимаю, зачем женщины живут с мудаками.
раскрыть ветку (1)

может потому что любят?

показать ответы
96

Еще мужчин полезно стричь, выгуливать и иногда покупать им игрушки.

раскрыть ветку (1)

забыла написать, спасибо за дополнение.

399

Я не представляю, как можно жить без кота в доме. Некоторые женщины утверждают, что им и без них хорошо. Бессовестно врут. Да, попадаются неуправляемые, вредные и не покладистые. Но в руках хороших умных женщин от них можно добиться многого. Главное во время хорошо покормить, взбодрить и похвалить. А ещё, что бы с ними было приятно рядом находиться за ними надо ухаживать, содержать в чистоте, жалеть и, если приболеет, лечить. В общем с котами надо обходиться бережно и терпеливо. Тогда со стороны кота будет нужная для женщины отдача.

раскрыть ветку (1)

Ужасно, когда у человека нет чувства юмора, еще хуже, когда он так не считает.

15
DELETED

и тут внезапно получается, что ваша знакомая жила хуй пойми с кем, лишь бы считался мужиком, тем самым подтверждая тезис поста "очень хочется жить с мужиком".

раскрыть ветку (1)

такого тезиса в посте нет.

Главное хорошо давать
раскрыть ветку (1)

главное во время.

показать ответы
344
Я развелась с такой падлой. Начал бить, видимо, устал от заботы и уважения
раскрыть ветку (1)

видимо так уважали и заботились.

показать ответы
189
Сестра жили с мужем душа в душу, она как раз из тех, кто холит и лелеет, слова поперёк не скажет. Нашли онкологию. Как только стало выходить из дома трудно, он отвёз ее к ее маме под предлогом "ну с мамой повеселее будет", в следующий раз появился на похоронах.
А так - отличный мужик, весёлый, работящий, все делать умеет (и делал, что самое главное, не надо было год просить полочку прибить).
Но вот как бы лучше без полочек, чем вот такой итог
раскрыть ветку (1)

она прожила с ним счастливо, но что поделать - ведь многие мужчины трусливы и не выдерживают трудностей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги