Мужчина и женщина.

Суть сего поста в том что бы поразмышлять на тему того почему некоторые(я подчеркиваю-некоторые,не все) мужчины сейчас испытывают ненависть к женщинам,или презрение.
Мужчины вы порой затаиваете просто нереальную обиду попав во френдзону.Поверьте мы тоже в ней бываем,это неприятно когда тебе не отвечают взаимностью.Но не смертельно.С момента как вы поняли что женщина не отвечает вам теми же чуствами у вас два выбора:Остаться ей другом,или пойти своей дорогой,если вам неприятно оказывать ей помощь или вы видите что она откровенно ею пользуеться.
Нами тоже пользуються,с того момента как мы становимся девушками и расцветаем мы должны постоянно с осторожностью отличать что нужно от нас мужчине?Действительно отношения или просто секс?Поверьте я знаю многих девушек(нормальных не ТП не стерв желающих срубить бабла от мужика) и у них по незнанию были моменты в жизни когда их обманывали парни.Ни у одной из нас как и у вас нет детектора лжи встроеного,и мы бывает совершаем ошибки,после чего чуствуем себя дерьмом!Примерно такое же чуство как у вас от френдзоны или после того как вы узнали что вас просто разводили на деньги!
В этом посте я не буду трогать женщин которые занимаются этаким вымагательством,их мотивы поведения и конечная цель мне непонятны.Я говорю за простых девушек,которые мечтают о создании семьи,мечтают быть просто матерью и любимой женой.
Если вам попалась не очень добросовестная женщинадевушка,это не повод возненавидеть всех нас,это повод идти дальше и искать ЛУЧШУЮ!
Я читала ужасные вещи про то что баб нужо бить,ведь наличие женских гениталий не делает ее особенной,а потому ничего страшного.Но поймите мы намного слабее вас физически,мы будущие матери,а вы отцы!Вы пример для подражая,вы наши сильные защитники,вы воспринимаете силу совсем по другому.
Мне эти антибабские форумы напоминают те же феминистские,наверное мы просто забыли для чего мы здесь.Мы здесь для того что бы создавать пары и рожать детей,а не соперничать или унижать друг друга.
Счастья вам!И второй полвинки!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое - отношения!? Я вот не понимаю значения этого слова. Есть любовь, есть секс а что такое отношения?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги