мой муж слушал Радио тапок, а потом показал мне клип где какой то милашка перепевает песенки диснеевских принцесс... И тут еще оказалось что он новый (уже лет 10 как) солист любимой мной когда то группы =)
С Андреем "познакомилась" в рок опере "Орфей", где он и был Орфеем, но Егоров-Гермес перетянул все внимание на себя. =)
очень круто, прям на уровне оригинала. Его бы в Арию лет 10 назад, авось еще бы слушал хоть временами.
В маврике тоже нравился.
я художник а не музыкант, в нотах не разбираюсь - попадает или нет. Красивый и голос потрясающий. И то как он перепевает песни других исполнителей, даже диснеевских принцесс - мне оч нравится
как "престарелая" любительница рока и классики, тоже с большой радостью обнаружила среди молодых музыкантов такого талантливого!
вот да, думала что на старости лет буду ворчать " а вот в наше время... щас так не поют.. " Рада что ошибалась =)
Весело получилось), муж не ревнует к музе?)
Егоров еще поет в крутом мюзикле "Последнее испытание", мне из него "Изида под покрывалом" очень зашла), эпично получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=Vys2AVJELLY
да, "Последнее Испытание" мне так понравился что я причитала 12 книг серии "Сага о копье" Маргарет Уэйс.
Что такое "Изида под покрывалом"? Тут песня Все бесцветной богини-драконицы Такхизис