10112

Мусульманки в сауне отеля Рэдиссон

Поселили в отеле Рэдиссон, где есть бесплатный спа-центр. Но он небольшой, до 8 человек, и нужно записываться. Записался на 9 вечера.

Надел халат, тапочки, прихожу в сауну в 21, как записался. Девушка на стойке спрашивает меня:
- А вы куда?
- В сауну.
- Простите, но вы не записаны.
- Записан, вон у вас бумажка на столе лежит.
Смотрит в бумажку.
- Да, записаны, но дело в том, что у нас сауна на 21 выкуплена. И я звонила вам в номер два раза, чтобы предупредить, но вы не брали трубку.
- Ну да, меня же не было. И что будем делать?
- Могу только предложить вам придти в 22 часа.
- Хорошо, это меня устроит.

Прихожу в 22 часа. Девушки нет, встречает меня какой-то мужичок в спортивной форме.
- А где девушка?
- Она уже ушла. Вы записаны?
- Да, на 22 часа.
- Пойдемте, я все покажу.
Спускаемся с ним в подвал.
- Вот, можете халат повесить тут. Там сауна, вот бассейн.

Из бассена выходит девушка восточного вида.
- А вы куда?
- В сауну.
- Нет, вам нельзя. Мы забронировали ее с 22 до 24 еще два дня назад.
- Девушка, я только попарюсь 5 минут, нырну в бассейн и уйду.
- Нет, категорически нет, по нашим обычаям нельзя.
- Ладно, извините.

Иду на ресепшен, прошу книгу жалоб. Девушка на ресепшене внимательно смотрит на меня.
- А что случилось?
- Да я там напишу.
- Можем, мы сможем помочь, расскажите, что не так?
- Я записался в сауну на 22 часа, но там девушки-мусульманки, они меня выгнали.
- Странно, вы можете париться в это время. Сауна до 8 человек, они ее не выкупали. Не имеют права вас выгонять.
- Да? Ну тогда пусть кто-то пойдет со мной и объяснит им это.

Звонит в службу безопасности, рассказывает ситуацию. Безопасник:
- Сейчас мы с коллегами посоветуемся, что делать.
Перезванивает:
- Там девушки обнаженные, мы не пойдем.

Девушка на ресепшене:
- Я не знаю что делать.
Говорю ей:
- Ладно, я понял, что в сауну сегодня я не попаду. Завтра у меня номер до 12 часов. Но поезд только в 22 часа. Можете продлить номер?
Смотрит в компьютере:
- Знаете, до 22 не могу. У нас горничные работают до 20 часов. Могу до 18, чтобы они успели убрать номер до заселения гостей утром.
- Ладно, давайте до 18. И запишите меня в сауну на завтра.
- Завтра сауна свободна с 12.30. Записываю?
- Да, давайте.

Завтра будет попытка номер три попасть в сауну.

А что стали бы делать вы в такой ситуации?

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

229
Автор поста оценил этот комментарий
Это полностью их проблемма. Не хотят- могут не мыться. Кстати и по правилам там общественное место. А то что голые - это их инициатива. Не нравится- пусть сами уходят
раскрыть ветку (1)
177
Да не были они голые. СБ просто не захотели влезать
показать ответы
90

Не, ну его нафиг. В сауне расслабиться хочется, а под кудахтанье это вряд ли получится

раскрыть ветку (1)
80
Да, примерно так рассуждал
показать ответы
5

Поехал бы в стриптиз-бар ближайший и снял шлюх)

раскрыть ветку (1)
37
Поговорил с женой, сказала: "этот вариант не рассматривам, завтра попаришься" :)
показать ответы
377

Я сам мусульманин, практикующий, жена у меня в платке.

Тут девушки не правы ни с одной стороны. Их ограничения не делают им приоритет в общественных местах, тем более там в сауне есть возможность выкупать. Для желающих купаться в общественных местах есть специальные купвльники похожие на гидрокостюм, в них можно купаться.

Если же они такие верующие что вместе с вами точно не могут париться в одно время то они должны найти время когда вас нет или выкупить сауну, но точно не вас прогонять.

В отеле бардак и некомпетентность.

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо за ваш комментарий
766
Я с автором согласен. Через сутки поезд, а он бодаться с талибами начнёт. За просто попадёт в "тигрятник", если драка завяжется, а то и в Валгаллу. Нам в Пикабу хотелось бы прочесть, как он всех уделал, но видимо автор не любит котолампу, а пишет честно. А насчёт отзывов- это да, обязательно.
раскрыть ветку (1)
44
Спасибо
показать ответы
698

Показал пост коллегам-мусульманам, сказали, что восточная внешность не признак мусульманства) а по поводу обычаев, вкратце, мужик зашел в сауну - женщины сами должны выйти, если блюдут обычаи, это без абьюза и "бабанечеловек", просто норма.

Среди них еще и зашел спор, можно ли вообще их девушкам ходить в сауны и бассейны в купальниках без мужей.

имхо, тс нарвался просто на наглых баб, прикрывающихся обычаями; я бы решал только через официальные претензии руководству, как вариант это был левак для работников, потому не реагировали

раскрыть ветку (1)
35
Интересно, спасибо
показать ответы
21

Напиши честный отзыв и ситуацию. Хорошо, когда люди знают, что ожидать - и то, что может произойти неприятность, и то, что руководство гостиницы идет навстречу клиенту. А то привыкли одни отрицательные отзывы писать, потом не знаешь, куда ехать, позитивных минимум.

раскрыть ветку (1)
8
Ок
223
Олдфаг

Хммм, а вы всегда делаете или не делаете то что вам запрещают левые люди? Девушка вам утопиться скажет - тоже пойдете? Нельзя - должен озвучивать персонал отеля. Аргументируя при этом почему по правилам нельзя. По мне так типичное ССЗБ

раскрыть ветку (1)
26
Не всегда, поэтому осадок остался
показать ответы
569

А ведь мог с криком "Христос велик" прыгнуть в бассеин.

раскрыть ветку (1)
36
Если бы я еще верующим был :)
показать ответы
849
DELETED

по настроению: или взъебал бы отель и поросил бы разрулить ситуацию и тогда бы нашлась возможность продлить и номер до того времени как мне удобно и в сауне я был бы один. Или послал бы девушку культурнов её традициями и пусть они сваливают елси их не устраивает мое общество.

раскрыть ветку (1)
90
Плюсую тебя, брат
показать ответы
44

Это вообще реальная история или котолампа?

По каким там ещё строгим обычаям "она выходит из бассейна и разговаривает с мужчиной"?

Я пришёл в сауну, кому-то не нравится - идет к админу и разбирается.

Ощущение, что отель в деревне, персонал местный, а в сауну пускают родственников до 7 колена.

раскрыть ветку (1)
6
Это реальная история, вчера случилось, написал как пришел в номер
показать ответы
554
DELETED
За что уплачено, должно быть проглочено. Надо быть наглее, как те пёзды.
раскрыть ветку (1)
58
Устроить скандал? Были такие мысли, но не стал. Настроения не было
показать ответы
248
А почему они голые в сауне? Это не личная сауна,можно в купальнике сидеть и всех это устроит🙄
раскрыть ветку (1)
8
Не были они голые, в купальниках. Просто СБ не захотела встревать
показать ответы
21

Напиши честный отзыв и ситуацию. Хорошо, когда люди знают, что ожидать - и то, что может произойти неприятность, и то, что руководство гостиницы идет навстречу клиенту. А то привыкли одни отрицательные отзывы писать, потом не знаешь, куда ехать, позитивных минимум.

раскрыть ветку (1)
4

Вот, написал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
84
Вообще ситуация для Редисонов крайне странная.
Это крупная мировая сеть с четким регламентом на все.
Если в сауне можно находиться без одежды и мужчинам и женщинам- то об этом есть табличка в самой сауне или спа зоне.
В этом случае можно заходить другим людям хоть голым, хоть в котеке, хоть в пирамидпльном лифоне мадонны.
Если запрещено в сауне находиться в одежде- то табличка, что раздеваемся перед сауной.
Если же запрещено быть голым- то запрещено всем и тоже табличка.
Если разные часы для посещения женщин и мужчин - тоже табличка с расписанием.
Т. е. по идее если по правилам отеля в сауне могут находиться и мужчины и женщины,- то даже после диалога с верующей Вы могли предупредить голосом что заходите в сауну и пусть кто из дам хочет- прикроются на время вашего присутствия ( жест вежливости от вас).
С другой стороны если не охото ввязываться в перепалку - то выпросить комплимент за неудобства логично и все довольны.
По поводу того, что в сауну Вы не попали в 21 час, тут увы бывает и такое . Могли выкупить и не дозвониться до Вас, ситуация частая.
В отелях более высокого уровня есть общий чат с личным консьержем ( 1 ассистент на номер или на этаж в зависимости от категории номеров) и он бы Вас был обязан предупредить обязательно.
А в Редисоне при стандартном размещении увы стандартная среднего качества служба по размещению гостей. но все равно как правило Редиссоны молодцы.
Вы тоже молодец, желаю все таки покайфовать завтра в сауне)
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
показать ответы
16

У меня от Рэдиссон только приятные впечатления, останавливались в разных городах, там все суперпонятливые, но походу… я бы на их месте тоже растерялась, когда эти товарищи со своими устоями лезут. Они же продлили ему бесплатно пребывание..

раскрыть ветку (1)
8
Да, я же с этим согласился
1

Паришься?

раскрыть ветку (1)
3
Да, с третьей попытки получилось! Сауна не супер пупер, +87, лить приходится много воды, но терпимо. Бассейн слишком теплый, но хоть большой, метров 6
показать ответы
3

Измельчали татары.

Раньше вон Рязань целиком сожгли

раскрыть ветку (1)
3
Те были татаро-монголы, так то
показать ответы
1

Ой, да ладно ты, не парься))

раскрыть ветку (1)
3
Я и не попарился :)
21

Наверное, никто бы не стал драться за сауну ни с мусульманками, ни с кем-либо. Единственное что нормальный отель как-то компенсировал бы расстройство/неудобство. Скажем, бутылку вина с фруктами в номер, или то же самое продление номера бесплатное. В данном случае, если они сами не догадались, надо было потребовать подобной сатисфакции.

раскрыть ветку (1)
3
Продлили номер до 18 часов
5

Так с женой в гостинице был?

раскрыть ветку (1)
5
Да, только она париться не любит
2
Неожиданно история получила хорошее продолжение. В 18 часов собрали чемоданы, сдаем карты от номера. Другая девушка на ресепшене:
- Как вам проживание у нас?
- Да не очень.
Рассказываю в красках всю историю.
- Да, неприятно. А кто с вами вчера общался?
- Имя я не запомнил, только время. Около 10 вечера.
- Давайте ваши карты. Я продлила их до 22 часов. Девушку найдем. Разберемся. Вот еще купоны в ресторан - закажите себе по бокалу вина.
- Ничего себе. Спасибо огромное.
И вот сидим в ресторане. Напишу отзыв, как советуют тут многие.
Положительный.
показать ответы
7
Звонит в службу безопасности, рассказывает ситуацию. Безопасник:
- Сейчас мы с коллегами посоветуемся, что делать.
Перезванивает:
- Там девушки обнаженные, мы не пойдем.

Вопрос: как он узнал, что они голые?

раскрыть ветку (1)
2
Никак, просто отмазка. Не захотели работать
26
Ты как отзыв напишешь везде, скинь ссылки, мы полайкаем.
раскрыть ветку (1)
2
Ситуацию разрулили, компенсацию предоставили (до 18), я с этим согласился. Как-то нехорошо писать отрицательный отзыв
показать ответы
1
По-моему, вам неплохо компенсировали неудобства.
раскрыть ветку (1)
1

Да, все разрулилось в итоге, проживание продлили до 22 при выезде, и еще купоны на напитки дали как комплимент от отеля

1

уточните где это происходило? Если в РФ, то какого хрена?!

раскрыть ветку (1)
1
Россия, областной центр
1

@rustemvaleefufa у меня такая хурма была в другом крутом отеле, без практики бронирования-большая зона спа. Меня просто не пустили, хотя никаких объявлений или информации о брони не было нигде. Оказалось, приехали арабы какие-то и так же забурились на полдня в спа в духе «посторонним  нельзя». Позже были другие признаки приоритетности одних гостей перед другими, и никто мне даже на пытался помочь. По итогу отзыв на трипэдвайзоре и там больше моей ноги не было (и вряд ли будет).

раскрыть ветку (1)
1
Рэдиссон в итоге компенсировал неудобства полностью. И попарился я, и выехал в 22, да еще и комплимент дали. А вам не пытались как-то компенсировать неудобства?
показать ответы
2
DELETED

Сто лет назад ездила по Европам. В Мюнхене сняла хороший спа отель. Ну и решила спа посетить, уплОчено же.  Поднимаюсь на этаж. Мне показывают в коридоре: вот раздевалка, а вот вход в спа. Думаю еще: странно, через коридор ходить. Смотрю- рядом раздевалка М. Ну и дошло. Что эти еувропейцы без стыда посещают спа совместно, голыми. Раздевалки отдельно. Душевые, сауна, бассейн - все общее. В общем, моя «религия»  мне не позволила голышом с незнакомыми мужиками париться. Ушла. Оказывается, можно было мужиков выгнать. Можно же было, да? )))

раскрыть ветку (1)
1
Да :)

Как бывший сотрудник данной сети и других похожих скажу, что у наглых гостей есть все, как они хотят. Вы- человек интеллигентный, а сотрудники отеля всегда стараются быть лояльны , но ко всем, на елку влезть и жопу не ободрать. В след.раз требуйте дежурного менеджера или генерального менеджера и взъебывайте их по полной.

раскрыть ветку (1)
1
Слушай, ни к чему. При выезде разобрались и продлили номер до 22 часов. Дали еще купон на напитки бесплатные. В общем, сидим довольные в ресторане, вещи в номер отнесли :)
1
Ты - красавчик, максимально сделал все толково: не истерил, не хамил, искал варианты урегулировать. Всем бы так стараться!.. и они молодцы: не пошли по принципу "ничего не знаем, идите лесом". Прям на душе приятно стало :) так-то ситуации всегда случаются разные. Уметь и ХОТЕТЬ их решать - вот что важно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. В итоге все разрешилось, попарился сегодня
2
Это потому-что Вы разговаривали. Прикинулся бы не знающим языка или глухим, прошёл бы спокойно. Показывай тупо в бумажку, у меня запись и быстренько раздевайся.
раскрыть ветку (1)
1
Хитрый ход, да :)
1
Бля, история не закончена!
раскрыть ветку (1)
1
Напишу сегодня, как попарюсь (или не попарюсь) :)
показать ответы
1
Мусульманки, сауна... я думал другой сюжет будет.
раскрыть ветку (1)
1
Прости, не оправдал :)

А что за Рэдиссон? Украина?

раскрыть ветку (1)
1
Россия
показать ответы
5

Да нормально разрулил. Главное не истерить и стараться получить выгоду.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, могли бы продлить номер и до 22. Не дожал :) За поддержку - спасибо
20
ТС не 'дожал' просто администрацию на свои условия.. Понимаю, не хочется приезжая в довольно дорогой отель по средним меркам скандалить и эмоционировать, но увы это специфика российской сферы услуг... А Рэдиссон при всей своей тяге к элитности и к 5*, никогда до них не дотягивал, всегда был просто 4*, просто с шикарным расположением. Да и акции-скидки у него довольно часты в несезон. В их результате, там не редкость респектабельным туристам наблюдать полудикую многодетную семью из ближнего зарубежья, оккупировавших бассейн. Отзывами надо бороться. Для ресторанного и отельного бизнеса это болезненно, надо помогать им исправляться🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Думаю, не дожал
0
Ахаха)
- там в сауне девку насилуют, помогите!!
СБ - не там женщина голая, мы не пойдем!
))
вообще, вся история пиздежом попахивает.
Автор на разжигаании хайпануть хочет
раскрыть ветку (1)
1
Вся история произошла вчера, разжигать не планировал, просто на эмоциях написал
2

Да ладно разрулили же. Везде и всюду все тупят и случаются накладки. Смысла на это тратить время нет.

раскрыть ветку (1)
1
Да, сегодня уже отпустило
1
Хатка Пухатка

а это случаем не редиссон блу хотел был?

раскрыть ветку (1)
1
Не блю, нет
показать ответы
19
Ужас и позор. А есть адрес этого кашмара ?
раскрыть ветку (1)
1
Проблему отель в целом решил. Адреса не буду публиковать
показать ответы
0

Что то не понимаю

Вот записан ты такой

Но могут прийти люди и выкупить сауну и похуй на бронь что Ле?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, там так получилось. Мужик (тренер, наверное) записал меня на листок на столе и передал листок сотруднице, когда она вернулась. При попытке внести в компьютер соирудница обнаружила бронь на 21 и стала звонить мне в номер

1

Я незнаю с каких это пор, стали бояться жалобной  кники? А, история конечно бредовая)))

раскрыть ветку (1)
0
В чем бред?
показать ответы
0
DELETED

Что за город то? Надо ж отзыв написать

раскрыть ветку (1)
0

Отзыв написал, положительный

1
Мне б такие нервы..
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за оценку. Тут, скорее, опыт, навыки. Нервы ни к черту, долго не мог уснуть
0

Случайно не в Завидово Рэдиссон? Работала там, очень похоже на стиль нынешних сотрудников

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не в Завидово. В итоге, продлили до 22, и сауне попарился. Оставил нормальный отзыв
1
Как будто Пришвина почитал. Повествование, ни морали, ни возмездия отелю
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, смеюсь в голос :)
0
Накатать жалобу. Пусть менеджмент разбирается
раскрыть ветку (1)
0
Оставил благодарность в итоге
0

Записался в 21.00 - пришел - послали нахер, со словами сауна выкуплена на 21.00
Записался в 22.00 - пришел - послали нахер, со словами "у нас такие обычаи, нам нельзя вместе с мужчинами"

ТС.
МУСУЛЬМАНКИ!!!!! ТАКИЕ!!!! ПЛОХИЕ!!! ПЛАК ПЛАК!!!

раскрыть ветку (1)
0
:)
0
DELETED

Помните с кем вы разговариваете. Это рядовой сменный персонал сферы услуг. Они не знают что происходит. И честно говоря им плевать. Они не хотят и не умеют работать.
Единственное что заставит их начать соображать - проблемы с начальством.

раскрыть ветку (1)
0
Разрулили все, разобрались, номер продлили до 22
Голосовать рублей. Раз сами не хотят разрешать ситуацию и не хотят найти сами Предложение для вас, для гостя, то больше не пользуйтесь их услугами. И мы не будем.
раскрыть ветку (1)
0
Ну почему? Продлили, в сауну сходил сегодня, в целом разрулилась ситуация
0

Красава )

Следующий стакан пива за тебя выпью!

раскрыть ветку (1)
0
1

Мне в этом плане не повезло, может я бы любил баню больше, но гипертония не согласна с этим. 10 минут в парилке это мой потолок, дальше просто самочувствие не позволяет. Говорят для таких как я хамам существует, но ни разу не пробовал. 

раскрыть ветку (1)
0
В хамаме чуть теплее, чем на улице летом. Пар. И горячии скамьи. Не мое
0

А доказательства есть что ситуация действительно была? А не просто выдуманная история для разжигания межнациональной вражды

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Это же как надо любить сауну что бы три раза туда ломиться. Мне бы одного хватило и сразу жалобу.

раскрыть ветку (1)
0
Угадали. Парюсь в среднем 4 раза в неделю
показать ответы

Время 12:26

Тебе сауну через 4 минуты.

раскрыть ветку (1)
0
Сходил :)
показать ответы
0
В сауну попал сегодня :) Норм сауна, +87. Бассейн 6 метров, правда очень теплый. Номер продлили до 18. Так что поводов жаловаться больше нет. Отзыв оставлю на сайте отеля положительный
2

В первую очередь не пошёл бы в эту странную сауну вообще)

раскрыть ветку (1)
0
Сходил, норм сауна
показать ответы
3
Я бы быстро поднял всех на уши:
1. Жалобная книга и описание ситуации там
2. Просьба дежурного менеджера связать с руководством
Описываем ситуацию руководству и ждем немедленного решения, вплоть до:
- продления номера еще на пару дней
- оплаты замены билетов

У меня была похожая ситуация с забытым телефоном(за 180к), отель сказал что телефона у них нет, не смотря на геолокацию в отеле - но его нашел следующий гость, в итоге отель оплатил:
- билеты в город и обратно
- смену билетов стыковочных рейсов
- вознаграждение за находку телефона другому гостю
- теперь у нас в этом отеле приоритетное обслуживание
- горничную и менеджера лишили премий
раскрыть ветку (1)
0
Круто
1

пиши жалобу и пусть пизда за рецепшеном идет разруливать.

«я не знаю что делать» это не ответ. значит не пригодна к работе, таких нахуй гнать надо.

раскрыть ветку (1)
0
Как-то все же порешали. Жаль только, что сами они ничего не предложили, еще и торговались со мной
0

Хорошо описанная задача в задачник «Взрослых проблем».)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, действительно, решений тут может быть много, зависит от человека
2
Девушки-мусульманки тут вообще ни при чем. Это не они, а отель прокатил Вас два раза на 49,5 сантиметрах, не обеспечил выполнение услуги, в том числе и тем мусульманкам (им они, небось, тоже наплели про "да, свободно, приходите-купайтесь"). Не люблю категорически скандалить с персоналом, к тетям на кассе обращаюсь исключительно с поклоном, но тут же наглеж незамутненный! Они по Вам потоптались и считай, вдогонку в спину плюнули вот этим вот "а можно тогда номер продлить"-" нет, нельзя, у нас уборщица тетя Элис работает строго по расписанию! Ждем Вас в нашей сауне завтра (но это не точно") " Ты завтра придешь, они тебе еще и в ботинки нассут.
раскрыть ветку (1)
0
Погоди, продлили же до 18. До 22 не продлили, да, тут я сам не дожал
показать ответы
1

Написал бы об этом на пикабу. На мой взгляд это самое адекватное решение в сложившейся ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, получил тут много поддержки, отпустило
3
Если бы люди не стали делать акцент на своей вере, что им что-то там нельзя, то никто религию бы не приплетал. Логично же
раскрыть ветку (1)
0
Да, по этой причине
1

Пипец у чела неприятности!!!

раскрыть ветку (1)
0
:) Действительно, смотря с чем сравнивать :) Спасибо, вернули немного хорошего настроения
4

Вполне возможно, что мусульманки не виноваты и всё произошедшее - косяк администрации, как это случилось с вашей записью на 9 часов. Они звонили и хотели забронировать сауну на это время, но не поняли друг друга с сотрудником отеля или сотрудник отеля не сделал записи о брони.

раскрыть ветку (1)
0
Да, могло так быть
1

А что за Рэдиссон, подскажите пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
Администрация ситуацию, как могла, разрешила. Не буду писать, хотя осадок и остался
5
В книгу жалоб и предложений добавили запись?
раскрыть ветку (1)
Нет, разрулили же как-то ситуацию
показать ответы
125
DELETED
А что стали бы делать вы в такой ситуации?

Для начала не стал бы скрывать местоположение отеля.

раскрыть ветку (1)
Администрация как могла компенсировала неудобства. Я согласился с этим. Как-то нехорошо будет так делать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги