4595

Мусорбек1

Вот едешь такой, почти сотню верст везешь в кармане бычок от сигареты, что в лесу курил, а тут едет, ценный такой, не довезти бутылку в мащине... И вежливо ноль понимания🤥

Для ЛЛ: на 11й секунде выбрасывает бутылку из окна на газон, тормозится автором, немного уговаривается подобрать, бежит и подбирает после угрозы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1193
Автор поста оценил этот комментарий

Фраза: "Придурок, я тебе щас зубы нахуй выбъю" - действует лучше вежливой просьбы.

Так и запишем.

раскрыть ветку (46)
115
Иди буди баб

Один удар в челюсть он как "Рафаэлло" - вместо тысячи слов

61
При условии что ты двух метровый дядя
раскрыть ветку (25)
79
белый и пушистый

Даже если маленький. В мото экипе, он сука как рыцарь перед обычным крестьянином. Мото перчаткой вообще зубы выбиваются на раз :)

раскрыть ветку (20)
35

Экип может оооой как замечательно мешать так то)

раскрыть ветку (17)
6

Шлем зато не пробить)

раскрыть ветку (16)
31
Поверь на слово: это только со стороны так думается) попробуй, если не веришь)
присоединяюсь к мотоциклисту-автору: в шлеме драться - не только очень неудобно, но и дышать нормально нереально - задыхаешься. Поэтому шлем нужно наоборот как можно быстрее снять, если приближается момент драки. А вообще бить шлемом, как Самсон ослиной челюстью - вот это самое оно!) Ну и перчатки - да, они помогают)
раскрыть ветку (15)
2

Сам не мотоциклист, но навскидку вспомнился этот видос:

https://www.youtube.com/watch?v=y6pbTKOyTek

Предпросмотр
YouTube4:08
раскрыть ветку (10)
3

Не, ну там совсем все печально. Ебланы, разъебывающие все дороги, выскакивают под машину не уступая, нарываются на пьяного? Водителя.

раскрыть ветку (9)
1
Слушай, ну, справедливости ради, это не ДОП, да и не выскакивали они особо. Я никогда не выгораживаю мотоциклистов понапрасну и чаще всего для меня именно мотоциклист еблан, но конкретно здесь я всецело на стороне пацана, который за дело наебашил бухого дебила.

Уверен, что выскочи тот Мастурбек из тачки на тебя и толкни тебя и мотик, ты бы его вообще с говном смешал. Да и уже готов был ёбнуть его за мусор (что я лично поддерживаю). Хотя тоже можно сказать, что ты выскочил справа, как чёрт из табакерки и, подрезав, вытормозил создав аварийную ситуацию, а если бы не успел вытормозиться и на тебя наехал, то виноват был бы только ты один, несмотря на все твои добрые побуждения (которые, ещё раз повторю, я одобряю). Просто привожу пример, чтобы далеко не ходить. Здесь всё гораздо хуже (как ты сам сказал, что "там совсем всё печально"), но ровно в другую сторону.
раскрыть ветку (2)
1

Да доп там, доп. Грунтовые дороги - дороги. Среди эндуристов такой же процент имбицилов, как и среди дорожных, и именно они то на камеру обычно и светятся) они там по посёлку толпой шастают же на видео. Я таких не люблю. Может и ошибаюсь в чем, но они мне прям фу. Лесные хрусты типа они мне)

раскрыть ветку (1)
0
Они, не они... Сам же сказал - такой же процент) я всех мотоциклистов примерно одинаково "люблю")) 🙈

ну, те эндуристы, с которыми я знаком был и часто общался, они - спортсмены. То есть прям натуральные спортсмены. Те, в большинстве своём, адекватными были (не все, разумеется). Да они и с нами, дорожными, и не тусили-то никогда.

Ну, по мне, это не доп, хз.
0

Это да. Я про сам факт драки. Я лет 15 назад занимался профессионально боксом. Просто прикинул, какое мог бы иметь преимущество, будучи одетым в эквип. С обзором, наверняка, туговато, зато кулаком пробить же без вариков) За это время уже оппонент отдыхать пойдёт)

раскрыть ветку (5)
1

Лучше без драки)

раскрыть ветку (1)
0

Всегда!

1
Ну, эндуро - это отдельная тема) и эндуро-экип тоже несколько другой) в эндуро-мотоботах и ходить-то не сильно комфортно 😅 но в остальном там всё лёгкое, шлем тоже более лёгкий и больше обзора, но с ебучим козырьком)), джерси - вообще удобная хрень, а черепаха тоже отличается от дорожной. Да и сами эндуристы тоже чаще всего отличаются от остальных мотоциклистов и они (если спортсмены, а не просто выебоны) более отбитые и физуха получше, потому что таскать на себе мотик по лесам - ещё то упражнение))
раскрыть ветку (2)
2

Кожу буйвола зато на дорожной кожанке ножЫк практически не берет. Асфальт при падении на 70кмч даже царапин не оставил)))

раскрыть ветку (1)
1
В молодости тоже любил мотоциклы, общался с байкерами из мотоклуба. Тоже советовали быстро снимать шлем, хватать его за ту часть где подбородок, отбиваться шлемом.
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, так и есть) правда большой шанс, что визор отъебнёт 😢 у меня так и было 🤣
1

бить шлемом, как Самсон ослиной челюстью - вот это самое оно!

Меня в первый же день мотоезды, со встречки тип на джипе опрокинул(начал поворачивать не пропустив меня). Ну и я через капот и кувырком по асфальту. Первая мысль была снять шлем и бить шлемом. Визор с первого удара разлетелся об бошку этого дятла, а сам шлем очень удобный для этого и прочный. =).

(фото из интернетов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да визор жалко)) у меня правда не визор, а крепление отъебнуло) потом купил, после какого-то времени езды в очках (штатных шлемовых)
3

Да я лучше по ебалу получу, чем визор подставлю.

раскрыть ветку (1)
1
Зубы вставлять дороже))
0
Ой, да ладно. Я тетя метр семьдесят, но такая злющая, когда свиней встречаю, что даже двухметровые дяди присаживаются. Так, что не в росте дело.
раскрыть ветку (3)
0

В толщину лишь бы не такая же😀

раскрыть ветку (2)
0
Что, уже страшно стало? 😄 Я от злости, почти как сова-трансформер, могу в ширину стать больше, чем в высоту. В принципе, большинство женщин при разборках позу сахарницы предпочитают.
раскрыть ветку (1)
0

Мне чего бояться. Любой с зубами - мне соперник

20

Ради этой фразы даже пересмотрел весь ролик:))

16

На них только такое и действует, кроме силы ничего не понимают.

раскрыть ветку (2)
23
Орки блядские. Жалко, что мы воюем с Украиной. А эти ***станы - "стратегические партнёры".
раскрыть ветку (1)
12
Harigasti Teiwa
"Милорд, они начали что-то подозревать"
3
Добро должно быть с пистолетом. ©
2
„С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.“
Аль Капоне
2

Это всё конечно хорошо, но один за парковку так спросил, умер, получив ножик в пах…тож на моцике ездил…

раскрыть ветку (5)
3

Теперь всем трястись и сглатывать? Вот из-за таких как вы такие как они чувствуют себя как дома(а точнее - лучше чем дома) тк у вас логика "пусть ебут, лишь бы не били".

раскрыть ветку (4)

Вп, гг… я бы посмарел на тебя, диванного воина…

раскрыть ветку (3)

А что на меня смотреть? У меня язык не в жопе. Да и руки с ногами есть. При надобности драться умею, да и часто приходилось(был неформалом в городе который застрял в 90х). Но еще с собой ношу баллончик, на всякий.

Поэтому каждый решает сам: сглатывать, быстро бегать, жаловаться в интернетах или немного заниматься собой и при случае быть готовым(физически, а главное - психологически!!!) защитить себя и/или кого-то.

раскрыть ветку (2)

А чё в инете сидишь? Давай на СВО, там такие нужны, или может ты в органах внутренних дел служишь… ты, вместо пиздежа бесполезного, пример подай… глядишь и я подтянусь…)

раскрыть ветку (1)
0

Хахаха. Я не так давно с тех краев приехал.

Какой тебе пример нужен? Защищать себя? Нет, тогда примера не будет. Я лучше посмотрю как ты своим ртом, языком и остальными частями тела возможные проблемы решать будешь. А то в интернете пиздеть ты горазд, указываешь что, кому и как делать. Вот и вживую в том же духе поступай: рот, язык есть, вот им проблемы продолжай решать, раз тебя на что-то другое не хватает. Только не увлекайся, а то говорят, что больше одного раза вызывает зависимость.

Ты своими комментариями пытаешься доказать, что все вокруг такие же бесполезные, слабые трусишки как ты? Или в чем суть комментария выше? На видео ТС даже пример есть, что не все такие как ты, а еще есть настоящие Мужики. Так что бери с ТС пример, а не с твоих любимых трапов и гачи.

1
Просто в переводе на ебланский это означает убери пожалуйста
0
У кольта аргументация выше.
0
Иллюстрация к комментарию
0
и на родину вернуться их так просить начнут ?
0

с помощью доброго слова и кольта можно добиться большего , чем просто с помощью доброго слова

А если придурок сильнее или вооружён? С чего Вы взяли, что сильный всегда прав? Что за пещерная "справедливость".
Блииин! А кто это мне мотоцикл расхуячил?!!!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы