106

Мурманск! Найден пикинес!

Я сейчас стою у жд вокзала. Рядом со мной потерявшийся пикинес. Рыженький, противоблошиный ошейник. Не знаю, мальчик или девочка. Первый раз я его засекла у азимута, а через полчаса у жд вокзала. Я вообще не из Мурманска. Так что я даже не знаю, что делать. В крайнем случае куплю переноску, и он поедет со мной с Кировск, потом в Питер, а затем в Москву. Но у меня дома три кошки! Если можете помочь, мы напротив автовокзала, я сижу на рюкзаке в обнимку с ноутом.
Автор поста оценил этот комментарий

Может все таки не стоит его увозить с того места, где нашли? Может потерялся, и его ищут хозяева. А вы его сейчас заберете и как потом его искать?

раскрыть ветку (1)

Я и не хочу этого делать! Это уже крайний вариант, боюсь он просто тут загнется, если хозяева не найдутся.

показать ответы

Сложный вопрос, бывает поиски затягиваются. Вы же во времени ограничены, насколько я понимаю. Жалко потеряшку конечно. (

раскрыть ветку (1)

Я хочу найти не хозяина, а человека, который сможет его приютить. У меня автобус до города Кировск в 17:50. И поскольку я бедный студент, если я не уеду в Кировск на Хибинскую базу, где я смогу переночевать, то ночевать я буду на площади пяти углов с пикинесом. Не лучшая перспектива, хоть тут и полярные ночи.

показать ответы

Смогла выяснить, что это девочка.

показать ответы

Я очень надеюсь, что смогу пристроить в Мурманске этого пса, я в Питер еа самолете лечу уже завтра, а никаких документов на этого чудика нет.

Итак, я успела на автобус, и нашлись люди, которые смогли забрать псинку хотя бы на передержку)) дальше нужно надеяться на группу в контакте, что там найдуться желающие ее забрать насовсем.

И еще это:Приют для животных

Приюты для животных

Мурманск, Автопарковый проезд, 20

+79212719393 

раскрыть ветку (1)

Я еще в контакте нашла группу помощи животным в Мурманске. Пока подожду, может кто ответит.

показать ответы

В Мурианске есть приют для животных. Попробуйте связаться с ними - помогут, заберут, начнут поиски хозяев

раскрыть ветку (1)

Спасибо, даже как-то в голову не пришло.