Может все таки не стоит его увозить с того места, где нашли? Может потерялся, и его ищут хозяева. А вы его сейчас заберете и как потом его искать?
Я и не хочу этого делать! Это уже крайний вариант, боюсь он просто тут загнется, если хозяева не найдутся.
Сложный вопрос, бывает поиски затягиваются. Вы же во времени ограничены, насколько я понимаю. Жалко потеряшку конечно. (
Я хочу найти не хозяина, а человека, который сможет его приютить. У меня автобус до города Кировск в 17:50. И поскольку я бедный студент, если я не уеду в Кировск на Хибинскую базу, где я смогу переночевать, то ночевать я буду на площади пяти углов с пикинесом. Не лучшая перспектива, хоть тут и полярные ночи.
Я очень надеюсь, что смогу пристроить в Мурманске этого пса, я в Питер еа самолете лечу уже завтра, а никаких документов на этого чудика нет.
Итак, я успела на автобус, и нашлись люди, которые смогли забрать псинку хотя бы на передержку)) дальше нужно надеяться на группу в контакте, что там найдуться желающие ее забрать насовсем.
И еще это:Приют для животных
Приюты для животных
Мурманск, Автопарковый проезд, 20
+79212719393
Я еще в контакте нашла группу помощи животным в Мурманске. Пока подожду, может кто ответит.
В Мурианске есть приют для животных. Попробуйте связаться с ними - помогут, заберут, начнут поиски хозяев