Минусы за что? Или 98% пикабушников теперь тупые?
Он сказал что надпись на стене он написал в 79 году.
Потом он написал что ему тогда было полтора года.
Внимание, вопрос: как полтора летний ребенок мог приклеить эту надпись?
Ответ: никак
1) В соответствии с Викисловарём возьмём определение слова "Зануда".
Зануда: Значение
разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
Мои слова не могут вызвать тоску и раздражение, так как я пишу большую часть комментариев, ссылаясь на "Альманах Кармодрочера" небезызвестного l4rever'a, а такие шутки всегда ценились в нашем сообществе.
Пойдет?
Потому что чувак написал, что эту надпись делал он, потом написал, что клеил её в полтора года, а ты переспрашиваешь "ты в полтора года клеил эту надпись?". Либо до тебя не дошло, что это была шутка, либо ты из тех, кто считает, что только он один эту шутку понял и решил всем остальным на неё указать
1. Дороги безопасные, опасны дороги где можно разонаться до 100 км/ч. Несколько луж вообще не проблема, особенно если тротуары есть.
2. Если нужен ужас-ужас, можно и покруче найти про Саратов, в идеале по слякоти в аварийном районе перед сносом и т.п.
ещё на картинке очень мало быстроденег и алкомаркетов и если конкретно по нам судить то промзоны тоже недостаточно)
Да я тя умоляю.
В любом городе в любой стране можно найти места непохожие на центр вылизанный для туристов.
Включая Москву.
А можно и красивые фотки найти- вот тот же Мурманск
а центр Мурманска выглядит неплохо)
Каждый год езжу из Архангельска в Киркенес через Мурманск. Город уныл, сер, а весной к этому прибавляется ещё и мусор, который выглядывает повсюду из-под растаявшего снега. Фоток не делал, город ничем не впечатлил. Гостиница Моряк - отстой.
Дак сами и засираете его Сравни с Северодвинском разница огромна В архаре на центральных улицах нет ни одной урны даже у магазинов и на остановках (те что есть забиты) На набережной вообще феерический пиздец в любое время года
В Архангельске, конечно, тоже мрачновато. А убитые деревяшки в центре города ещё больше общий вид портят. Говорят, в какой-то группе в вк выложили фото оленя,гуляющего по Поморской рядом с Террасой. Но больше всего людей удивил не сам олень, а полуразвалившиеся деревянные дома на заднем плане и огромные дыры в асфальте дороги. В центре города).После этого в спешном порядке дорожники сделали ямочный ремонт- смешали старый срезанный асфальт с чем-то и этой субстанцией залепили ямы. На лето хватило, сейчас все эти ямы опять появились.
Где весной из под снега мусор не проступает? Везде проступает, и на уборку несколько недель нужно...
Знаю фирму в Архангельске, в которой подобный сброд работает. Называется АТФ. Знаю,как они в поезде бухают, как документы теряют, полиция протоколы составляет. Но я из другой конторы. Так что не обобщай.
Да, в этом здании теперь банк. У владельцев долгов много было, не вытянули гостиницу ((
(Я диплом по ней писала,поэтому в курсе)
Ну во-первых, это такая "шутка" от недоброжелателей города, а во-вторых, я и сама в шоке от этих фото, а ведь я мурманчанка)) у нас очень красиво, сейчас полярная ночь, весь город украшен иллюминацией, на главной площади ставят ель. Лучше в яндексе фото города посмотреть)
Мне тут в комментах недавно одна девушка пиздела про то, что кому не нравится в России -- границы открыты (вот именно под такими лозунгами все мозги из России уже и утекли за границу). Я ее ругал за такие лозунги, а она мне пиздела про то, что живет в Мурманске и СЧАСТЛИВА.
Если муж получает более 60 тыс. то может и счастлива... Фотки шуточные все таки, окраина города какая-то, которую может и снесли уже.
В селе и деревне, кстати, гораздо лучше. Выкидывать мусор возле крыльца никто не будет. Хотя, может дело в том, что просто меньше народа живет, опять же дороги целей.
честно говоря, я удивлен, что у нас хоть где то не так, как на фото, хотя тоже из москвы. кругом все пиздят себе на дачу и яхту.
а вообще, в центре Москвы такое найти трудно. В спальных районах все более-менее цивильно, жила я в разных районах Москвы. Вот хачей много, это да, мрак.
Не везде, в основном поприличнее. А вот пригороды на самом деле вымирают - немало домов стоят полностью брошенные и разваливающиеся
был проездом , забавно смотрятся рядом с новостроем. По началу думал что они заброшенные )
Я каждый раз когда в Иванове бываю, ржу над контрастами. Особенно запомнился один момент - с одной стороны дороги стоят деревянные домики с печным отоплением, огородами, водой из колонки, козы пасутся. А с другой стороны - многоэтажный автосалон со "стеклянным" фасадом и дорогущими иномарками внутри.