Заказал по почте себе сегодня :))) пришли конечно все замерзшие муравьи, но потом оттаяли, планирую научить танцевать под раммштайн и огромную колонию.
Ты! Да ты! Нахер ты заказал гелевый формик?! Ты чертов извращенец, они умрут! Они мучаются в геле! Лучше бы купил пищевую коробку и залил бы гипса или алебастра, выпилил бормашинкой ходы, потом сделал арену, и запустил бы Колонию с маткой, колония должна быть как минимум 20 рабочих + Матка. Если меньше 20 рабочих, то матку сначала суешь в инкубатор и там ждешь пока она выведет рабочих, вообщем держи antclub.ru antclub.org ; пока не изучишь НЕ ЗАВОДИ МУРАВЬЕВ ИБО СМЕРТЬ ПРИНЕСЕШЬ ИМ
ну вообще я планировал когда их будет много залить спиртом и устроить пьяную вечеринку, конечно после того как они рамштайн научатся танцевать.... а так спасибо, почитаю.
Искал муравьиную ферму. Один мой коллега имел такую дома на протяжении многих лет, и по его рассказам это адовый треш. Вот решил посмотреть как это выглядит.
как это бесполые? у меня что в колонии нет мужиков? да это же бедааа, я покупал черных больших недорогих муравьев) там были конечно очень дорогие но я не стал покупать) надо будет спросить что за вид)