2

Муравей и геополитика

Жили-были в одном лесу три персонажа: Хуй, Говно и Муравей. Каждый из них был хозяином своей территории и имел свои взгляды на то, как должен быть устроен лес. Хуй был сильным и властным, Говно — хитрым и изворотливым, а Муравей — трудолюбивым и мудрым.

Однажды Хуй решил, что его территория слишком мала, и захотел расширить свои владения. Он посмотрел на соседний холм, где жил Муравей, и сказал: "Этот холм должен быть моим! Я сильнее, и я возьму его!" Но Муравей, хоть и маленький, был очень умным. Он построил крепкие туннели и укрепления, чтобы защитить свой дом. Когда Хуй попытался напасть, он застрял в этих туннелях и ничего не смог сделать.

Тем временем Говно, наблюдая за происходящим, решил воспользоваться ситуацией. Оно подкралось к Хую и сказало: "Зачем тебе этот холм? Лучше давай объединимся против Муравья, а потом поделим его земли!" Хуй, хоть и не доверял Говну, согласился, ведь ему хотелось победы любой ценой.

Но Муравей был не так прост. Он знал, что Говно всегда ищет выгоду для себя, и решил сыграть на этом. Он предложил Говну сделку: "Если ты поможешь мне остановить Хуя, я поделюсь с тобой своими запасами пищи". Говно, жадное до всего, что могло принести пользу, согласилось.

Когда Хуй снова попытался напасть, он обнаружил, что Говно предало его и встало на сторону Муравья. В ярости Хуй начал ругаться и угрожать, но Муравей и Говно вместе смогли его остановить. В итоге Хуй понял, что сила — это не всегда главное, и что иногда мудрость и хитрость могут быть куда важнее.

С тех пор в лесу установился хрупкий мир. Хуй, Говно и Муравей продолжали жить каждый на своей территории, но теперь они знали, что в геополитике важно не только сила, но и умение договариваться. А Муравей, хоть и маленький, стал символом мудрости и стойкости для всех обитателей леса.

Фонд Золотых Цитат

251 пост855 подписчиков

Правила сообщества

Уважаемые авторы: к публикации не допускаются посты содержащие эротику, либо нарушающие правила Пикабу, а так же посты не соответствующие тематике сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы