раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (1)
Вероятнее всего, там во двор только свои могут пройти. в центре как правило ворота на арках закрыты в такие дворы. )
раскрыть ветку (12)
Недалеко от моего дома на ваське есть похожий дворик http://pikabu.ru/story/v_odnom_piterskom_dvorike_3638219
Это же Питер. Там в каждый дворик стоит домофон, поэтому ходят только свои.
П.С. Учитывая, что дома старые, скорее всего это центр города, не видел там свободного доступа во двор.
раскрыть ветку (8)
Несмотря на домофоны на воротах, пройти в нужный двор можно довольно легко - с входящими/выходящими или с авто. А много где и фирмы есть - достаточно представиться клиентом. Я так шахматный дворик и башню грифонов посмотрел.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я метров 300 от этого места живу сейчас и не знал. Оказывается вот что вокруг меня :)
Есть еще что то интересное посмотреть?
Есть еще что то интересное посмотреть?
раскрыть ветку (3)
Я метров 300 от этого места живу сейчас и не знал. Оказывается вот что вокруг меня :)
Частенько гуляй а то так всю жизнь в пыльном офисе проторчишь.
раскрыть ветку (1)
Полно! Смотря что тебя интересует. Погугли неформальные достопримечательности Санкт-Петербурга, ноги в руки, фотик в зубы и вперёд!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы не путайте, культурно проводить досуг мешают только пепсы, в надежде заработать себе на пиво\палку. А вот ежели вы решите там например дверь поджечь.. ;)