Му#ак ли я ?
Ну получается, что мой первый пост на Пикабу будет о том, что я хреновая мать.
Итак, начнем. У меня есть семья. Любящий муж, и прекрасный сын. Сыну в ноябре исполнилось четыре года.
Так вот к теме.
С сентября у меня новая работа, в крупной компании (хотя какая разница, крупная она или нет?). Суть моей работы в том, что я ревизор. И в силу своей работы, я часто бываю в командировках, и мне нравится эта работа.
Каждый раз сын расстраивается, что я уезжаю в командировку. Но сегодня, у него была глобальная истерика. Прошёл уже час, как они проводили меня на поезд, а он до сих пор не может успокоиться. Я позвонила мужу, и мой сын в трубку слёзно просил меня не уезжать. У меня разрывается сердце. Я место себе найти не могу. Я не хочу разрываться между семьей и работой. Вся моя семья орет, что я ху#вая мать, что я бросила сына и мужа. Хотя муж поддерживает меня, он радуется, что я наконец-то нашла работу по душе, что я действительно занимаюсь тем, чем нравится. Прежде, чем принять предложение о работе, мы долго обсуждали это. Мы взвешивали все за и против. Мой супруг замечательный человек, и отличный отец - он просто лучший. Я знаю, что наш сын с ним в безопасности, что он тепло одет, обут, накормлен, и что его не обижают и не ругают.
Но сегодня моё сердце разрывается, я боюсь, что я сломаю психику сыну, своими разъездами, боюсь, что между нами будет в будущем огромная пропасть, которую я не смогу преодолеть. Я не знаю, что делать.
Мудак ли я ?