32

МТС вам не стыдно?

Буквально сегодня с утра и до обеда названивает МТС, трубку не беру, мало ли мошенники. Тут уже понимаю - достали придурки проклятые, стало интересно, что им нужно. Там ведь еще бот, я блять должен подождать пока он меня перенаправит на оператора - ведь это мне так нужно поговорить с ним. Берет трубку девушка и милым голосом (без всяких гэканий) говорит, вот вы уже 18 лет наш клиент, мы подобрали тариф специально для вас, интересует? Я говорю, рассказывайте. Ну вот 320 мин, 32гб 770 рублей. Спрашиваю, а сколько я плачу сейчас. Она говорит 660. Мне если что полностью хватает моего тарифа. Спрашиваю, зачем мне платить больше, что у вас за предложение такое, от которого невозможно отказаться. Говорит, что тариф дорожать не будет, придержим цену, а мой тариф будет дорожать с каждым годом. Отказался, естественно, и сказал, что предложения у них нихрена не заманчивые, просто мне предлагают платить больше. Реально кто-то может клюнуть на это? МТС вы ебанутые реально что ли?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не гавно, а говнищщщще!

раскрыть ветку (1)
1

- Вы считаете меня идиотом?
- Идиотищееееее!

5

- У тебя МТС?
- Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.

раскрыть ветку (1)
1

ахахах

0
Безграмотность, фу. Учи русский.
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха смешно

DELETED

У них этот обзвон уже месяца два как. Мне два раза уже названивали. Третий раз позвонят пойду писать заявление на смену оператора.

А, да, на штраф заработать же надо

ФАС предписало МТС вернуть в бюджет 3 миллиарда рублей

раскрыть ветку (1)
0

А, понимаю, вот оно что

5

пиздят у них даже архивные тарифы дорожают.

раскрыть ветку (1)
0

о том и речь, такое открытое глупое пиздабольство на дурака