2065

МТС, спасибо, но всё2

В 2002 году, еще по студяге, купил себе первый сотовый телефон и сразу подключил симку МТС. 22 года я был с МТС. 2 дня назад кончился мобильный интернет, подключил себе пакет на 5 гигабайт и а следующий день инет опять кончился. Захожу в мобильное приложение МТС, смотрю статистику, а там я за 2 дня даже 1 гигабайта не скачал. Решил позвонить в техподдержку и за 2 часа попыток я ни разу не дозвонился. Постоянно мне отвечает тупорылый автоинформатор и предлагает решения, которые вообще мне нужны. Вчера была последняя капля терпения. Просто заебали, перевел вчера всю семью на тиньков мобайл. Спасибо МТС, больше к вам не вернусь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
На мегафоне предложили условия как "НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ" - тариф со скидкой и хорошими условиями. Согласились, ок. Через неделю все эти условия сняли и сняли деньги за эти услуги, которые там были включены бесплатно.. на вопрос "какого хуя?" Был ответ: "ну мы изменили условия этого тарифа, мы об этом не оповещаем". Много косяков было, это стало каплей. Тоже к тиньку уходим с мужем)
раскрыть ветку (34)
6
Тоже давно ушел бы на Тинькофф, но с интернетом у них беда. ПО крайней мере там, где я сравнивал разница в скорости по сравнению с МТС раза в 3 в пользу МТС
раскрыть ветку (14)
5

Как мне сказали что в основном Тинькофф мобайл пользуется вышками Теле2, если их нет, то МТС, дальше мегафон.

раскрыть ветку (7)
4
Сомнительно. У меня две симки т2, и тинькофф - сигналы совсем разные. С инетом у них и правда беда, но не на столько, что бы прям очень. Однако я вернулся к тинькову - цена, отсев ботов, и халявные модные ресурсы.
раскрыть ветку (3)
3

Приятно, что выбрали Тинькофф Мобайл и довольны услугами. Если актуален вопрос по интернету, отправьте, пожалуйста, ссылку на комментарий, ФИО, номер телефона и подробности на mobile.help@tinkoff.ru. Постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
2
Приятно, что вы мониторите отзывы. Вопросов про интернет не имею, он просто плохой, везде по Сочи маленькая скорость. В движении что-то смотреть невозможно, пинг через раз заоблачный.
раскрыть ветку (1)
0

Без проверки сложно комментировать ситуацию. На работу интернета могут оказывать влияние многие факторы, но отметим, что в момент передвижения он может быть нестабильным, так как происходит активное переключение между базовыми станциями.

4
Да, мне тоже самое говорили, но реальность такая, что на работе (а/п Шереметьево) скорость интернета по Speedtest на Тиньке что-то около 5-8 мбит, а на МТС 50-60 мбит. Такая же история и в Зеленограде. Больше проверять не стал, отказался от симки Тинька
раскрыть ветку (1)
0

@Dzyubinho, @HATE.KOTA, сожалеем, что решили отказаться от нашей связи. Без номеров проверить не сможем, но хотим отметить, что постоянно развиваемся, чтобы связь становилась лучше. И будем рады, если в будущем решите вернуться :)

1

В Питере у МТС нет ни интернета, ни связи (Выборгский район начиная с Выборгской набережной и на север вплоть до Парголово, то есть при протяжённости города с севера на юг 31км на участке длиной 14км) . В январе буду переходить на Сбермобайл. Купил ради теста их симку, уже полгода всё летает.

1

и связь именно при разговоре отвратная. времен как раз 2002 года

раскрыть ветку (3)
1

Хотим проверить качество звонков. Напишите, пожалуйста, примеры и ваши данные на mobile.help@tinkoff.ru
Добавьте ссылку на комментарий.

раскрыть ветку (2)
0
Качество и вправду гораздо хуже чем по мтс (корпоративная симка), пока не подключите VoLTE, сравнивать смысла даже нет.
раскрыть ветку (1)
1

Давайте мы попробуем разобраться в ситуации.
Пожалуйста, пришлите нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона, пример звонка и ссылку на отзыв.

0
Подтверждаю, есть такое. Ушёл из-за этого из тинька в билайн.
раскрыть ветку (1)
0

Сожалеем, что решили уйти от нас(

3

Да бы предостеречь горение пердаков ваших с мужем и ТС в будущем, у Тинька нет своих вышек, они используют, мегафоновские вроде не соврать бы, и иногда скорость инета проседает, как они это объяснили, что на вышку подключено офердохуя абонентов Тинька в данный момент, и скорость делиться на всех поровну, хз правда это или нет, а вот звонки норм все, наипалова со стороны Тинька не замечены за 2 года, тариф как был по одной цене так и остался, не повышали за 2 года не разу.

раскрыть ветку (4)
1

Я знаю, но тут вопрос не в технической части, а в биллинге или в степени ебанутости в подходах к решениям

0
Знаем, это не останавливает. Спасибо, что изнасиловали мои глаза)
раскрыть ветку (1)
2

эс чо обрасчайтесь.

они используют, мегафоновские вроде не соврать бы

Теле2

0

Не ловит нихрена этот тинек. Да и тарифы дороже чем у остальных.

раскрыть ветку (3)
0
это дорого???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Да

0

Да

Понимаю, что у всех всё индивидуально, но мне наоборот подобным уникальным предложением Мегафон сильно помог. Буквально за месяц до отмены безлимитного интернета как отдельной опции позвонили и предложили другой тариф. Да, несколько дороже, чем я платил до этого, но с количеством минут х2 и безлимитным интернетом не отдельной опцией, а как условием тарифа. Согласился. По сей день всё норм. Даже, кажется, плату ни разу не подняли за этот период (больше полутора лет, если не ошибаюсь). Итого 350 р. в месяц за 2350 минут, 50 смс и безлимитный интернет.
ещё комментарии

Не знаю, как у вас. У меня 380р безлимитный интернет и минут 800 бесплатных по России и мегафон. Полет нормальный, что вы делаете что у вас у всех опера вам палки суют🤣 ну правда я номер мегафона заблокировал пару лет как, чтоб они не звонили со своими выгодными предложениями

раскрыть ветку (1)
0
Надо было тоже так сделать, но уже поздно, нервы потрачены) у нас за 350 был тариф, тоже всего хватало, только вот у нас в квартире весь мегафон не ловил вообще. Веселье просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы