3

МТС снова радует

Вот же контора непотопляемая. Интересно кто владелец, что так беспределит и до сих пор на плаву?
Завел симку, специально для командировки, т к. другой связи просто нет на месторождении. По итогу за 5 дней использования (тариф 700 минут, сколько то смс и якобы безлимитный интернет) хоопнулись и 700 минут и 980 рублей денег. Толком не звонил никому. Это пол беды. Через три дня, после открытия симки, уже на месторождении, блокируют симку, по причине нарушения п. 1.3 договора, который я естественно в газа не видел. Оператор отмораживается и тупо предлагает прийти (!!!) в офис с паспортом!!! Благо этих офисов на месторождении на каждом углу... Сарказм. В личный кабинет не зайти, блокировка, звонки только оператору, ожидание больше 40 (!!!!) минут. Причина блокировки - использование номера для лотерей, массовых рассылок и т.д. Это видимо они так свою сраную услугу защиты от мошенников пропихивают. А свои номера защитить не могут... Звонил, естественно, только по работе.
Симку хорошо на супругу открыл (двум моим коллегам меньше повезло, хоть и открывали в регионе пребывания и пользования симкой, но открывали на себя, теперь без связи сидят, офисов то нет)) Сходила благоверная в офис, в 10 утра обещали разблокировать в течении часа. Разблокировали около 18:00 вечера... Ну хоть все ублюдские услуги "пробные" отключила. День на смарку... Всё на телефоне завязано... Тариф с абонентской платой. Сняли в полном объеме и не поморщились!!! Хер правды добился!!! Более того жалобу можно отправить только Почтой России (!!!!) на адрес в Москве!!! Тупо не принимают жалобы ни в офисе, ни по телефону....
Вот ведь беспредел, чистой воды. И не боятся же ничего... Уроды. Даже на свои номера и то снимают деньги))) 2,5 минута звонок на МТС!))) Пиздец убогие))) Детализации хер добиться. Списывают и минуты и деньги)))) Днище!!!!
Вообще как и раньше, после 14 года, превратились в дно и марку с тех пор держат.
Пока пользуюсь, хули делать, но очень жду выезда в цивилизацию и пользования нормальным оператором своим , а не этим убогим говнищем....
У меня Мегафон, точно знаю за что плачу и интернет действительно безлимитный и минуты , которых итак до жопы, переходят на другой месяц. А не вот это вот поеботина.
МТС - ты реально самая дгищенская связь в России.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
О! Ожили!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А к чему эти танцы с бубнами? Почему оператор не может принять жалобу? Сервис!!!!
показать ответы
0

Gyurza82, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О! Ожили!!!
показать ответы
0
Так выж, блять, ебаный договор подписывали, почему вы его не прочитали?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так кто ж блять его показал бы!!!
0
Сим в салоне брали или во франшизе? Там может быть сотрудник по этой сим что-то делал до вас)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В салоне. Возможно Вы правы, но где ж теперь правды добьёшься? Жалуйтесь , но только Почтой России.
0

Ну примерно как бывает проблема в компьютере. Ты на него ловишь майнер и он майнит оО Вот в телефоне так же. Ставишь апк из какой-нибудь помойки, даёшь ему разрешение на звонки, а он в фоне и звонит))

Мне вообще похуй веришь ты мне или нет, какие тебе детализации? Ты кто!?)))

вероятно не такой тупой пиздабол как ты.

Но в принципе после этого комментария всё стало понятно, спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вероятно ты из героев которые гавкают только в фоне. Зубки уже вставные?)))
показать ответы
0
DELETED
А как может быть проблема в телефоне? Мне кстати быдло операторша тоже самое блеяла. Не засланный ли ты казачёк, чувачёк? Мне вообще похуй веришь ты мне или нет, какие тебе детализации? Ты кто!?)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А про п. 1.3 - купи симку и попробуй. Уж как я то охуел от этого! Просто смс пришла - подозрение на нарушение п. 1.3. И пиздец. И даже ёбаный оператор не могла пояснить , что это за пункт такой.
показать ответы
3

Нет никаких сомнений в том, что большая четвёрка опсосов это жадные мудаки. А вот история выглядит какой-то котолампой. Прям с самого начала:

По итогу за 5 дней использования (тариф 700 минут, сколько то смс и якобы безлимитный интернет) хоопнулись и 700 минут и 980 рублей денег. Толком не звонил никому.

Крайне сомнительно, что такое могло случиться, но даже если случилось, то у любого оператора в приложении должно быть видно детализацию. Нет никаких проблем выяснить куда же ушли минуты и деньги.

Не менее удивительная история про блокировку по 1.3.

В общем без детализации выглядит как откровенно упоротый наброс, а детализация скорее всего покажет что проблема в ТС или его телефоне.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А как может быть проблема в телефоне? Мне кстати быдло операторша тоже самое блеяла. Не засланный ли ты казачёк, чувачёк? Мне вообще похуй веришь ты мне или нет, какие тебе детализации? Ты кто!?)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги