МТС против Кооперативных игр
Уже почти год я являюсь абонентом домашнего интернета от МТС. С недавних пор я заметил что два устройства находящиеся в одной сети ( и не в одной) теряют связь.
Имеется GPon терминал HG6143D, два устройства пол управлением win 11, два аккаунта Steam а так же купленные игры. И вот, я создаю свой сервер, в который приглашаю второй акк. Все происходит замечательно, но спустя какое то время приглашенный акк просто выкидывает. Ну думаем ладно, может проблемы моего устройства, теперь делаем на втором аке сервер, все хорошо, я его вижу, но спустя какое то время ( от 30 секунд до 2 минут, а может и больше) меня выкидывает... Грешили на сами устройства. Но такая проблема наблюдается и с устройством, которое не находится в моей Wi-Fi сети. Но при этом если я запущу мобильную точку доступа с телефона и подключусь к ней то таких проблем не наблюдается.
Список игр в котором наблюдается такая проблема: Unturned, Raft, Stardew Valley, Sos Ops!, Portal, FlatOut 2 и др.
На одном форуме нашел что включение функции UPnP решит мою проблему, но это не дало эффекта. Сам МТС на это говорит: сделайте трассировку до нужного сервиса... Хотя сам Стим, и онлайн игры работают без вылетов. Такая проблема именно когда запускаем кооператив. Может кто знает куда копать?
@MarinBurito, понимаем, ситуация неприятная. Нам важно во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://mts.ru/teamcare номер лицевого счёта, ФИО его владельца и подробное описание ситуации. Также понадобится трассировка до серверов игр. Всё проверим и постараемся помочь.