402

МТС и чаевые

Обратилась в службу поддержки МТС по вопросу обслуживания стационарного телефона. Вопрос решили, но не в этом суть. После завершения разговора с оператором прилетает СМС вот такая вот:

Какие мечты у нашего оператора интересно...

Какие мечты у нашего оператора интересно...

Просто драть деньги за каждый чих с абонентов уже мало, нужно теперь и на чай просить! Но вот за что? За то,что соизволили объяснить, как им деньги на счёт закинуть? При отвратительно работающей связи просто наглость, я считаю. Пригорело неимоверно!

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то что у МТСа в смске коряво написано, что не сразу разберешь, это факт. Но и вы, уважаемый ТС, как-то все в одну бесформенную кучу собираете. Конкретно в данном смс говорится не про оператора связи, а про оператора человека, с которым вы разговаривали. Чаевые всегда были добровольной историей и в смс нигде не указано, что вы обязаны эти чаевые оставить. Не вижу причин для бугортов.

Но вот за что? За то,что соизволили объяснить, как им деньги на счёт закинуть?

Ну вот за что официанту на чай оставлять? За то что соизволил заказ принести? Ну, по такой логике конечно никто и никогда и никому никаких чаевых не оставит. Вроде как чаевыми что-то другое оценивается в сотруднике, нет?

раскрыть ветку (1)
6

Ну так давайте за все чаевые тогда просить: учителям, врачам, спасателям и другим службам нет такой идеи оставлять? Вот эти люди действительно достойны чаевых, а не те, кто итак далеко не бедствуют, могли бы сами из фот мотивировать сотрудников, а не людям в карман в очередной раз залезать

показать ответы

Мы современная компания и стремимся дополнительно мотивировать сотрудников, поэтому вводим культуру чаевых. Оставлять их или нет –исключительно ваш выбор

Мы ни в коем случае вас не заставляем и тем более не хотим вызвать плохое впечатление.

Если у вас возникают трудности при использовании услуг связи, пожалуйста, напишите нам через форму https://mts.ru/teamcare

раскрыть ветку (1)
6

Дорогой оператор! Доносите верно информацию: не оператор копит на мечту, а сотрудник службы поддержки, а то реально такие попытки заработать лишнюю копейку на абонентах выглядят просто смешно!

показать ответы

Не понял- стационарный телефон и МТС какую связь имеют?

Брехня.

раскрыть ветку (1)
2

Да, МТС в Москве обслуживает телефоны МГТС. Можете в интернете посмотреть, если не верите. Как в других городах не знаю

15

Ну да, это дичь. Вы общаетесь не с оператором лично, а с компанией. Но даже если бы общались с оператором как с физлицом, его мечты тут не причем, т.к. это договорные отношения, и в них нет места личному.

раскрыть ветку (1)
1

Кому из знакомых рассказываю, все в шоке!

0
Конечно
раскрыть ветку (1)
0

Сколько в месяц примерно?

показать ответы
0
Либо я вас не понимаю, либо вы меня) Я работаю оператором мтс и вся сумма приходит, если клиент оставляет чаевые)
раскрыть ветку (1)
0

А оставляют?

показать ответы
0
А что делать людям с профессиями, которые никак не связаны с общением с людьми? Им с кого чаевые получать? С коллег?
раскрыть ветку (1)
0

Было такое предложение)

2
Ха, люди увидели, как стримерам и прочим блохерам люди донатять деньги посути с нихуя, то почему бы и нет 😂
раскрыть ветку (1)

Ну конечно параллель понятна

Вообще, с введением чаевых у учителей, врачей, пожарных, спасателей, сотрудников полиции и прочих всеми руками и ногами ЗА. Но вот беда, все они, грубо выражаясь, на госслужбе, где чаевые не вводят. А даже если введут, то найдется такой же как вы, но с другого берега реки, который скажет "а нахуя? Мы и так налоги платим, а вы к нам еще в карман лезете? Раз так надо, то выделяйте больше из госбюджета!"

Или вы искренне не видите, что ваша логика работает во все стороны?

раскрыть ветку (1)

А мне вот даже интересно, кто будет против чаевых на добровольной основе для этих прекрасных профессий? Я вот тоже за!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги