Если номер на вас - пишите в роскомнадзор. Без явного согласия они не имеют права предоставлять доп услуги за деньги.
Предупреждение по смс не является явным согласием.
Вообще, эта тема закрыта была еще лет 12 назад... видимо, тяжелые времена для них начинаются
Вот буквально пару дней назад у дочки деньги на телефоне закончились хотя не должны были, начал выяснять, этот гудоок......... а ещё прошёл целый квест до службы техподдержки(((( В итоге отменили, деньги вернули. По идее если бы за самовольное подключение услуг или иные действия по вымогательству денег у клиентов были бы ОЧЕНЬ большие штрафы, то операторы сотовой связи так бы не поступали.
Если номер на вас - пишите в роскомнадзор. Без явного согласия они не имеют права предоставлять доп услуги за деньги.
Предупреждение по смс не является явным согласием.
Вообще, эта тема закрыта была еще лет 12 назад... видимо, тяжелые времена для них начинаются
Пользуюсь МТС с года так 2003, почему у меня всё нормально? Складывается впечатление, что посты пишут проплаченые люди.
С Мтс «слезла» 15 лет назад наверное , одного раза хватило , чтобы понять , что их амбиции я не потяну 😄🙏🏻
Они бы не стали это делать, если это было бы для них убыточно. Но штрафовать их не хотят (а должны, иначе зачем нам ФАС и ЗоЗПП?). Ещё было бы круто, если бы моральные компенсации присуждали нормальные в случае победы в суде. Глядишь, охреневание омерзительной четвёрки бы быстро закончилось
Включите через приложение МТС ТОТАЛЬНЫЙ запрет на подключение платных услуг в том числе и партнеров МТС
Ну жалоба может быть и необоснованной.
Чтобы проверку провести - нужна обоснованная. Основание - отсутствие подтверждения опсосом получения согласия абонента.
Мониторят, возраст абонента, активность в личном кабинете и в приложении и тд.
И неактивным подключают и доят.
По принципу - прокатило или не прокатило
Ну почему же крахоборы?))
Умножьте количество абонентов (79100000, на декабрь сего года) на "незамеченную абонплату 98 рублей", и получаем недополученную прибыль в размере...
Пользуюсь МТС с года так 2003, почему у меня всё нормально? Складывается впечатление, что посты пишут проплаченые люди.