МТС головного мозга

МТС головного мозга Мтс сервисы, Телефон, Гудок МТС, Длиннопост, Скриншот, Навязывание услуг, Сервис, Платные подписки, МТС

Друг сегодня звонит (или звонит, как удобнее вам). Сразу разговор с вопроса, а ты че себе мелодию на гудок поставил. Какой гудок? Полез сразу отключать. МТС офигели. Будте бдительны. Так и люди пожилого возраста постоянно спрашивают, куда деньги деньги деваются. Крахоборы

45
Автор поста оценил этот комментарий

Если номер на вас - пишите в роскомнадзор. Без явного согласия они не имеют права предоставлять доп услуги за деньги.

Предупреждение по смс не является явным согласием.

Вообще, эта тема закрыта была еще лет 12 назад... видимо, тяжелые времена для них начинаются

раскрыть ветку (1)
29
Казна пустеет у них
3
Приложение МТС поставьте, там все видно, и отключит можно самому. Сам периодически так чекаю на предмет платных услуг.
раскрыть ветку (1)
8
Я это понимаю. Но чекать не наш стиль, бизнес идет на незнание и попустительство, на дурочка работают. Ты платишь абонентскую плату, не о чем не переживаешь и тебе приходит такой подарок. Это мошенничество со сторогы МТС. есть группа граждан которая не могут увидеть СМС, и как им быть? И есть телефоны куда не скачать их приложение. Ты заключил договор о предоставлении услуг связи и в один прекрасный момент к тебе приходит шулер, наперсточник и он диктует свои правила. Как в этой ситуации быть? И человек платит за это, и МТС довольна.
78

Вот буквально пару дней назад у дочки деньги на телефоне закончились хотя не должны были, начал выяснять, этот гудоок......... а ещё прошёл целый квест до службы техподдержки(((( В итоге отменили, деньги вернули. По идее если бы за самовольное подключение услуг или иные действия по вымогательству денег у клиентов были бы ОЧЕНЬ большие штрафы, то операторы сотовой связи так бы не поступали.

раскрыть ветку (1)
12
Хорошо что возвращают, признают цыганский поступок.
показать ответы
45

Если номер на вас - пишите в роскомнадзор. Без явного согласия они не имеют права предоставлять доп услуги за деньги.

Предупреждение по смс не является явным согласием.

Вообще, эта тема закрыта была еще лет 12 назад... видимо, тяжелые времена для них начинаются

раскрыть ветку (1)
6
Писать можно в электронном варианте?
показать ответы
1
DELETED

Не легче ли через личный кабинет проверять иногда подписки?

раскрыть ветку (1)
2
Так зачем мне проблемы с мориторингом своего договора по связи с опсосом. Я плачу ему 570 рублей в месяц. И эта сука дарит мне мандарины, но через неделю ты заплатишь за эти мандарины.

Пользуюсь МТС с года так 2003, почему у меня всё нормально? Складывается впечатление, что посты пишут проплаченые люди.

раскрыть ветку (1)
2
Если бы. Работал как то в Связном. Там постоянно приходили люди преклонного возвраста с этой проблемой.
3
DELETED
Нет, вы что, Путин лично должен всех обзванивать и спрашивать, как дела. Все 145 миллионов населения. Или надо ещё пару миллионов чиновников, чтобы они бегали по городу и все проверяли, получая за это зарплату из казны - что угодно, лишь бы не утруждать население написанием обращений онлайн. Это же не их работа, это так сложно.
раскрыть ветку (1)
3
Все же должны быть маркеры на проблемы. И я верю они работают. Надо жаловаться на проблемы
показать ответы
1
ну так если сами дебилы, я про мтс, то виноваты сами, они опцию инетернета подключили отцу на кнопочный телефон, начали брать плату около 10 руб в день, тариф архивный, всё отключил, в итоге у отца пожизненная бесплатная связь, по старому договору они не могут его расторгнуть или изменить
раскрыть ветку (1)
1
Про архивные тарифы тоже весело, есть сим карта с другой области. Приходит смс: на этом номере нет движений денежных и поэтому если не предпримите платных действий то он переходит на платный тариф. С уважением, ваш любимый МТС.
1
Не обращайте внимания. Песня Новый Год группы Стекловата
раскрыть ветку (1)
1
Ну как же, хорошая песня. Визуальные эффекты банальны, но музыка в стиле майского мая)))
1
Стекловата
раскрыть ветку (1)
1
Проясните пожалуйста.
показать ответы

С Мтс «слезла» 15 лет назад наверное , одного раза хватило , чтобы понять , что их амбиции я не потяну 😄🙏🏻

раскрыть ветку (1)
1
В МТСе я наверно лет 20ть. Скажу так, везде любой опсос пытается отрезать кусочек себе. По невнимательности вот может нагреть любая контора.
13
А смысл? Я абсолютно уверен, что вернули не все люди, которым подключили услугу. А значит, они таки наварились на мошеннической схеме.

Они бы не стали это делать, если это было бы для них убыточно. Но штрафовать их не хотят (а должны, иначе зачем нам ФАС и ЗоЗПП?). Ещё было бы круто, если бы моральные компенсации присуждали нормальные в случае победы в суде. Глядишь, охреневание омерзительной четвёрки бы быстро закончилось
раскрыть ветку (1)
2
Проблема и в этом заключается, надо по закону запретить эти ментальные подписки

Включите через приложение МТС ТОТАЛЬНЫЙ запрет на подключение платных услуг в том числе и партнеров МТС

раскрыть ветку (1)
Я на одном номере включил через оператора позвонив. Ради интереса зашел активировать ограничение информациооно-развлекательных сервисов через приложение. Но в приложении нет этой функции и на сайте тоже нет. Это надо звонить им.
Иллюстрация к комментарию
3

Сайт роскомнадзора

раскрыть ветку (1)
Я туда подал жалобу, но робингудство неутихает. Надо с этой тенденцией боороться в корне.

Привет! Мы - федеральный оператор мобильной связи (yota.ru) :)

раскрыть ветку (1)
Иии... Давай топи против мтснутых)))
показать ответы
1

Ну жалоба может быть и необоснованной.

Чтобы проверку провести - нужна обоснованная. Основание - отсутствие подтверждения опсосом получения согласия абонента.

раскрыть ветку (1)
Я звонил, оператор автоматом выпаливает, что у вас в договоре написано по поводу подписок. Но это было неуверенно. Да, и у вас есть автоматическая рассылка этого счастья.
показать ответы
Согласно договору имеют, как уже вам ответили. Но если написать им в чат с целью вежливо уточнить, что за нафиг такой творится, есть шанс получить небольшой скидос на несколько месяцев. Нам с мужем по весне дали 15% на три месяца. Как раз время на выбор нового опсоса.
раскрыть ветку (1)
Позвонил с службу поддержки.. 20% от тарифа скосли на3 месяца за эту оплошность. В любом случае это сучий поступок со стороны компании.
1

Хули "на шаг впереди" МТС ёпта

раскрыть ветку (1)
Ни шагу назад, наебать так наебать.
1
DELETED

Мониторят, возраст абонента, активность в личном кабинете и в приложении и тд.

И неактивным подключают и доят.

По принципу - прокатило или не прокатило

раскрыть ветку (1)
В приложение захожу их, но там нет вывески 'у вас новый квест на 98 рублей'.
показать ответы
1
Нихера себе крохоборы, 10 тысяч человек обманешь по 100 рублей, вот тебе и мильёнчик уже :/
раскрыть ветку (1)
Смотря с какой стороны крохи.
1

Есть простое правило:

ЗвОнят мудозвОны, а нормальные люди звонЯт.

раскрыть ветку (1)
Получается мудозвоны мудовонЯт. И они мудозвонЫ?
МТС похуй. Они списывают в минус.
раскрыть ветку (1)
Это кажется у всех опсосов. По крайней мере номерам, которые не тратят деньги и движа по деньгам нет то подключают платные услуги, что ьы ушли в минус и закрыть номер.
показать ответы
DELETED
Мой комментарий выше - это сарказм, если что. Опять табличку забыла... Но именно к этому я и веду. Хотите, чтобы ваши проблемы решились - не сидите и нойте, а сделайте что-нибудь, например, укажите на нее ответственным лицам.
раскрыть ветку (1)
1
Я написал, будте бдительны. Я не жалуюсь, я решил проблему. Я обратил внимание на проблему для пользователей пикабу. А пигапучан много.
показать ответы

Сколько ошибок. Кровь из глазок пошла.

раскрыть ветку (1)
Не ругайте строго, писал на горячую. А вам добра
показать ответы
5

Ну почему же крахоборы?))

Умножьте количество абонентов (79100000, на декабрь сего года) на "незамеченную абонплату 98 рублей", и получаем недополученную прибыль в размере...

раскрыть ветку (1)
2
На пустом месте делаем кэш

Подключите себе контентный лицевой счет. Погуглите, как, я насчет мтс не в курсе.

раскрыть ветку (1)
Решение частное, а как люди которые пользуются сотовой связью как просто телефоном, пожилые, инвалиды, незащищеные слои населения, этож бесчеловечно впринципе так делать. Потом в минус вгонят и человек может оказаться в опасности и хрен позвонишь.
показать ответы
5
На работе нужна была песня зимняя. Нашла и скачала Губина. (сайт не мтс) и минут через 5 приходит смс блин
раскрыть ветку (1)
2
Вот у них получается веерное подключение этого новогоднего 'счастья'. Навязывание 'бесплатной услуги' с добровольным отключением самому. Это скотство. Не все люди дееспособны отключить этот подарок.
показать ответы

Пользуюсь МТС с года так 2003, почему у меня всё нормально? Складывается впечатление, что посты пишут проплаченые люди.

раскрыть ветку (1)
Может вы щедрый человек)))