15

МТС – ублюдки. Гнева пост

МТС – ублюдки. Гнева пост МТС, Россия, Мошенники, Обман, Телефон, Длиннопост

Так случилось, что понадобилась срочно новая симка, и купил первую попавшуюся. Это оказалась симка МТС. Что хочется по этому поводу сказать.


Когда-то давно МТС – это был практически культовый мобильный оператор, пользоваться которым считалось «правильным» (некоторые мне говорят, что так было не во всех регионах, но в нашем, на заре становления мобильной телефонии, именно МТС безраздельно доминировал). Типа у них связь вся такая крайне надёжная и вообще кошерная (халяльная, православная, продвинутая, экологичная, престижная, современная, модная – выбрать по желанию). А если у тебя был какой-нибудь «Мегафон», «Билайн» или – ещё хуже и не дай бог – местный какой-нибудь оператор, то ты – нищеброд, пытающийся сэкономить. Те времена прошли – МТС по всем параметрам сдулся, а «Мегафон» достаточно уверенно поджёвывает абонентскую базу по всей стране. Это, во-первых.


Во-вторых, мало того, что МТС в техническом смысле катится по наклонной плоскости, так в последнее время с МТС связаны всё только какие-то гнусные истории. То личные данные их абонентской базы оказываются в открытом доступе в интернете, то они вдруг начислят дикие тысячи по «замороженным» номерам, которыми люди сто лет не пользовались и симки свои или выкинули, или потеряли (или хотели начислить, но из-за кипиша, разразившегося в интернете, не решились)… А я хочу рассказать здесь про другое.

МТС – ублюдки. Гнева пост МТС, Россия, Мошенники, Обман, Телефон, Длиннопост

Как только я активировал симку, через несколько минут мне пришла смс, где сообщалось, что мне подключена услуга «GOOD'OK», которая, вообще-то, стоит 50 руб/месяц, но в качестве бонуса 3 дня она будет бесплатна, после чего, если я не откажусь от неё, эта сумма у меня будет ежемесячно списываться.


«?????!!!!!» – это первое, что мне захотелось сказать, что в переводе на человеческий, значит: «С какого ху… перепуга мне что-то без моего ведома подключили и почему я должен кому-то что-то, чтобы отказаться от той херни, которая мне и даром-то нахер не нужна?!» Нет, дело не в том, что мне «жалко 50 рублей в месяц», но мне в принципе не понятно, и ещё бесит наглость подката. Это была первая моя реакция.


А второй волной всплыло воспоминание: у моей мамы на телефоне стоит вместо «гудка» мелодия. И я помню, как она мне рассказывала, что ничего не подключала, но эта мелодия сама у неё появилась. И ещё умилялась этому – думала, что это бесплатно… И на большие расходы на мобильную связь она мне тоже как-то раз жаловалась… И у меня этот пазл сложился. Бляди, что ещё сказать.


Это только ублюдки могут так делать: втюхивать людям платные мелодии. И вполне понятно, в общем, на кого это рассчитано – на пенсионеров или детей. То есть на людей, которые заведомо плохо разбираются в том, что им оператор в смсках пишет, которые не будут в эту хрень вчитываться, потому что думают: «Я ничего ни у кого не покупал – значит, я ничего никому не должен».


Вроде, 50 рублей – это немного, но представьте, какие это суммы выходят в масштабах страны.


А помните ещё, одно время (совсем недавно, кстати) очень часто по ТВ гоняли заставки с рекламой платных мелодий. Какому нормальному человеку они были нужны?! Когда уже сто лет всё можно скачать бесплатно в интернете?! Только дети могли на эту чушь купиться!!! Какие же, всё-таки, бляди…


Такой вид «бизнеса», рассчитанный на «развод» пенсионеров и детей – предельно ублюдочный. Ненавижу!


P.S. Нет, я понимаю, что они скажут в своё оправдание, что это только один раз они предлагают, что человек вправе отказаться… А с какого хрена я должен отказываться от того, что мне вообще не нужно?! А как насчёт детей и пенсионеров, которые вообще могут не понять содержимое этой смски?!


Кстати, а чё они один только раз-то эту херню втюхивают? А давайте, они каждый день будут мне бесплатно эту услугу подключать, и, если я в течение дня не откажусь, то со следующего дня они будут по 50 руб/день списывать. А чё?!


Или вот ещё придумал себе «бизнес»: давайте, я буду рассылать всем по почте дешёвые носки и телеграммой уведомлять, что если в течение месяца вы мне их назад не вернёте, то это будет считаться, что вы их у меня купили, а цена им (мною установленная) – 1.000 рублей! Оху… охрененно, да?! А почему нет?!


P.S.2 Меня всё это так бесит, потому что вот только недавно ведь прошла и схлынула эта дикая волна с банками и их картами, которые они массово всем рассылали и потом с доверчивых людей требовали деньги в многократном размере. Потому что, дескать, когда-то этот человек поставил в магазине где-то подпись, что «с условиями ознакомлен». Хотя, как всем известно, никто никого ни с какими условиями не ознакамливал, но это не мешало банкам дерибанить народ. А наши «самые справедливые и гуманные» суды на протяжении нескольких лет «не замечали» в этом ничего противозаконного…


Всё доят и доят… И всё, заметьте, именно на самых слабых и незащищённых метят. Бесит, короче


отсюда

Найдены дубликаты

0
Что то уж больно много постов про МТС
Я бы даже сказал как то дохрена, даже если просуммировать посты про Мегафон, Билайн и теле2 вместе взятые отстают по количеству жалоб.
0

да у билайна та же хрень

а так реально уже пожилым своим родителям говорю - пришла смс - обязательно мне скажите

и раз в месяц минимум отрубаю новую "временно бесплатную" хренотень

автора поддерживаю

0
Потому что валить надо с мтс, но куда? Йота? Все остальное пробовал - та же хренота...
0

сууккаа ты зачем эти предложения написал зачем ты им подсказал?????? теперь эти пидоры так и сделают!! за

0
У моей мамы снимали по 30 рублей в день за подписку на сайт, которую она не делала. Оказывается, некоторые партнеры мтс не просят отправить код по смс, а сами присылают его. Ввести надо в браузере. Доказать что-то было невозможным, может на пикабу ктото подскажет что-нибудь...
0

Мне интересно, когда "корпорации" перейдут от слов к делу, и вместо отбивания клиентов путем постов на пикабу начнут отбивать клиентов на улицах с автоматами наперевес?

https://i0.wp.com/soldat.pro/wp-content/uploads/2016/10/tim....

Иллюстрация к комментарию
0
На архивном (уже) тарифе Смарт они умудрились сделать платной услугу "вам звонили". Вот это я понимаю - заработок на спичках! В обновленном Смарте вроде как убрали плату за тоже самое.
0

@MTCsupport, @MTCsuport, разберитесь сначала, кто из вас настоящий, а потом расскажите нам что-нибудь интересное о том, как на самом деле всё подключается с разрешения владельца симки.

раскрыть ветку 3
0
Логично что тот, кто без ошибки...? Или мы чего-то не знаем?
раскрыть ветку 2
0

Логично конечно. Но, это ведь МТС! Вдруг они пытаются запутать следы?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: