1859

МТС

Сижу, никого не трогаю, приходит СМС

Не успеваю дочитать до конца, как приходит следующее СМС

Как подключили? Я же ничего не отправлял для подтверждения. Пришлось отвлекаться чтоб отключить.
Пы.Сы. Уважаемые МТС, засуньте себе в жопу свой гудок и гудите там. Уже второй раз такая херня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Переходи на йоту.

раскрыть ветку (12)
1
раскрыть ветку (2)
1
А это я, который ещё в 2014 переходил на йоту, но не продержался там и 2 недель, потому что скорость низкая.
раскрыть ветку (1)
0

Привет! С 2014 года немало воды утекло, за это время зона покрытия (yota.ru/coverage) и качество связи заметно улучшились , будем рады, если надумаете как-нибудь протестировать нашу связь снова :)

1
DELETED

йопта ляпота. вроде это тот же мегафон, но только не гейский. Hаботал в мегафоне там поддержка по линии тарифов 24/7 занималась отключением ебаных навязанных услуг, а тарификация компенсацией за навязанные услуги.
От себя добавлю: если хотя бы каждое пятое дело будет через суд с самыми дорогими адвокатами, то мегафон прекратит существовать уже в течение года-двух или перестанут навязывать услуги (ровно как и еблойн и мтс и tеле2, etc). добра <3

раскрыть ветку (5)
2

Йота не Мегафон. Йота работает на возможностях мегафона.

2

@xlower@Alektod, привет! Привет! Мы с МегаФоном работаем на одной сети, но в остальном все же два разных мобильных оператора со своими услугами, фишками и ценностями :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У моей супруги мегафон, а у меня йота. А как так получается (довольно часто), что у неё есть связь, а у меня нету, или наоборот. Как работают вышки меня в самом начале инструктировали, то что йота это "виртуальный оператор", я тоже знаю. Это случайно так? Может программные ошибки? Или технические, на стороне оборудования?

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где территориально наблюдаются трудности в использовании услуг связи нашей компании? Проверим работу сети в районе.

0

Хм, так с ходу и не определить причину пропажи связи 🤔 Нужно будет разобраться в ситуации более детально.
Напишите, пожалуйста, ваш номер и адрес, где заметили неполадки, нам в ЛС ВК (vk.com/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Все проверим.

0
Перешёл на йоту, но оказалось, что в нашем районе, интернет у них никакой. Пришлось вернуть еле2. Симку оставил, может наладят.
раскрыть ветку (1)
3

Привет! Хотим разобраться, почему интернет вас не радует 🤔 Как понимаем, наша SIM-карта сохранилась, пожалуйста, пришлите ее номер нам в личку ВК (vk.me/yota), уточнив адреса мест, где заметили сложности.

0
DELETED
Плюс один. Только эти пока воздерживаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы