Привет! С 2014 года немало воды утекло, за это время зона покрытия (yota.ru/coverage) и качество связи заметно улучшились , будем рады, если надумаете как-нибудь протестировать нашу связь снова :)
йопта ляпота. вроде это тот же мегафон, но только не гейский. Hаботал в мегафоне там поддержка по линии тарифов 24/7 занималась отключением ебаных навязанных услуг, а тарификация компенсацией за навязанные услуги.
От себя добавлю: если хотя бы каждое пятое дело будет через суд с самыми дорогими адвокатами, то мегафон прекратит существовать уже в течение года-двух или перестанут навязывать услуги (ровно как и еблойн и мтс и tеле2, etc). добра <3
@xlower, @Alektod, привет! Привет! Мы с МегаФоном работаем на одной сети, но в остальном все же два разных мобильных оператора со своими услугами, фишками и ценностями :)
У моей супруги мегафон, а у меня йота. А как так получается (довольно часто), что у неё есть связь, а у меня нету, или наоборот. Как работают вышки меня в самом начале инструктировали, то что йота это "виртуальный оператор", я тоже знаю. Это случайно так? Может программные ошибки? Или технические, на стороне оборудования?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где территориально наблюдаются трудности в использовании услуг связи нашей компании? Проверим работу сети в районе.
Хм, так с ходу и не определить причину пропажи связи 🤔 Нужно будет разобраться в ситуации более детально.
Напишите, пожалуйста, ваш номер и адрес, где заметили неполадки, нам в ЛС ВК (vk.com/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Все проверим.
Привет! Хотим разобраться, почему интернет вас не радует 🤔 Как понимаем, наша SIM-карта сохранилась, пожалуйста, пришлите ее номер нам в личку ВК (vk.me/yota), уточнив адреса мест, где заметили сложности.