1859

МТС

Сижу, никого не трогаю, приходит СМС

Не успеваю дочитать до конца, как приходит следующее СМС

Как подключили? Я же ничего не отправлял для подтверждения. Пришлось отвлекаться чтоб отключить.
Пы.Сы. Уважаемые МТС, засуньте себе в жопу свой гудок и гудите там. Уже второй раз такая херня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
заметил, что на !корпоративных тарифах (любого оператора) такой буйни нет
раскрыть ветку (15)
1

На Билайна рабочий телефон, 4-5 лет назад была такая хуйня, и раз в месяц приходилось отключать все подписки, причем телефон не имел выхода в интернет. Последние 3 года такой херни не замечаю.

раскрыть ветку (2)
0
У меня примерно в тот же период был билайн, может раньше когда стабильно раз в неделю прихрдилось отключать подписки, чтоб бедному студенту случайно лишнего не потратить
раскрыть ветку (1)
0
Йоопта, время летит, подсчитал, это было примерно 9-10 лет назад
2
Да щас! Я, когда начал заниматься корпоративными номерами, столько ерунды выгреб с номеров МТС. На каждом втором подписка какая-то была. Выгреб, поставил запрет на подписки, запамятовал, как услуга называется.
раскрыть ветку (5)
0
Что в понятие корпоративные? Личный персональный менеджер, или когда контора платит, или тупо когда диллер номера под себя берет? Разницы особой нет. Вот например если взять Алло Инкогнито и номера от меги, это по вашему тогда что?
раскрыть ветку (2)
0
Договор оператор-юр.лицо, корп.тариф, недоступный физикам, менеджер. Что такое Алло Инкогнито - ХЗ.
раскрыть ветку (1)
0
Алло инкогнито виртуальный оператор билайна и мегафона. Но платежи идут ему. И соо-но тоже никаких платных подписок и гудков.Даже переадресацию на другой номер нельзя поставить.
0
не знал. Вот у меня есть 2а корпоративных номера разных оп. ничего подобного от них не видел. А, с обычных номеров заебался отключать и ругаться
раскрыть ветку (1)
0

Есть там такая дичь. Я админю в своей конторе мегафон, пчелайн и мтс одновременно - чего там только не напихают эти личности... самый писк это отключение удешевляющих услуг международного роуминга в мтсе... эпичные прендегасты...

0

Да, у нас МТС и теле2 корпораты, на МТС вообще 15 лет уже - ничего никогда не подключали.

Но и до появления приложения сам замучаешься менять тариф/опции. Только с доверенностью в офис.

0
Неправда Ваша! Кроме коммерческого Билайна у всех такая фигня, а еле2 ещё и с ценами играется регулярно
0

На корпоративных тарифах (любого оператора) такой буйни нет

У меня была подобная хуйня на корпоративных номерах. Мтс

DELETED

на корпоративных зависит от корпаративных менеджеров, для компании b2b b2g это в данное время основные направления получения дохода. За этим следят строго обычно, но ничто не мешает ушлому менеджеру наподключать вам услуг(а для менеджера это бонусы) срубить гигантскую премию и съебнуть в закат с приличной суммой денег в свой деребас глушить самогон.

Зато на корп. тарифах у номеров организаций хуета бывает эпических масштабов) Приходилось одно время работать оператором - запомнилось больше всего вот такая ситуация:
Звонит мадам, ласковым и спокойным голосом сообщает, что позвонить никому не может. Денег почему-то стало у неё мало, минус появился. Хотя номер корпоративный, и минус на нем не предусмотрен - как-то вот стряслось. Хочет с работодателем связаться обсудить этот вопрос, но денег не хватает. Спрашивает, можно ли ей обещанный платеж?
Говно вопрос говорю (не дословно конечно), одну минуту. Открываю её карточку - на балансе минус пять с хером миллионов рублей. То конечно была ошибка, но я по сей день удивляюсь как можно было с таким спокойствием спрашивать обещанный платеж... на пять лямов) По тому курсу - можно было купить трёшку, а на сдачу двушку.

раскрыть ветку (1)
0

У меня как то тоже корпоративный был, и какое то время там при вызове баланса показывали какой то общий для всех этих номеров лютый минус, пару тыщ может быть, хотя звонить мы могли и все такое. Но мне не понравилось что когда захотела подключить на телефон интернет /это были лохматые какие то годы/ то сказали "хуй вам, не предусмотрено"и пришлось делать новый номер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы