На Билайна рабочий телефон, 4-5 лет назад была такая хуйня, и раз в месяц приходилось отключать все подписки, причем телефон не имел выхода в интернет. Последние 3 года такой херни не замечаю.
Есть там такая дичь. Я админю в своей конторе мегафон, пчелайн и мтс одновременно - чего там только не напихают эти личности... самый писк это отключение удешевляющих услуг международного роуминга в мтсе... эпичные прендегасты...
Да, у нас МТС и теле2 корпораты, на МТС вообще 15 лет уже - ничего никогда не подключали.
Но и до появления приложения сам замучаешься менять тариф/опции. Только с доверенностью в офис.
На корпоративных тарифах (любого оператора) такой буйни нет
У меня была подобная хуйня на корпоративных номерах. Мтс
на корпоративных зависит от корпаративных менеджеров, для компании b2b b2g это в данное время основные направления получения дохода. За этим следят строго обычно, но ничто не мешает ушлому менеджеру наподключать вам услуг(а для менеджера это бонусы) срубить гигантскую премию и съебнуть в закат с приличной суммой денег в свой деребас глушить самогон.
Зато на корп. тарифах у номеров организаций хуета бывает эпических масштабов) Приходилось одно время работать оператором - запомнилось больше всего вот такая ситуация:
Звонит мадам, ласковым и спокойным голосом сообщает, что позвонить никому не может. Денег почему-то стало у неё мало, минус появился. Хотя номер корпоративный, и минус на нем не предусмотрен - как-то вот стряслось. Хочет с работодателем связаться обсудить этот вопрос, но денег не хватает. Спрашивает, можно ли ей обещанный платеж?
Говно вопрос говорю (не дословно конечно), одну минуту. Открываю её карточку - на балансе минус пять с хером миллионов рублей. То конечно была ошибка, но я по сей день удивляюсь как можно было с таким спокойствием спрашивать обещанный платеж... на пять лямов) По тому курсу - можно было купить трёшку, а на сдачу двушку.
У меня как то тоже корпоративный был, и какое то время там при вызове баланса показывали какой то общий для всех этих номеров лютый минус, пару тыщ может быть, хотя звонить мы могли и все такое. Но мне не понравилось что когда захотела подключить на телефон интернет /это были лохматые какие то годы/ то сказали "хуй вам, не предусмотрено"и пришлось делать новый номер