тебе стыдно - не публикуй. нам очень важно знать что тебе стыдно, не спим, не едим, а только и ждем узнать отчего еще тебе бывает стыдно...
МТС уже давно конченные по жизни.
Я так это понял когда моя симка для ворот гаража сама подтвердила через СМС что она желает подключить МТС ТВ.
Ну что Вы такой нивный, на заборе тоже пишут и что))) Я работал в этой системе и знаю как всё происходит)))
310 рублей в месяц, это в копеечку? Серьезно? Мне было бы стыдно такое публиковать. Если вы не можете обеспечить ребенку на связь 310 рублей в месяц, то здесь очень плохие новости
Дело не в детях, если бы я написан пенсионеры Вы бы и к этому придрались. Дело что тарифы браться близнецы, а стоимость разная.
не одни и те же. Недавно переходил на нетариф. здесь указана минимальная стоймость с минимумом функций, при этом у меня нет подписки на музыку, безлимита на мессенджеры. В детском тарифе могут быть уже сразу подключенные функции без возможности отключения. Значит, нужно раскрывать страницу подробнее и уже тогда выкладывать то что они предлагают - а это и будут пруфы. А так то что они показывают это минимальная сумма за тариф с уже заранее подключенными функциями. Пока то чем вы возмущены выглядит как просто попытка заработать хайп.
А я и смотрю по минималке, дополнительные функции дополнительные деньги, речь идёт о самом минимуме.То что потом можно подключить за отдельные деньги это одно, покупаем мы минимальный набор, а дальше можно любой тариф изменить до неузноваемости. Вот Если бы Нетарифище стоил 250, а Джуниор 350 и был бы разный трафик и минуты в минимальном пакете тогда да, а там это обман в чистом виде.