7544

МРОТ

МРОТ

comment
@str43
@IinvestInDick

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, в этом плане на детей "поколения Альфа" смотреть приятно, и слушать их. Умненькие. )) Это если берёшь на себя труд прислушиваться к ним внимательно.

Дело не столько во мроте (хотя и в нём тоже): просто мир взрослых вокруг них максимально изоврался, уже и сами захлебнулись в своей лицемерной морали, и детей ею пичкают.
А кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. 🤗

раскрыть ветку (21)
33

Вообще, если детей слушать внимательно, а не "Заткнись и отвечай на вопрос!", то можно услышать много интересного о казалось бы привычных вещах. У взрослых взгляд замыливается, привычки, установки... А дети по-другому мир видят. Не надо им лицемерной морали. Они сразу понимают, где обман, но им приходится принимать это, потому что "тут так принято". И готов ещё один из миллиона таких же.

раскрыть ветку (8)
5

и дети пошли тапать хомяка, ведь они по-другому мир видят. Не надо им лицемерной морали, хомяк придэ - всем денег пришлет.

А взрослые понапридумывали себе работу и прочую xyeту, когда богатства вот они - только натапай. Всего лишь каждые 2-3 часа заходи, выполняй задания и будешь невероятно богат.

а что хомяк всех все же кинул - это из-за лицемерной морали!

раскрыть ветку (7)
5

Мой ребëнок не тапал хомяка. И его знакомые дети тоже не тапали хомяка. А вот некоторые мои знакомые взрослые наоборот активно тапали хомяка. Но лично мне было абсолютно пофиг на хомяка и я равнодушно относился к тому, что кто-то тапает хомяка. И мне абсолютно не хотелось себе забивать голову вопросами вроде подобных: "Зачем же люди тапают хомяка? Сколько денег получит тот, кто тапал хомяка? Насколько быстро деградирует общество, в котором люди тапают хомяка?" и т д.

А по-поводу детей... Ну есть разные способы воспитания детей и взаимодействия с ними. Можно, например, ребëнка постоянно контролировать, стоять над ним надсмотрщиком, не давать ему решать что-либо самому и требовать выполнения только того, что вы ему велели из-за страха что он, не дай Бог, начнëт тапать хомяка или ещё какой-то крамолой заниматься. Например, делать то, что вы в детстве себе позволить не могли. Или могли, но как-то позабыли об этом. Тут вы уж сами решайте, как вам поступать со своими детьми.

раскрыть ветку (2)
2
8 раз в 2х абзацах вы употребили слово «тапать»
раскрыть ветку (1)
4

Я это делал целенаправленно для того, чтобы отметить важность проблемы для общества. Что именно хомяка именно тапать.

1
А Кашпировский и Мавроди из какого поколения, не напомните? Не нравятся хомяки? Тапайте МММ и гербалайф! Каждому свое!
раскрыть ветку (3)
4

а приключения Остапа Бендера (12стульев) в каком году написаны? Произведению уже 97 лет!

3

Из того поколения, в котором люди ещё не отвыкли доверять телевизору.

2
Ну погнали, ага, 1000 раз этот аргумент слышу.
Давайте уже раз и навсегда уясним, что люди в стрессовых ситуациях, ситуациях неопределенности склонны к мистификации (пример с падающим самолетом, когда молятся даже атеисты, на всякий случай), когда началось сво, гадалки, тарологи и прочее тоже стали сильно популярнее. А все потому, что люди ищут хоть какое-то объяснение и опору, когда мир вокруг ответов не дает.
16
Почему альфа? Мы когда с латинским алфавитом закончили, на греческий что ли перешли?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
17
Да, похоже если нейминг приживется, то дальше будут все эти беты, епсилоны и омежки
6

Меня больше забавляет этот сдвиг между величайшими и молчаливыми

Вроде как можно предположить о причине сдвига - первая мировая

Но где такой же сдвиг между молчаливыми и бумерами ? Потому что вторая мировая была, а сдвига не наблюдается

Возможно - просто криво нарисовали картинку, а возможно - есть реальные ответы по существу таких вопросов

Пикча из википедии

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
20
Меня прикалывает "Потерянное поколение" в начале. Особенно учитывая, что каждое предыдущее поколение так обзывает в разговорах следующие
раскрыть ветку (2)
17

Оно потерянное потому что в почти полном составе умерло или пррвело активную часть жизни в огне ПМВ и прочих неурядиц.

5

По хорошему - здесь это не более чем фигура речи

Когда эту теорию стряпали - потерянными назвали тех, кто уже почти все вымерли, только поэтому оно "потерянное"

каждое предыдущее поколение так обзывает в разговорах следующие

К моим вопросам это не относится никак, и ни разу )

1

Generation Poh

8

Как я вижу альфа)

1
DELETED

Есть примеры умных изречений?

раскрыть ветку (1)
0

нет, тут интернет, нужно верить наслово

1

пора жрать котов, поддержите петицию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы