Странно, получается если нет денег, то воспитываются клинические идиоты? Очень странное утверждение, я лично не согласен.
Ничего симптоматичного. Мы живем там куда они нас мудро завели. А завести сюда могли только идиоты. Ну или те у кого они обучались. А в нашем правительстве подавляющее большинство имеет лучшее в мире советское образование.
Тридцать лет прошло как СССР закончили ломать (а начали пораньше), а вам все кто то бомбы закладывает.
Советское образование гарантирует, что члены правительства будут подымать народное благосостояние? Вот личное благосостояние они подняли за 30 лет ударным темпом.
Можно сравнить с первыми 30ю годами советской власти.
Какую бомбу? Расчлененение страны теперь так называется?
Советское образование как выяснилось ничего не гарантирует. Советская мороженка даже повыгоднее выглядит на его фоне.
Нет, его создавали не они. Вернее, его создавало оголтелое безумное меньшинство их. Остальных отодвинули в сторону, а кто не отодвигался, уничтожили. Даже так разломать высшее образовании старых времён оказалось непросто, но вполне удалось (ныне процесс продолжается), а среднее разламывается вообще без проблем, ведь учитель - массовая профессия, их легко поменять, в отличие от университетских преподавателей (в процессе разрушения, однако, они тоже стали куда более многочисленны, чем это физически возможно при сохранении уровня образованности самих преподов).
А ты свою-то голову включи, инженеришка. Или она у тебя уже отмерла за ненадобностью, как у почти всех, кто, раздув щёки, именует себя инженером?
А стекло то у вас. Академики кстати в курсе были что это они создали? Особенно когда им пихали в учреждения не по уровню знаний а по классовым и иным соображениям.
В октябре 1921 года группа профессоров Петроградского университета заявила на заседании Ученого Совета: «Прием слушателей в университет должен производиться согласно их знаниям, а не по каким-либо классовым и политическим соображениям. Университет постепенно превращается в узко-практическое специальное учебное заведение, только по недоразумению сохраняющее свое название»
Как это типично для совков срать на РИ но прикрываться при этом и РИ и российской наукой.
Ну так значит предъявляя претензии РИ, царю и тд. Совки срут сами на себя. На свою науку, на свой уровень компетенций, умственного развития, и далее по списку.Ведь без царя они страну лишь уменьшили а затем и вовсе растеряли за 70 лет. Это буквально ничтожный срок для государства и для нации.
Царь-тряпка сам страну проебал безо всяких большевиков, заметьте) Так что скажите большевикам спасибо за то что они проебанное монархиздами собрали в союз)
Если вы сможете в союз к РФ затащить хоть пяток стран из состава бывшего СССР, то я так уж и быть, перестану хихикать над вашим нытьем, о том что вам Ленин в шаровары насрал)))
Они и не собрали. Что они собрали? Систему питания нац республик за счёт огрызеной ими РР? Это как если врач вам к отрезанной руке отрежет ногу, перевяжет чтоб вы не умерли быстро , отрежет руку и будет переливать вашу кровь тем кому он посчитал она нужнее.
Кстати как Ленин затащил в Союз поляков или финнов? Ну там супер супер пропаганда, сила призмы коммунизьмы? А никак. Он даже власть в БСР своими советами проебал в пользу праваков. Чем буквально родил из красноармейца Гитлера будущего фюрера. Зато им удалось так сильно под дых родине ударить что они ее ещё очень долго в ее беспамятстве насиловали и нарезали на лоскуты ради дружбы народов. Вот это настоящее достижение.
Смех без причины признак сами знаете кого. Так как чтобы мне быть лениным мне надо не страны из бывшего СССР затаскивать, а сначала принимать участие в развале РФ, сидеть до развала на грантах, потом приехать, добить имеющиеся органы власти, угробить часть населения в гражданке, а потом часть республик обратно затягивать в федерацию с новыми привилегиями больше старых. Вот это будет аналогичное достижение.
Апд: А ещё турбопатриоты могут классно обосновать почему они не будут заниматься возвращением соседей в союз: *наберите воздуха в грудь* "Потому что Ленин...")))
Ой а должен был собрать хоть что-то кроме них. И вообще весь мир. А что собрал? Ни-ху-я. Есть такая сказка про ученика кузнеца, называется Пшик. Вот в первой ее половине чисто гигачады госстроительства показаны.
Кроме частей РИ ничего не собрали. И то не РИ собрали, а в какой-то кадавр неспособный долго жить.
А я не патриот современной России, я патриот России которая была чуууууточку покрупнее. И в которой не было столько внутригосударственных государственных новообразований одно из которых сейчас ебет федеральные власти на предмет продавливания своих интересов.
А вот то что большевики отцы основатели "деколонизации России" это да, литералли по их лекалам сейчас и работают дружественные русскому народу (нет) иностранные разведки и спецслужбы. Спасибо партии за это.
Т.е. победили в гражданской войне в т.ч. против интервенции, провели индустриализацию, победили в войне против коалиции европейских стран, освоили атом и космос клинические идиоты? Тогда остальные кто?
Не идиоты. Паразиты. Не путайте. Настоящий большевик, кстати, это не совсем паразит, вернее, паразит чертовски умный, настолько, что может пробиться во власть. Если не может, то это не большевик, а просто средней руки нахлебник, бредущий за большевиком в надежде, что перепадёт доля за участие в массовке.
Хах, значит, я попал точно в цель, не в бровь, не в глаз, а в самый аж зрачок. С чем тебя и поздравляю.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.