1079

Небезопасный контент (18+)

Может уже пора?7

Может уже пора? Нападение собак, Собака, Зоозащитники, Бродячие собаки, Негатив, ВКонтакте (ссылка), Жесть, Волна постов

Итак очередная ужасная новость:

"В Сочи хаски откусили лицо 10-летнему мальчику

Очередное жестокое нападение собак на ребёнка. На этот раз сильно пострадал 10-летний мальчик в Сочи. Животные буквально вырвали лицо школьнику. Сейчас там сплошная кровавая рана.

«Отец собирал фрагменты лица. Родные в полнейшем шоке», — рассказали очевидцы. Хаски были домашними, однако владелец за ними не следил."

Я вот не понимаю может пора уже там паспорта собачьи ввести и как-то начать регулировать этот вопрос? На ружьё вон сколько разрешений нужно, а на собаку никакого. Не смотря на законы все гуляют без намордников. Про бродячих собак я вообще молчу.

Сколько ещё детей должно пострадать, прежде чем проблема будет решена? Рано или поздно ведь всё равно нужно будет начать...

Фото зацензурил как умею. Нечего там смотреть.

ссылка на СМИ:

https://vk.com/wall-26493942_9388666

Баяны

305K пост14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

26
Автор поста оценил этот комментарий

Два часа назад истратил четверть баллона перцовки из-за собаки на самовыгуле. В неё не попал, зато та резво отбежала от облачка. Двигалась на встречу и решила вильнуть в мою сторону, с ошейником. Есть такие хозяева, считающие, что собачке побегать нужно.

раскрыть ветку (1)
5

Сейчас как я понимаю за такие маленькие шалости вообще нельзя получить наказание. А в теории если бы собаку было бы легко идентифицировать можно было бы оштрафовать хозяина за самовыгул в неположенном месте. Наверняка же работает теория разбитых окон наоборот. Малая доза показательных живительных пиздюлей даёт оздоровительную волну дисциплины. Банальный намордник практически полностью нивелирует риск травмы.

Мне не кажется выполнение этого требования невозможным.

показать ответы
0

Мне кажется, что там где мы живём мы условно опасный и страшный лес превращаем в комфортный и безопасный сад. Ну в общих чертах. Лес конечно должен остаться, но не в местах скопления людей же.

А тут получается у нас сад с волками...

показать ответы
0

Как обычно поиграть хотел? Или пацан снова заливал пеной рты щенкам на глазах у собаки-матери? Хаски как всегда была некусачей? Пацан же сам спровоцировал? Псина была доброй, а он палкой бил?

раскрыть ветку (1)

Тут не понятно как отвертеться ведь собак было две. Может из-за этого и случилась беда так как выключился режим групповой охоты.

3

https://vk.com/wall-26493942_9388666

Ссылку добавь, а то зоорадикалы счас кончат)

раскрыть ветку (1)

Это типо ссылка на сми? Я вообще никогда постов не делал не знаю как надо. Просто чото наболело и странно что всем пофиг.

Ссылку вставил.

показать ответы