8

Может у вас найдутся для меня слова

Со стороны у меня все хорошо. Есть удаленная работа, я относительно здорова. В общении я выгляжу живой и оптимистичной.

Но я очень устала... Ощущение, что я не справляюсь. Хочется выйти и просто идти в даль пока не закончатся силы.
На работе я обещала, что сделаю определенную задачу к понедельнику, но она не готова. Руководство старается на меня не давить, но уже который раз обозначает, что моя задача делается очень медленно, что я и так знаю.

Я уже просила о том, чтобы мне снизили количество часов и мне пошли на встречу, сократив рабочий день на 1 час. У меня нет тяжелой нагрузки, но я все равно не вывожу. Ощущение, что что-то сломалось.

Я была у психолога, мы пообщались и вроде бы казалось все хорошо. Это не выгорание. Я оптимистично принялась практиковать её рекомендации, что дало лишь временное облегчение.

Вообще, я люблю компанию, в которой работаю, и не хочу её оставлять. Но сейчас... мне хотелось бы уйти с работы и вообще нигде не работать несколько месяцев и заниматься собой, своим психическим состоянием, чтением художественной литературы и созерцанием природы.

Но реальность не дает этим мечтам осуществиться. Сейчас, когда мне так нужен отдых, я умею финансовые обязательства, не могу от них отказаться и не имею подушки. А на работе я должна довести задачу до конца и я чувствую моральный долг перед работодателем, за то, что он шел мне на встречу.

Мои страхи активизировались. Я стала переживать за здоровье, все небольшие симптомы кажутся мне предвестниками беды.

Я не выдерживаю... Ещё немного и я рискую глубоко погрузиться в яму жалости к себе.
Я уже признавалась работодателю в проблемах с продуктивности своей работы, но искренне выражала надежду, что все наладиться...

Я устала собираться с силами, улыбаться себе в зеркале и говорить "я справлюсь", "прорвемся". Постоянные подбадривания себя, потом пару дней и я снова лавирую на краю в попытках не свалиться в пропасть уныния.

Для меня будет очень ценно, если вы поделитесь своим личным опытом, как вы справились с подобной ситуацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы