добрый день. редко появляюсь тут.
Один раз всего там был. может быть на следующих выходных получится выехать за город, тогда и буду проезжать опять.
Один раз всего там был. может быть на следующих выходных получится выехать за город, тогда и буду проезжать опять.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Странно, может знакомый не в то кафе заехал и спрашивал...но описывали именно это кафе, я думаю должен был понять
раскрыть ветку (1)
Простите, а вы точно телефон оставляли.?Почему то наш знакомый, который проезжал Самару и заезжал в это кафе, сказал, что кота видели недели 2. Больше недели уже не появляется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати, наш знакомы там проезжал, спросил, и сказали, что кота там видели 2 недели...вы там точно номер оставляли или нет?
да, вот по карте смотрел тоже. есть какой то поселок или деревня. примерно в 2,5 км. может и туда ушел.
раскрыть ветку (1)
И еще та, судя по карте, через поле, на той стороне где кафе располагаются какие-то поселения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И еще та, судя по карте, через поле, на той стороне где кафе располагаются какие-то поселения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Вот прям возле кафе и пропал. Я думаю что на другую сторону он бы не побежал, может в лес дёру дал, а может и под капот кому то...Мы стояли возле маленькой зелёной будочки возле кафе
раскрыть ветку (1)
Спасибо, спасибо большое за участие. Как же жаль, куда же он мог пропасть? Я так надеялась, что он вернётся на ту стоянку...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Простите, а можно вас попросить? Может сделать объявление и развесить там, возле кафе? Там и перед ним как до Самары едешь есть и заправка и кафе, туда повесить? Я так поняла, что Вы в тех местах иногда бываете. Я всё оплачу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё-равно, спасибо большое, что поинтересовались, написали. Кстати, кто знает, вдруг котика проезжающие люди забрали и он в Москве. Всякое бывает.
Здравствуйте здравствуйте! Нет, luckycolour, говорил, что возможно заедет, но видимо планы изменились. Пожалуйста, буду вам очень очень благодарна. Спросите, пожалуйста у хозяина кафе, мало ли, вдруг котик пришел туда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте здравствуйте! Нет, luckycolour, говорил, что возможно заедет, но видимо планы изменились. Пожалуйста, буду вам очень очень благодарна. Спросите, пожалуйста у хозяина кафе, мало ли, вдруг котик пришел туда.
показать ответы
http://maps.yandex.ru/?ll=50.477708,53.530170&spn=0.007725,0.002244&z=18&l=sat вот это кафе
раскрыть ветку (1)
Ну, раз вы не могли, не думаю, что стоит на кого то другого надеяться.
А в чем проблема искать? Устали?
А в чем проблема искать? Устали?
раскрыть ветку (1)
Мы едем из отпуска,надо на работу папе .Нет,что вы,не устали.Но надолго нельзя было оставаться,мы его потеряли в 5 утра,и искали долго.Думала,что может да это время он появится
Ну да,там кольцо бяыло и так же как ехали,ехать прямо,по времени может минут 20 ехали.Я попробую скинуть,батарея кончается,не могу зарядить
раскрыть ветку (1)
И да развилку на тольятти проезжали вроде.Там уже основная трасса была,без развилок.У вас навигатора нет,вы введите ему тамара-уфа,он вас видимо так же повезет
Да я понимаю, только понятие растяжимое после Самары. После икеи уже хорошо, фото кота и свой телефон пришлите мне на почту slimofff @mail.ru
попробую сегодня съездить
После Икеи сколько ехать км или по времени, развилку на Тольятти уже проехали?
раскрыть ветку (1)
Ну да,там кольцо бяыло и так же как ехали,ехать прямо,по времени может минут 20 ехали.Я попробую скинуть,батарея кончается,не могу зарядить
показать ответы
То есть это кафе на главное трассе м5 лежит.Там мыкак ехали мы видели магазин ашан икеа,и вот так по этой трассе и ехать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ох,пожалуйста Помогите.Мы на навигаторе только отмечали,но там не понятно.Может я так попробую объяснить.Как выезжает с города,та прямая трасса и указателя на уфу,трасса м5 и справа кафе
раскрыть ветку (1)
Простите,что не ответила.из за слез,ничего бы не сказала..
Да,я хотела вас попросить,чтобы вы им номер оставили.Да,вы помогли намного больше чем думаете.Я очень благодарна,что вы откликнулись,и поехали.В лигу добра Вас!!!
Да,я хотела вас попросить,чтобы вы им номер оставили.Да,вы помогли намного больше чем думаете.Я очень благодарна,что вы откликнулись,и поехали.В лигу добра Вас!!!
показать ответы
Да я понимаю, только понятие растяжимое после Самары. После икеи уже хорошо, фото кота и свой телефон пришлите мне на почту slimofff @mail.ru
раскрыть ветку (1)
Не могу отправить,и.нтернет не ловит.Большой кот,он сразу в глаза бросится,черный сверху,лапки белые,пушистый
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам большое,жаль что надежда умерла.Это Вы звонили?Я вам по приезде денег на телефон положу.Спасибо...
показать ответы
Что ж,спасибо за помощь.Лучше знать когда животное унесло при тебе ,чем не знать что с ним.Тем более он не дома пропал.
И ужд как перестанешь ехать по светящемуся городу.начнутся заправки,ночлеги и там и наше будет. Еще раз повторю-это дорога,где на знаке написано-уфа,челябинск,