2538

Мойте руки перед и зад

Вчера наконец-то встретилась с идеальным мальчиком из интернета, в переписку с которым практически влюбилась.
Вот как всё это было: (с начала и до конца)

МЫ:

- Познакомились на одном из порталов по интересам.

- Перешли в синенькую соц.сеть.

- Полайкали фотки друг другу.

- Созвонились.

- Поболтали в скайпе (вебка, все дела).

- Признались друг другу в зарождающихся чувствах.

Я:

- Три месяца откладывала деньги.

- Сообщила, что приезжаю в его город по работе (на самом деле специально ради встречи с ним ехала, не хотела выглядеть дурой)

- Девять часов тряслась в дороге.

- Сняла квартиру.

- Впервые в жизни сделала депиляцию в салоне (да, я рассчитывала на секс, а что такого?)

- Купила платье, белье нательное и белье постельное.

- Опоздала на семь минут.

ОН:

- Пришел в грязной майке-безрукавке.

- Закинул руки за голову, чтобы я вдохновлялась капелькой пота, скопившейся между грязными складками его волосатой подмышки.

- Дурно пах. Очень.

- Попытался приобнять.

- Написал смс: "Мдааа, и так каждый раз.До первой встречи все нормально, а потом вы сливаетесь. Вот почему? Потому что я толстый и некрасивый? Так ты это и на фото и в скайпе сто раз видела. Зачем тогда вообще встретиться предложила? Или потому что у меня денег нет? Я думал у нас по настоящему и ты не такая как они...Я разочарован. Ищи себе накаченного папика, который будет водить тебя по ресторанам и которому ты будешь сосать х.й в его машине. Удачи"
408
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пишете все пишете, что я умница-красавица, аж неловко. Вот сейчас в комментах с каким-нибудь парнем познакомлюсь, пожелаем встретиться, а он потом пост создаст: "Я то думал, что там фотомодель, а там и вовсе не алё и сиськи висят". Дабы избежать этой неловкой ситуации, вот вам фото в комментах:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
226

Всё правильно сделала. Приезжай ко мне в город на свидание. В свою очередь гарантирую: чистую футболку, побритые и обработанные дезодорантом-антиперспирантом подмышки, буду после душа, пахнушим приятным ароматом и почищенными зубами, приставать не буду и квартиру сам сниму и оплачу. 

раскрыть ветку (1)
155

спасибо, но со знакомствами в интернете я, пожалуй, завязываю)

показать ответы
141

не стоит так сразу категорично) не все мужики такие ) так же познакомилась, так же поехала и  тд.. вместе 5 лет уже^^

раскрыть ветку (1)
101

Вообще, я думаю, что если люди подходят друг другу, то не важно где они встретятся - в интернете, в библиотеке или на слете байкеров. Просто интернет, с одной стороны, дает возможность познакомиться с теми людьми, о существовании которых ты иначе и не узнал бы...а с другой стороны, увеличивает шанс неудачной встречи и разочарования. 

показать ответы
Clatto Verata Nikto

Да, в том, что не смогла определить. 

Попытаюсь развить мысль - если человек так относится к своей внешности в реале на свидании, вряд ли он сидит в фраке, чистый и причесанный перед скайпом. 

Как-то так)

раскрыть ветку (1)
59

Причесанный и во фраке не сидел, но и я, признаться, тоже за комп не в вечернем платье садилась. Он в футболке и рубашке, я тоже в домашнем (ну точнее, в самом новом и сидящем по фигуре домашнем). В общем, неопрятности через камеру не замечала. 

показать ответы
24

сразу откровенно: типаж не мой, но девушка приятная и даже красивая ;) дерзайте. а интернет, он для знакомства а не для отношений

раскрыть ветку (1)
9

Интернет для знакомства, а не для отношений...какая замечательная и точная фраза.

показать ответы
2
DELETED

кого взять к примеру? это кто вообще?

раскрыть ветку (1)
6

спорим на тысячу рублей, что ты не фанат дома2!

показать ответы
24

Ты написала ему, почему больше не хочешь с ним общаться?

раскрыть ветку (1)
129

Я как бы...еще подбираю слова. Вроде и понимаю, что лучше сказать правду, чем промолчать...на будущее может учтет...но нельзя же просто отправить смс: "от тебя несет потом за километр".

Кстати, наверняка кто-то подумает, что возможно парень просто торопясь ко мне на встречу, убежал со смены на заводе и не успел привести себя в порядок. Это не так, перед встречей мы переписывались - он весь день сидел дома.

показать ответы
Clatto Verata Nikto

Девушка, я вас не обвиняю в стиле "ты дура сама не заметила, дала парню шанс, ваще пфффффу на тебя" :)

Но какие-то признаки всегда можно заметить. Ну, блин, простите за уж такое сравнение - яйца там почесал и потом пальцы облизнул, или посмеялся, и перхотью загадил ноутбук.

Просто... мммм.. меня смущает пропасть между ожиданием и реальностью. :)

П.С. У меня химический ожог шеи. Выглядит как леопард какой-то, или грязь. Дома хожу или в труселях одних, или в футболке сверху, если холодает. Ну, халат опять же. Всегда общаясь по скайпу, одеваю рубашку) Просто привычка) Но не чистую белую, конечно) Не фрак тоже) 

раскрыть ветку (1)
37

Там пропасть то по сути в одном моменте только. В остальном то паззл сошелся.

Полный? Да,  полный. Я это видела через вебку. И мне всегда нравились полные мужчины.

Не красавец? Да, не красавец. Опять же, я видела это через вебку и при встрече картинка наложилась. 

А вот признаков неопрятности как-то не углядела, правда. Хотя Вашу мысль поняла. 

показать ответы

Наверно это все конечно смешно, но мне почему-то кажется, что автору обидно, т.к. никто лису с языком наперевес не скинул сюда..

раскрыть ветку (1)
6

какая лиса с языком? оО 

показать ответы
1

Небольшая кулстори о моём очередном знакомстве в интернете. 
Написал мне вк какой-то парень, предложил сходить в кино. Я отказалась, потому что была на мели. Он посмеялся и уверил, что берёт расходы на себя. Мне пришлось честно признаться, что я уже имела негативный опыт встречи с фейками, что человек, у которого не то что заполненных интересов, но даже фоток на странице нет, не внушает мне особого доверия, и что мне не хотелось бы идти на встречу с очередным помятым и потным "Васей-трактористом". Но он был очень настойчив. ОЧЕНЬ. Ну я и прикинула, что всё равно завтра ничего такого не планирую, да и раз уж человек так напирает, то стоит дать ему шанс. В общем, согласие дано, время и место встречи назначено. 
А дальше картина маслом: прихожу на следующий день, полчаса жду его на жаре, пишу пару вопросительных сообщений с телефона и, не получив ответа, плетусь домой. Выждала день, чтобы он смог внятно объяснить, что у него стряслось. Единственный полученный ответ: "Блять всё нахер не так" и молчание. 
Потом вспомнила жалобы, что кругом одни меркантильные пёзды, которые выходят гулять исключительно в ресторан, в сопровождении трёх букетов роз. Всплакнула. 

раскрыть ветку (1)
4

Была у меня тоже одна история. Но там просто парень сферическим в вакууме оказался, так что до реальной встречи не дошло. 

Занесло меня на какую-ту мамбуру или что-то в этом роде. Пишет мне месье двадцати восьми лет от роду , обращается ко мне на Вы, и вообще весь такой галантный кавалер. Что-то про красоту мне мою неземную щебещет и любовь вечную (и это после первых трех сообщений то). Ну я про себя пальцем у виска покрутила и жду развития событий. А он меня уже в гости на новый год зовет (за пару недель до праздника дело было), да фото своей бывшей девушки сорокалетней скидывает зачем-то. К вечеру пробил мой айди_вк по фотке (я всегда умела шифроваться, ага), нашел номер телефона, позвонил и начал говорить о том, что я к нему на новый год приеду и он больше меня не отпустит, потащит сразу в загс, и что жить мы будем у него на даче...И постоянно после моей фразы: "Эй, ты куда гонишь то?" он произносил загадочно и с придыханием "Не бойся меня, я никогда тебя не обижу..."В общем, я очканула. Сильно. А ночью он отправил мне песню в стиле: "я сдох из-за тебя, любимая", сказал что больше так не может, извинился...еще через десять минут написал, что едет на Украину воевать...еще через десять: "Аууууу"....Еще через десять "Хочешь я не поеду?"....Еще через десять обвинил меня в жестокости, а через пару дней, когда ему надоел этот онанизм по переписке, добавил меня в чс.

0

да! я тут мучаюсь от любопытства, чем все кончилось, он так и не ответил?

раскрыть ветку (1)
0

нет)

0
Да, имеются. Даже после прочтения половины комментов нужного не нашёл)
раскрыть ветку (1)
0

тогда нужно задавать, раз имеются) мой айди_вк в свободном доступе, если вопрос "не для всех")

показать ответы
0
Девушка, а можно узнать ваш почтовый адрес?) Есть пара вопросов по посту)
раскрыть ветку (1)
0

вопросы все еще имеются?)

показать ответы
0
Не стремлюсь быть замеченым, сея девушка, будет ли возможность поговорить с Вами?
раскрыть ветку (1)
0

Таки да, я набралась позитива от всех комментариев и снова настроена на знакомства)

0
Автор, если ты читаешь это то ответь, чем он так зацепил вас, что вы аж в другой город поехали? Я сам по себе замкнутый человек, просто интересно узнать.
раскрыть ветку (1)
0

Общением, друг мой, общением. Сама я как-то не задумывалась над этим вопросом, но раз это так важно, постараюсь задуматься.

В первую очередь, наверное мне нравилось то, как он мной восхищался. И моей внешностью и чувством юмора...Даже мои недостатки обыгрывал так, что все комплексы сразу пропадали.

И он действительно очень интересный собседник, с которым можно обсудить различные темы.

Да и вообще, девушке совсем немного надо, чтобы растаять)

0

Мне вот интересно что он такого писал, что девушка САМА решила к нему поехать? по мне так эта статья похожа на фейк. Хотя с другой стороны мудаки часто, каким то х... умудряются охмурить хороших девушек.

раскрыть ветку (1)
0

А разве девушке много надо, чтобы почувствовать себя нужной и нуждающейся в мужчине?)

0

Автор! Скажи чумазому Дон Жуану напрямую в чем дело на самом деле!!! Не для отношений конечно, их очевидно не будет. Он реально не понимает что было не так и сваливает причину фейла на комплекс который ощущается им как самый болезненный!!! Мне твой пост самому глаза приотрыл!!!

раскрыть ветку (1)
0

Собственно для того пост и создавался) Мой личный фейл мало кому интересен, а вот выводы для себя кто-то наверняка сделает.

0

Играли вместе?)

У самого был похожий опыт встреч, но не сложилось не по причинам "вонючести" (

раскрыть ветку (1)
0

и долго встречались?

показать ответы

блин, сорри. что то нитуда нажал, всё пропало.( можете повторить пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

да на здоровье, ловите)

показать ответы
26
И что ты теперь будешь делать с депилированной...?
раскрыть ветку (1)
378

пойду сегодня в салон, попрошу вернуть мне деньги и приклеить все обратно)

показать ответы
135

Собственно, возьми и отправь смс: "От тебя несёт потом за километр и у тебя очень грязная одежда. Это было очень неприятно для меня". :) А обидится он или нет, это уже его дело.

раскрыть ветку (1)
154

Наверное, я именно так и напишу. А то интернету всё объяснила, а ему нет - нелогично как-то.

показать ответы
28

Ты отпишись, что ему написала и что ответил) Интересно же

раскрыть ветку (1)
104

Я уже  почти снова решила, что писать не стоит, но тут он написал первый. Про предательство, искренние чувства, "а я думал...", про то чтобы я не терялась и сразу начала нового мужика искать, раз уж приехала. Ну и в общем, как и советовали, я ему ответила (дословно): "От тебя несёт потом за километр и у тебя очень грязная одежда. Это было очень неприятно для меня". Ответа нет. 

показать ответы
33

а почему, собственно, ты то к нему поехала? А не он к тебе. Ранимый мальчик, принимающий в своем городе девушку, не снимая ей/пополам квартиру, а так же не встречая с поезда? хе-хе-хе. Сразу то не "очень то и джентельменом" Вы его не посчитали?

раскрыть ветку (1)
76

На самом деле очень сложный вопрос. Ключевое слово здесь "мальчик"...вот если бы я планировала встретиться с мужчиной...

А тут:

Вчерашний студент. Если пригласить его к себе в город, где он будет ночевать, если денег на аренду квартиры не заработал?  По той же причине сказала, что еду по работе. Типа проживание мне оплачивает организация: не хотела, чтобы он чувствовал себя неловко из-за того, что не может разделить со мной расходы. По поводу того, что не встретил: так мной и было задумано. Я не хотела предстать перед ним вспотевшей и дурно-пахнущей после длительной дороге. 

показать ответы
31

Задело его значит, раз пишет первым :) А может он с работы бежал-опаздывал и не успел приготовиться? Может и у него депиляция из салона :)) Да и чем черт не шутит - новое белье!

раскрыть ветку (1)
76

Он сидел дома и "не мог дождаться, когда уже". Переписка перед встречей была...очень чувственной, скажем так. Мы писали друг другу как сильно волнуемся и много всяких личных вещей. Я чуть больше суток назад тряслась от переживаний и проигрывала в голове различные варианты развития событий. Такого варианта в голове не было. Самым неприятным был вариант, что мы растеряемся при встрече и не сможем найти тему для разговора. 

показать ответы
27

Мы с коллегами на работе, уже о делах забыли) Вместо этого нашли тебя в контакте и теперь делаем ставки на то, кто из твоих друзей может оказаться мистером Вонючкой)

раскрыть ветку (1)
44

мистер вонючка удалился и добавил меня в чс)

показать ответы
10

Признаться, я удивлен) Теперь еще больше поражает, что Вы способны на такие поступки - накопить денег, приехать в другой город, снять квартиру.... Вы всегда такая целеустремленная?

раскрыть ветку (1)
38

Ну, скажем откровенно, не от большого ума я так поступила. Скорее страх упустить "то самое" сыграл роль да длительное отсутствие каких либо отношений в реальной жизни.

показать ответы
36
Ух ты, позвольте вопрос, сколько вам лет? Настолько крутое и взрослое мышление, я восхищен. Жаль, что он решил не думать головой, а думал только ...
раскрыть ветку (1)
33

24 года

показать ответы
12

В самом начале ветки :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

Ну да, всё верно) меня здесь переубедили, сказали, что лучше все же написать как есть. Тем более, что он сам особо в выражениях не стеснялся)

показать ответы
31

Ура пасаны, фотку получил. Девчонка годная, подтверждаю. Там такие глаза, ммм.. ))

раскрыть ветку (1)
25

приятно, спасибо) 

показать ответы

Может хоть фотографию вашу скините ?

раскрыть ветку (1)
25

Ну если только куда-нибудь в приват. Не хочу здесь комментариев по поводу моей внешности)

показать ответы
0

А сколько вам лет, леди?

раскрыть ветку (1)
24

24 годика нам)

показать ответы
38

не томи мазель!)))

Ответил что-нибудь или нет?

ей богу, этот парень самый обсуждаемый житель Томска с того момента, как мужик отбился системником от медведя)))

раскрыть ветку (1)
20

не ответил) если ответит - напишу))))

показать ответы
7

Ну значит это его личное состояние "комфорта". Горькая но будет вам наука :) 

Не переживайте сильно)

А 9 часов это же примерно как из Петербурга в Москву ночным поездом. Если не секрет откуда путь да куда держали? 

раскрыть ветку (1)
20

не секрет, из новокузнецка в томск)

показать ответы
19

Ребята, очень приятно читать ваши комментарии. К сожалению, на данный момент прочитать их могу только бегло, так как попала в глупую ситуацию: по возвращении домой не обнаружила в своей сумке ключей от квартиры. Эту проблему я решу завтра после работы, а сегодня хочу сказать спасибо отписавшимся парням и девушкам  (так как долго пользоваться интернетом в гостях - дурной тон и отписать ко всем порадовавшим меня комментам не получится).  Ну и я зацепила краем глаза парочку предложений встретиться - личные сообщения в моем вк открыты, буду рада пообщаться, раз уж я добровольно деанонизировалась) 

0

Ну импульсивность в редких случаях тоже хороша) А отсутствие связано с чем то конкретным, или просто не складывалось? У Вас есть хобби?

раскрыть ветку (1)
12

Да скорее просто как-то не складывалось (хотя на самом деле, я думаю, что те мужчины, с которыми я встречалась просто апатичные амебы, не желающие отрывать зад от дивана и делать хоть что-то).  Настоящего хобби у меня нет - так, мелкие увлечения... где-то крестиком вышивать попробую, где-то  перса в ммо до кап лвл прокачаю.

показать ответы
4

а я смотрю девушки часто на свидания за сотни километров приезжают.... O_O

раскрыть ветку (1)
11

Ну по сути, в этом ничего плохого нет. Личную жизнь не наладишь, так хоть страну посмотришь. Я вон Томск посмотрела. Жаль только фотоаппарат не взяла. 

показать ответы
где-то перса в ммо до кап лвл прокачаю.
Простите, что?

Возможно Вам надо завести общественное хобби - спортзал, волонтерство, кружок мореплавателей, да не важно, чем больше знакомых - тем больше шансов встретить такого, который будет отрывать от дивана все, что Вы захотите.

раскрыть ветку (1)
10

Я как раз подумала о том, что наверное стоит сменить места обитания. А то передвигаясь по маршруту работа-дом-работа особо никого не встретишь. 

показать ответы
6

пишу под Вашим, потому что его ТС не должна проигнорировать ))

ТС, скинь фотку уже, пожалуйста, в комментариях, а то заинтригован больше, чем когда развязку LOSTа ждал...

раскрыть ветку (1)
9

Ребята, ну вы представьте, на сколько ящиков мне нужно скинуть фотку. Ну пожалейте ж)

показать ответы

tuzukeves@divermail.com временный почтовый ящик, жду

раскрыть ветку (1)
9

отправила)

показать ответы
0
А на чём передвигались? На автобусе 7 часов ехать, а на поезде 12, если мне память не изменяет.
Сама из Нвкз тоже, а учусь в Томске)
раскрыть ветку (1)
7

на автобусе. пару часов накинула на дорогу, потому что из дома пораньше вышла (живу на запсибе, билет был на ночной рейс, не хотела тратить деньги на такси, а вечером наши маршрутки ходят не очень)

показать ответы
0
Тогда ясно) а Томск хоть понравился?
раскрыть ветку (1)
6

Мы какую-то стройку проезжали, я испугалась. А в центре, где здания всех университетов, очень даже красиво) Ну и стоимость аренды жилья, конечно, жесть)

показать ответы
Да где же вы в интернетах знакомитесь-то? Уже неделя прошла как зарегался на одном сайте знакомств, скачал приложение, оплатил подписку, регулярно лайкаю чужие анкеты и всегда пишу первым. А итог похож на рыбалку в Москва-реке(((
раскрыть ветку (1)
4

На сайтах знакомств редко ищут знакомства. Надо в каких-то других местах интернетов знакомиться)

1

Выглядите Вы очень мило. Спрашивается зачем искать знакомства в другом городе? Неужели вблизи все варианты перевелись? Ехать за сотни вёрст к вонючке что бы разочароваться, это же глупо по-моему. Даже не окажись он вонючкой, какие были бы перспективы Ваших с ним отношений?

раскрыть ветку (1)
4

На самом деле не так просто, как кажется, встретить человека) не могу объяснить, в чем сложность, но у меня пока не получилось.

1

Tutundra, я замучилась искать ответ) Вонючка ответил?)

раскрыть ветку (1)
3

Сегодня пришло не очень приятное  смс с незнакомого номера. Не берусь утверждать, что это он...но вероятность велика. 

2

Масоны же вроде, нет?

раскрыть ветку (1)
2

вот про масонов интернеты не молчат...а про лгбт тусовку ни слова.

показать ответы
1

да я по своему опыту сужу, если девушка сама не рвется на свиданки, то гиблые отношения.  или в одни ворота.

раскрыть ветку (1)
2

Вообще надо, чтобы оба рвались и тогда все будет оки-оки)

показать ответы

Я видела и не раз этих самых мифических мужчин, выбирающих "некрасивых, но умных". И каждый раз одно из двух - либо у него подсознательно страшно завышенное понимание красоты (то бишь на самом деле он выбирает красоток, но и они для него неидеальны и он считает их мышами серыми), либо ему не особо интересен секс как таковой (что по правде говоря очень даже может разочаровать потенциальную умную дурнушку). А теперь расскажи в красках, что ты не такой.)))

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, второй вариант ужасен, на мой взгляд. Девушка (независимо от того, умная она или красивая) все равно будет переживать по поводу отсутствия сексуального влечения у мужчины и считать, что проблема в ней, придумывая себе новые комплексы и недостатки. 

15

Девушка, я буду в Барнауле в будущем месяце, мои знания по географии говорят что Барнаул в 5-6 часах езды от вас, разрешите исправить данное недоразумение и показать, какими парни могут быть на первом свидании. Вопрос я к вам или вы ко мне решим - оба варианта вполне возможны)) (У меня есть все условия что и у предыдущего участника, типа скайпа, желание общения, и отсутствие второй половинки)
з.ы. Пикабу, помоги, без тебя не справится!

раскрыть ветку (1)
1

Замечательно, я как раз сегодня приобрела новую вебку взамен сломавшейся)

показать ответы
0
Наблюдая за происходящим последние 2 года в моей жизни и жизни моих друзей про шалаш не верится, может это правда Москва, стала таким плохим городом?

Вспомнился случай с другом.
Встретил девушку, любовь до гроба и все такое. Друг просто светился, как от радиации. Решил делать предложение, а семье жить нужна квартира, взял кредит, залез в долги по друзякам, родители помогли.
И сделал значит предложение, руки, сердца и прочих органов.
Ответ был жестким и грубым, и звучал примерно так: а на кой болт, ты мне такой с ипотекой то сдался?
раскрыть ветку (1)
1

Мне знакомая девушка историю рассказывала: На её бывшем муже весела ипотека (до нее еще взял). Познакомились, поженились, стали в этой квартире жить. По факту выплачивали кредит вдвоем, так как оба работали и бюджет общий был. Но вот юридически почему-то никак этот факт не обозначили (ну не принято у русских "предохраняться")...Как итог: пять лет выплат, развод и она с голой жопой и без жилья. Правда не должна никому ничего (и ипотека и права на квартиру по прежнему лежат исключительно на муже)....так... получается, у своего мужика комнату за деньги снимала .

показать ответы
7

У меня та же проблема-гиперчувствительность к вонючкам,это тяжко особенно в жару....есть знакомый,умный парень ,чистюля,любит лечится ,не курит и пьёт крайне редко,занудный малеха ,но кроме всего есть у него один талисман от девушек- это  длинный ноготь на мизинце ,говорили обстриги ему все,но ноготь дороже отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Решила загуглить значения отращенного ногтя на мужском мизинце и не нашла той, которую искала. У меня был знакомый нетрадиционной ориентации, он говорил что это  признак принадлежности к ЛГБТ тусовке...но интернеты по этому поводу молчат, видимо дезинформация. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги