Моё творчество. Пост первый
Всем доброго времени суток! В этом посте хотелось бы поделиться с вами некоторыми своими творческими похождениями. Писать длинные тексты мне всегда удавалось с трудом, поэтому заранее извиняюсь за свою неспособность нормального изложения.
Лепить я начала ещё с детства и это занятие мне всегда приносило кучу положительных эмоций. Жаль, что в то время у нас не было фотоаппарата, потому что сейчас иногда хочется посмотреть на свои детские поделки из пластилина. А лепила я тогда в основном динозавров и всяких персонажей из мультиков. Потом последовал долгий перерыв в лепке связанный с учебой и работой. Лет 12 (может больше, точно не помню) назад я впервые познакомилась с полимерной глиной, начала лепить всякие мелкие штучки типа кулонов и цветочков. Это, конечно, было баловство, но опять напомнило мне как сильно я любила это занятие. Позже я начала лепить уже фигурки по игре (дота2), в которую меня затянули тогда знакомые. Вот пара самых удачных на мой взгляд
Morphling и Earthshaker
После этих фигурок был опять первыв в лепке и вот в 2019 я снова взялась за полимерную глину, чтобы слепить подарок другу
такая камаэлька из ла2 получилась в итоге
Были и ещё какие-то попытки лепки, но все они ни к чему не привели. А через 2 года я воплотила, наверное, самые долго сидящие в моей голове мечты:
слепила Сильвану и Иллидана
Было ещё несколько фигурок, но эти для меня самые колоритные на то время.
Если вы хотите увидеть другие, можете написать и я их покажу
Так вот, к чему, собственно, это всё привело. В том же 2021 году я познакомилась с ещё одним материалом под названием лёгкий пластилин. "Ну ничего себе" скажете вы, "Что за детсад" и "Несерьёзная забава" после таких, вроде, более-менее нормальных фигурок из полимерки. А я просто увидела на ютубе (тогда ещё не запрещенном) видео, где из похожего пластика делали ну очень красивые вещи. Поначалу было сложно приспособиться к нему, так как материал сложный в работе в плане скорости высыхания. Но пары месяцев проб и ошибок хватило, чтобы уже получились вот такие забавные фигурки
А какое-то время спустя свет увидели и вот такие персонажи
Это Кончита из одного музыкального видео (кто знает, тот знает) и Инвокер в молодости
Здесь я, наверное, сделаю небольшую паузу. Хочется услышать ваше мнение по поводу моих работ. Показывать ли старые неудачные фигурки? Интересно ли будет вам посмотреть на мои тяп-ляп работы из пластилина? Показать ли недоделки, которые уже никогда не будут завершёнными? В любом случае будет пост-продолжение, в котором я хочу дорассказать свою историю по сегодняшний день. Буду ждать ваших реакций, критики, вопросов, предложений 😊