Ну это от здоровья и степени ожирения зависит. Ну например мне вполне комфортно весить 100 кг. 110 уже много, а когда вес стал меньше 80-ти почувствовал охамевание окружающих.
Единственное нужно быть аккуратным с суставами, ну и сердце качать.
Единственное нужно быть аккуратным с суставами, ну и сердце качать.
раскрыть ветку (20)
мой вес 120, говорят нахожусь в группе риска поэтому периодически делаю экг и узи сердца. Но это не мешает мне подтягиваться 20 раз с подвешенной 24кг гирей и делать на брусьях 20 раз с той же гирей, а так же бегать по 5км три раза в неделю.
Считаю что вес человека должен быть таким, с каким ему комфортно, но врачи считают что больше 100 - человек не жилец.
А еще шутка что вес мужика должен быть равен его росту в сантиметрах.
Считаю что вес человека должен быть таким, с каким ему комфортно, но врачи считают что больше 100 - человек не жилец.
А еще шутка что вес мужика должен быть равен его росту в сантиметрах.
раскрыть ветку (11)
самое печальное про зависимость роста и веса - это не шутка :( есть совершенно идиотские таблицы что мол при росте 185 ты должен весить 88-92 (цифры с потолка, для примера), все что больше - ожирение
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Это из-за болезни было. Обидно, что из-за истощения я потерял не только жир, но и мышечную массу. Сейчас заново приходится качаться.
раскрыть ветку (1)
действительно,когда качался весил 70-73(при моём росте норм)люди не хамили,на работе пиздюки не подъёбывали.бросил кач в итоге 54 и что же?,да охуели бля многие,поэтому снова начал кач
раскрыть ветку (4)
Прости, не верю. По опыту многих (не только меня) можно только в плюс. Сам из-за этого бросил..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Точную причину не знаю. Возможно это возраст, а возможно, что начал качаться, но стал халтурить, продолжая жрать свои фирменные коктели, которые мне порекомендовали делать деревенские. Если интересно: яйцо, молоко, сахар, творог.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
На пикабу странное отношение к людям которые качаются) Одно упоминание и сразу минусят. Не знаю с чем это связанно. может быть комплексуют? Ведь например я когда вижу пост про бег, турник, итд. итп, я же спокойно отношусь, хотя бегать мне не нравится.
раскрыть ветку (9)
Сытый голодного не разумеет. У многих людей нет ни времени, ни сил качаться, ни денег идти в спортзал. Все съедает работа и бытовуха. И посты от народа у которого каждый день есть по несколько часов на физкультурку вызывают раздражение. Спасибо Собянину, у меня во дворе сделали турник, брусья, и покрытие от которого отжиматься приятно. Теперь два раза в день, гуляя с собакой трачу по 15 минут на физкультурку. Но этого мало для нормального результата. А есть люди без спортивных площадок во дворе. Да и проблем у народа много, если человек из деревни или маленького городка, то у него скорее всего несовместимый со спортом алкоголизм, плюс еще игромания у людей бывает, не говоря уже о лени и наплевательскому отношению к здоровью. Вот и вызывают раздражения такие как ты, которые просто не понимают всей сложности жизни и многообразия причин, почему остальные не могут как ты тратить тучу денег, времени и сил на качалку.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Все норм. Меня когда-то давно коллега по работе (старшой) подкалывал: "Тебя как-то мало в рубашке". Недавно встретил - "Трындец, ты кабан". Главное чтоб человек был хороший ;)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Это зависть - я в свои 28 при своих 73х килограммах веса (185 см роста) уже 5 лет пытаюсь ещё десятку набрать)) Ну как пытаюсь...Планирую :)
Планирую так же, как уже лет 10 планирую набить татуировку, начать ходить в качалку и бросить курить)))
Планирую так же, как уже лет 10 планирую набить татуировку, начать ходить в качалку и бросить курить)))
раскрыть ветку (10)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Смотри.
Ты такой - хоп, кликнул левой кнопочкой мышки по картиночке, а она такая - хоп, увеличилась!
Ты такой - хоп, кликнул левой кнопочкой мышки по картиночке, а она такая - хоп, увеличилась!
раскрыть ветку (4)
Открыл твой профиль, чтобы попытаться найти такую красавицу в контактике, а ты, оказывается, мужик(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (38)
кстати, хотел спросить, может кто служил и посоветует)) я заканчиваю универ и хочу попасть в Президентский полк, это реально вообще?) по здоровью прохожу полностью, в инете перерыл всё, но как то нет уверенности)
и еще, какие войска гоняют больше всего? не хочу на жопе год просидеть или траву в зеленый красить, хочу штоб блядь гоняли как на краповый
и еще, какие войска гоняют больше всего? не хочу на жопе год просидеть или траву в зеленый красить, хочу штоб блядь гоняли как на краповый
раскрыть ветку (35)
Рост не менее 180, приятной внешности, здоровье.
А если хочешь, чтобы гоняли иди в ВДВ. А если тебе этого мало , то потом иди в ФСБ.
А если хочешь, чтобы гоняли иди в ВДВ. А если тебе этого мало , то потом иди в ФСБ.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
то есть можно попасть в ФСБ, отслужить год и всё? я думал туда набирают для продолжения карьеры, но никак не обычная служба...рылся в инете, что-то не смог найти ничего стоящего
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Товарищ полковник, разрешите спросить, мне долго в майорах ходить? Вон, некоторые с первого поста подполковника получают, а я...
раскрыть ветку (5)
нужно выполнять задания генералиссимуса лиги лени!
1. пролежать 12 часов без движения перед телевизором и не переключать его, потому что лень
2.поставить минус майдунцу в коментах, с телефона, лёжа на диване
3. участвоватьь в сраче в комментах, так же с телефона , не вставая с дивана
1. пролежать 12 часов без движения перед телевизором и не переключать его, потому что лень
2.поставить минус майдунцу в коментах, с телефона, лёжа на диване
3. участвоватьь в сраче в комментах, так же с телефона , не вставая с дивана
раскрыть ветку (4)
Блин, как сложно...
Получается только с планшетника на лавке в парке между пивом и горбушей..
Да чтож я какой неумеха :'(
Получается только с планшетника на лавке в парке между пивом и горбушей..
Да чтож я какой неумеха :'(
раскрыть ветку (1)
ФСБ к военным почти не относится. В Ставрополе насколько мне известно есть училище, даже не знаю как сказать... Туда после школы идешь.
По секрету скажу, ты не выбираешь куда идти. Куда отправят там и будешь служить. На счет того что бы гоняли, я например служил на флоте, и за всю службу пробежал километров 5, но прошел на корабле 12000 морских миль так что и без бега есть чем гордиться. Но мы ушли от темы поста.Девочка молодец!!!
раскрыть ветку (2)
президентский полк только звучит красиво, по факту всю службу придется шагать. насмотревшись на тот как гоняли питерскую роту почетного караула у нас в бате никому не посоветую попасть туда. здоровье угробишь, полезному ничему не научишься.
раскрыть ветку (3)
у меня крестный там служил пол года. говорит слишком строгая дисциплина. В итоге выгнали за дебошь, и слслали куда то в Подмосковье. Где для него была лафа и красота
раскрыть ветку (1)
в президентском жесть!! строевой задрочат!! иди лучше в МП или ВДВ, там и побегаешь и страну посмотришь))))
всё зависит от "покупателя", но раз здоровье хорошее(А, А1) + высшее, то как правило элитные войска светят)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Каждый свое болото хвалит и считает элитой. Хочешь чтобы гоняли как на краповый иди в ВВ, спец части или любое подразделение разведки, некоторые полки-аналоги мотострелковых частей ВС, только не ментобаты и не роты обеспечения/связи. Хочешь побегать да с парашютом попрыгать - ВДВ, не в курсе как у них обстоят дела, но уничтожители стеклотары головой из-них, говорят, знатные получаются.
Мечтал побегать вдоль линии прибоя? тебе дорога в морпехи. Ничего конкретно про них не скажу. Молчаливые ребята, которые просто выполняют свои, только им известные задачи.
Ну и соглашусь с тем что не ты выбираешь в какую армию попасть, это решает сама армия. где посчитают от тебя наибольшую пользу, туда и отправят.
Всем все равно куда и чего ты хочешь, все решает случай. Меня и еще 4 парней из города отправляли в президентский полк, у меня был всего один (по их мнению) "косяк" - я не соответствовал их образу чистокровного славянина, и дорога мне туда закрылась. Сначала парился по этому поводу, но когда пересекались с ПП на парадных тренировках, я был благодарен судьбе, за мои целые ноги, почки и сохраненные нервы.
Мечтал побегать вдоль линии прибоя? тебе дорога в морпехи. Ничего конкретно про них не скажу. Молчаливые ребята, которые просто выполняют свои, только им известные задачи.
Ну и соглашусь с тем что не ты выбираешь в какую армию попасть, это решает сама армия. где посчитают от тебя наибольшую пользу, туда и отправят.
Всем все равно куда и чего ты хочешь, все решает случай. Меня и еще 4 парней из города отправляли в президентский полк, у меня был всего один (по их мнению) "косяк" - я не соответствовал их образу чистокровного славянина, и дорога мне туда закрылась. Сначала парился по этому поводу, но когда пересекались с ПП на парадных тренировках, я был благодарен судьбе, за мои целые ноги, почки и сохраненные нервы.
раскрыть ветку (1)
Пп - два года строевой подготовки.
Хочешь как на краповый туда и иди - спецназ ВВ МВД.
Или любо подразделение военной разведки.
Хочешь как на краповый туда и иди - спецназ ВВ МВД.
Или любо подразделение военной разведки.
не от войск зависит даже, а от части. Я вот сча в учебке спн гру в новосибе, не особо то нас и гоняют. это тебе сча охото, послужишь заебет, гоняют на выносливость обычно, физуху ты в любой части при желании развить сможешь.
Иди в Ростов в спн, там заебись в плане физо и всего остального
Иди в Ростов в спн, там заебись в плане физо и всего остального
Если плохой обмен веществ и ты его не подгоняешь под свои "нормы", то никакие тренировки не помогут!
больше скажу из армии бывшие дрищи приходят похожими на мужиков.Знаю лично 3 таких.Правда двое после года на гражданке опять как глисты стали.Так что качалка и добавки эт для детей,идите в армию кто хочет мясцом обрасти.
Автору уважение,форма вам идет)
Автору уважение,форма вам идет)
раскрыть ветку (6)
Просто в армию идут в таком возрасте когда юноша становится мужиком. Они бы и без армии вполне бы возмужали)
те кто жрал на гражданке бутер за день, и чаек на завтрак то конечно мясом обрастут. а те кто в качалке занимался и ел по 6 раз в день вернутся такими что как будто бы и не занимались никогда.
Это не важно, на мой взгляд, в армии есть режим, который в повседневной жизни обычно не соблюдаем, от этого лишний вес или наоборот набрать вес не можешь. В армии, кто полный - похудеет, кто худой - наберет.
Я думаю имелось в виду то, что она на втором фото в кителе... ;)
Кэп сделал своё дело, Кэп может уходить.
Кэп сделал своё дело, Кэп может уходить.
раскрыть ветку (4)
просто там есть режим, а у нас на "гражданке" режима нету.
я ложусь в 3, просыпаюсь в 12, вот так вот.
я толстая(
я ложусь в 3, просыпаюсь в 12, вот так вот.
я толстая(
раскрыть ветку (3)
Запишись в спортзал, есть альтернатива - отжимания, приседания (желательно со штангой), пресс. Можно ещё к этим трём упражнением бегать.
В спортзале ты накачаешь больше групп мышц.
В спортзале ты накачаешь больше групп мышц.
Там есть режим, но ведь каждый день физические нагрузки разные т.е. кормят одинаково,а гоняют по разному каждый раз. Так вот - не ешь разную ерунду (печенюшки, конфеты, соки), занимайся спортом
В армии худые набирают вес, а полные наоборот сбрасывают, вот такой вот парадокс)
Всё дело в правильной пище. и режиме питания
Всё дело в правильной пище. и режиме питания
в армии скинул 25 кило.. меньше чем за год почти наверстал упущенное... Вывод:идите по контракту
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Просто есть знакомый тоже похудел, но у него кожа растягивается до сих пор сильно в раза два сильнее, чем должно.
писала как-то в подобной теме:
разглаживается конечно, чем человек моложе, тем быстрее + спорт, бассейн, крема, здоровое питание. вот после 50 уже очень сложно
разглаживается конечно, чем человек моложе, тем быстрее + спорт, бассейн, крема, здоровое питание. вот после 50 уже очень сложно
Пример того, что и с 54 кг можно быть стройной. И пусть все паблики и посты про "40 кг" идут найух
Я в армии прилично похудел, а когда вернулся, дорвался до нормальной еды и пополнел еще больше, чем весил до ухода.
А еще в моей роте служил парень, старшего призыва, так он за полгода в армии набрал почти 15 килограмм. Шутка ли, на ужин наедаться пюре из картошки с мукой. -_-
А еще в моей роте служил парень, старшего призыва, так он за полгода в армии набрал почти 15 килограмм. Шутка ли, на ужин наедаться пюре из картошки с мукой. -_-
раскрыть ветку (1)
для парня это нормально, а вот для девушки, пропорция примерно рост минус 110-115, и получаем нужный вес:)
то самое чувство, когда видишь пост в ленте, в голове рождается годный коммент, заходишь - а он уже топовый(((
с армией конечно не сравнить
но я сам на военке потерял за месяц 5 кг ( при том что я вешу 70кг, рост 187=)
хреново кормят и нервы трепают =)))
но я сам на военке потерял за месяц 5 кг ( при том что я вешу 70кг, рост 187=)
хреново кормят и нервы трепают =)))
Не хочу никого обидеть, но рождаемся мы все одинаковыми, как люди жирею вот так? кааак мать вашу?! ><
раскрыть ветку (2)
Многие недалекие родители считают, что чем они больше ребенка закармливают всякими вкусняшками, тем больше они его любят, и тем он счастливее. Ну, или не могут сказать "нет" капризному отпрыску - "оно же просит, как я могу отказать?"
раскрыть ветку (1)
ну, у родителей же есть глаза, особенно у мамочек, "ой моя дочь жирная, пусть жрет траву" хоть так, знают ведь, что девочка будет страдать от недостатка мужского внимания, а мальчик из-за недостатка секса и т.д. Почему я не такая, вроде и кормили..и все)
раскрыть ветку (2)
с чего вы вообще взяли что она пошла в армию? скорее всего позади школа, а фото сделано на 9 мая.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий